Предлагаю составить список тем, которые с тупым упорством создают на форуме каждый день.
Вот моя десятка:
1. Девственность/добрачный секс с обязательным выливанием ушата помоев на недевственниц - 3-4 темы в день
2. Все мужчины изменщики
3. Все женщины изменщицы
4. Дают ли коротышкам и мелкописам?
5. Дают ли при отсутствии машины?
6. Почему бабы такие корыстные?
7. Пьет-бьет-хамит-изменяет-живет за мой счет. Расскажите мне, что делать, а я буду написывать, почему я этого делать не стану и продолжу жить с уродом.
8. Путаюсь с женатиком. Убедите меня, что я не простая ********.
9. Свекровь достала
10. Километровая нечитаемая подростковая простыня, про обидки на родителей и подружек.
Одна и та же каждый божий день, я давно не видел здесь толковой и интересной темы.
Девочки, предлагаю сразу здесь, ответить на все вопросы такого типажа.
Чтобы не повторяться
1) наличие половой жизни у девушки, это нормально. Это ее тело и дело. Как много и как часто у нее партнёры. Искать девсвенницу- клиника. Скорее всего, мелкопис, который боится
2)мелкописам, нищюкам и уродам не даем.
3) наличие авто ценой 5млн+ обязательно
Что я ещё забыла, дополняйте?
забыли про рукожопные разводки, которые не вызывают эмоций и не смешат, как когда то на этом форуме
Сосать или не сосать ?
Здесь строгий дресс-код по темам. Всё что не выглядит бредово и провокационно и не касается отношалок и психологии/астрологии не пропускается.
Еще я каждый день пишу стихи, но они нормальные и никого не оскорбляют
Девочки, предлагаю сразу здесь, ответить на все вопросы такого типажа.
Чтобы не повторяться
1) наличие половой жизни у девушки, это нормально. Это ее тело и дело. Как много и как часто у нее партнёры. Искать девсвенницу- клиника. Скорее всего, мелкопис, который боится
2)мелкописам, нищюкам и уродам не даем.
3) наличие авто ценой 5млн+ обязательно
Что я ещё забыла, дополняйте?
Авто не меньше 6 млн. рублей, только с границы $80k начинается что-то стОящее.
Выводы делайте сами.
Беременность и выделения - 1й пункт дб
Тема номер 1, это ежедневное обсуждения выделения. То коричневый, то бурые, то как сопли 🤣
Сообщение было удалено
Мелкопис боится, что сравнение его с настоящими мужиками и размерами будет не в его пользу?
Кто самый/самая...сильный/легкий/красивый
Высокие и низкие
Модели vs плюшки
Богатые и бедные
Принцы и нищие
...больные фантазии кого-то..
Меркантильные и корыстные
Детные vs childfree
О девственницах и работных домах/By Gamlet и Барачник/
Девочки, я плохо разбираюсь, 5+ или 6+, в любом случае, сразу видно, кредитное корыто или дорогая карета для принцессы)
Ни в чем ты не разбираешься, это главный вывод.
За 5-7 как раз основная масса кредитных корыт и лизинговых бричек.
Потому многие люди такие деньги не будут извлекать из оборота, чтобы вложить в стремительно дешевеющее ведро. А вот те самые простенькие ведра спокойно купят за деньги, как рабочие и недорогие - то, на что ссылаешься, как кредитные корыта :)
А как же обязательная серия тем о мужиках нищебродах?
Ежедневно штуки три это просто обязательный минимум 😁
В этих темах всегда обязательно отмечаются все местные жены олигархов и высказывают свое веское мнение
Потому многие люди такие деньги не будут извлекать из оборота, чтобы вложить в стремительно дешевеющее ведро. А вот те самые простенькие ведра спокойно купят за деньги, как рабочие и недорогие - то, на что ссылаешься, как кредитные корыта :)
Ей в дорогой тачке удобнее на клык брать 🤣🤣🤣🤣
Дааааа, все так
Абыли про ***, которые ищут ресурсных аленей для воспитания своих приплодов.
а где же "мужчина никому ничего не должен" это вообще должно быть в топ 3.
Ой, как то все равно) выведет из оборота, не выведет. Мне приятней именно на таком авто. А если обеднеет, выведя из оборота, Велком следующий. Пущай тоже выводит