Опросик.
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?
Боже упаси. Никого и никогда.
Кто эти все люди и почему их приглашать нужно ?
Дашуля заблокирована
Забудьте про неё
Я буду вместо )
Батошку, она куличи делает))
Сообщение было удалено
Понял, ок.
Форумчанку?! В кафе?! Боже упаси!!!
Хохлушечку
Фекаллиния -это кто?
Почему одну? Мне бы было интересно как минимум трех человек увидеть.
Сообщение было удалено
Извини что так вышло, я не желал такого. Но, кто старое помянет))
Дело вообще не том, о чем ты думаешь
Ты меня решил опозорить на людях, написав в теме своей, что типа Дашка , адьос. Хотя никто к тебе и не навязывался и дружить не предлагал
Я про тебя ничего плохого не писала, ты же написал.
Тут дело именно в этом. Общение я закончила на норм ноте в телеграмме, потому что увидела сам знаешь что. Просто копипаст сплошной
И заметь, я тебя выгораживала в одной теме, где на тебя накинулись. Ты наоборот меня опозорил и выставил в очень дурном свете.
Но. Я не в обиде
МиланьюТрамп)
Ты меня решил опозорить на людях, написав в теме своей, что типа Дашка , адьос. Хотя никто к тебе и не навязывался и дружить не предлагал
Тут дело именно в этом. Общение я закончила на норм ноте в телеграмме, потому что увидела сам знаешь что. Просто копипаст сплошной
И заметь, я тебя выгораживала в одной теме, где на тебя накинулись. Ты наоборот меня опозорил и выставил в очень дурном свете.
Но. Я не в обиде
Ты дура? Где я писал о тебе? О те знала лишь Славянка (кстати откуда узнала?), и на тебя пытались пасть открывать тролли, которых я мигом затыкал.
Но. Я не в обиде
Вы все меня достали своей "заботой" и "выгораживанием". Я вполне самодостаточен и могу за себя постоять.
Ты дура? Где я писал о тебе? О те знала лишь Славянка (кстати откуда узнала?), и на тебя пытались пасть открывать тролли, которых я мигом затыкал.
Класс, я теперь и дура )
Ты в теме что своей писал про меня ? Вспомни, перечитай.
А нападали на тебя в теме про Славянку. Напомните кто-то как она называлась? Типа Славянка умняшечка или что-то в этом духе. Там я писала о том, что переживаю куда ты пропал. Мы собственно там тебя и обсуждали. Она не даст соврать что я ни слова о тебе плохого не сказала
Но. Я не в обиде
Ты уже 4ая или 5ая кто пишет о "моей защите". Ребята, я вас просил о вашей защите? У меня все ровно с обороной, и вашего коллективного интеллекта не хватит дабы меня защитить. Защищайте сами себя, это вам помощь от меня может потребоваться, а не ваша мне.
Класс, я теперь и дура )
А нападали на тебя в теме про Славянку. Напомните кто-то как она называлась? Типа Славянка умняшечка или что-то в этом духе. Там я писала о том, что переживаю куда ты пропал. Мы собственно там тебя и обсуждали. Она не даст соврать что я ни слова о тебе плохого не сказала
У вас тут на форуме целая жизнь происходит,ужс
А что так??? Я бы взяла в ресторан Батошку, посидели бы хорошо, выпили бы бутылку французского шампанского, например "Дом Периньон" Розе Винтаж с каким-нибудь рыбным блюдом (например, лосось гриль со свежими овощами, Розе Винтаж отлично гармонирует с этим блюдом), потанцевали бы с серьёзными мужчинами.
Ты уже 4ая или 5ая кто пишет о "моей защите". Ребята, я вас просил о вашей защите? У меня все ровно с обороной, и вашего коллективного интеллекта не хватит дабы меня защитить. Защищайте сами себя, это вам помощь от меня может потребоваться, а не ваша мне.
Да хоть 25-я
Ты в корень узри уже наконец-то, если хочешь конечно. А вот эту статистику мне приводить не надо
Класс, я теперь и дура )
Напомни, процитируй либо линк дай.
Я пол месяца был в Москве, она мне тоже писала про эту тему, что за тема то? Я нивкурсах. Как называется?
Никакую.Не внушают доверия люди,которые здесь сутками-годами сидят.Я захожу раз в месяц и снова ничего не меняется на форуме,одни и те же.
ФИО утром рассказала, что ходит на 2 фронта. Так что я проголосовал за неё.
Дашуля, если не ошибаюсь, тоже би.
А остальные форумчанки-неликвидные шизофренички, фемки и пенсионерки.
слышь - онанист нищеброд.
ты живешь на 9 тыр в месяц. с мамкой.
твои развлечения - сраать на форумах. ибо денег нет.
офигеть - какой-то прыщавый инцел и "д.р.о.ч. конченый" будет тяффкать))
Разве не девушка парня должна приглашать?
1 "кобеллино" был ник - типа мужик. лизал даже стриптизершам.
2 потом стал - "фекаллино" ... сношался с дядьками виртуально на парковке.
3 потом стал - "фекаллинией". после того, как кинул в тред фотки с помадой на губах
резюме...но походу - судя по тому, что что ему снится, это шизик из психухи))
Г.овногаф. Ткнул бы мордой в унитаз, вытер руки и ушел.
Огонек забыли