Я в ужасе от количества мужчин здесь. Это все поклонники местных женщин?
Да, у меня большой поклонник. Поклоню, пищать от радости будешь.
Скорее хейтеры
Мы же любим вас.
я сам по себе. но прЫнцесу ельзу гноблю.
Обязательно. Как без женщин?
Сообщение было удалено
Ты один из той парочки?
А вас видно свободные интересуют?
Нет не поклонники, а что тебя именно шокирует?
И троллим вас
Такой веселый форум
Сообщение было удалено
С Моногамусом *** будешь?
Сообщение было удалено
Ты из секты педиков какой то?
мне просто интерестно о чем девченки говорят между собой но мужыки срачом все портят.хотя и розговоры в основном как и от подружек. выслушываю что тут тупят и ноют что те тупят и плачутся. эх но не любить вас не могу.
Здесь интересно. Женщины предстают во всей красе, высказывая то, что в обычной жизни держат в себе. Очень познавательно. Местами противно, но селяви )
Нет, это:1) выгнанные из вконтактов и твиттеров мдшники и инцелы; 2) просто скучающие; 3) извращенцы; 4) школьники. Могут быть по одному из этих категорий, могут быть из всех 4 категорий сразу, по разному.
Сообщение было удалено
У меня почему-то аналогично, хоть и не имею столько миллионов, все кто не обращал внимание - неудчаницы.
Сообщение было удалено
Здесь итак гетто для баб. Нехер фашистам поганым сюда лезть.
Я не такой=) я лапочка. ведете себ канечно частенько гадко но еслиб вас не было у нас не было бы смысла жить=) а на придурков не обращайте внимания. они тогда молчат
*** снизу с тобой не согласен. *** наверное порадуют твои банальные пафосные слова. Меня больше удивляет, что на женской территории ходит всякая *** в кирзачах и что-то пытается указывать. Это в принципе нонсенс.
Сообщение было удалено
То есть ты претендуешь на лагерного капо. Амеры таких из пулемёта стреляли без суда.
Сообщение было удалено
Фантазии о величии - это клиника. Проверься на атрофию мозга.
Нет, автор, не поклонники. Кто захочет поклоняться гамну?
Сколько можно долбиться,калякая такие темы?И дня не проходит,чтобы подобное чтиво для сра ча не появилось.
Это публичная площадка,и они здесь так же ,как и в реале,общаются,и уже ваше дело-отвечать им или нет.Я на особо буйных не обращаю внимания,потому что меня ложь не может задеть никоим образом.
"ИТА ПАКЛОННИКИ МИСТНЫХ ЖИНЩИН" - Вот это ты раскатала губу! Размечталась, что ей сейчас поклоняться будут. Ну-ка получи-ка живительной струей в лицо
По коментам сразу видно что бабы тут очень агрессивные, ну ничего, к ним и отношение у мужчин такое какого они заслуживают