Что не женщина, то феноменальный интеллект. Я поражен прямо в сердце мудростью здешних высказываний. Видно, что тут профессора сидят и научные сотрудники, а также известные деятели культуры. Это замечательно.
Да вообще, мыслительницы одни )
На здоровье, автор. Но правда редко когда скажешь это про местных мужчин. Особенно когда видишь такие вот окончания слов "профессорА".
Настоящая женщина когда захочет,тогда и дура)
Они перед тем как на форум попасть кастинг проходят, там надо с академиками решать задачки о теории струн и подобное, я прям уверен в этом. По этой причине они такие тут все, прям цвет общества, все культурные и красиво выражаются
А на других форумах они не такие умные?)
Они перед тем как на форум попасть кастинг проходят, там надо с академиками решать задачки о теории струн и подобное, я прям уверен в этом. По этой причине они такие тут все, прям цвет общества, все культурные и красиво выражаются
Я глупенькая и кастинг прошла через постель)))))Там Модер такой накачанный красавчик))
Я просто устала от безграмотных "года" в массе своей, на этом форуме. Скажу уж честно. Но профессора к ним не относятся, ок.)
Да и вообще я бы не сказала, что кто-то когда-то обращал и заострял внимание на его росте.)
Но у моего деда были мозги, основательность и серьезность. Со всей его контузией. А что есть у вас?)))
Проснись ты серишь
Еще есть "Прелесть какая дурочка" и "УЖС какая дуpа"..
Первый вариант вариант по жизни бодро шагает)
Есть такой фильм "Дьявол носит Prado". Мерил Стрип там играет очень умную и мудрую женщину, сочетание, которое очень редко в жизни встречается. Так же, как добрый и нежный мужчина дома, и в это же время, "хищник идущий по головам" на работе.
Скоро форум станет платной платформой - чтобы пообщаться с умнейшими женщинами страны, получить совет, комментарий по видению какой-либо жизненной ситуации, доведется платить.
В тиктоке тоже много таких умниц,куда не плюнь одни мудрейшие женщины, прелесть.