Девочки, давайте придумаем как выгнать их, а? Надоели эти мужланы тут!
Какие есть предложения?
Бывший следит за бывшей. Это прикольно, пусть пишет.
внимания на них не обращайте, это просто совсем, может не с 1го раза получится, но с 5-10го точно выйдет
Установит их личности и нанять киллеров? Или проще: отрубить им интернет?
(сижу, пержу)
Автариха, а чем мы тебе хабалке мешаем?
Как вы будете развиваться если выгнать умных существ
Нас тут совсем совсем никто не любит (((
а я чет вообще не вникаю, что они говорят, неинтересно ,как фоном по всем веткам проходят любой .
Old Witch, fucking daughter of Bitch, fuck youself!
Я сам ухожу. Надоели вы все хуже горькой редьки. Адиос.
Просирайте дальше свое время здесь.
Здоров, тётки😁
Игнор, только игнор возможен в обращении с нерадивым животным.
Отпринскинил тему. В полицию пойду. Думаю что автор темы ущемляет интересы группы людей по половому признаку. Экстремизм. 282.
Как,да очень просто.
и набрать жополизов что потом всем рассказывать о настоящих мужчинах))
Мы уже давно боремся с ними, надоели как тараканы, вши и блохи вместе, но они сюда прутся и прутся, чтоб нам сказать, что мы им не нужны!Ещё они придумали, что форум не женский, а общий и поэтому они тут сидели и сидеть будут в прокладках и выделениях.
1.
ВVЙНОТ
[401855510] - 01 мая, 17:13
Забери и продай нах те эта шлюшандра
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Это верно.
У местных мужиков хотя бы с головой всё в порядке.
А если оставить тут одних РСПех, то форум превратится в дом 2.
Просто игнорить *** и они уползут обратно на свой мудешный форум и к своим убогим, старым мамкам обратно под с.саные юбки.
Паскуда если бы у тебя хватило мозгов промолчать я бы может и ушёл. А теперь будешь глотать мою мочу со спермой ещё несколько дней.
Фекаллино, устыдись! Ты смешон. Ты уходил уже столько раз, что никто никогда в это не поверит, в твоей реальной жизни такая срака, что ты лучше с бабами будешь годами сраться на бабском форуме.
Просто игнорить их ***. Не отвечать.
Вон Челлов долго не появлялся, теперь же вякнет в своём стиле какую-нибудь каку, а в ответ ему - ни гу-гу. Он и увянет.
батя твой