Объясните. Часто вижу в темах что кто-то вдруг пишет «привет, гаф» анонимному комментатору. Ничего не понимаю. Кто она? И почему вы называете ее гаф? И собирает ли она на самом деле какое-то досье на форумчан? Если да, то как если здесь все анонимно?
Ну видишь) Ее уже узнают давно узнают даже без ника) котик-архивариус)
Пизданутая она. Сливает всех кто ей не по нраву. Есть много инфо у нее, возможно работник форума. Кидается на мужиков в основном, но и девушек сливает. С ней все здесь дружат и почитают, т.к она может слить о тебе, сколько раз ты даже покакала сегодня.Её боятся, но типа дружат, это местные клячи, а мужики ее посылают.
Вы ее по циферкам узнаёте или есть другие опознавательные знаки? )
Пизданутая она. Сливает всех кто ей не по нраву. Есть много инфо у нее, возможно работник форума. Кидается на мужиков в основном, но и девушек сливает. С ней все здесь дружат и почитают, т.к она может слить о тебе, сколько раз ты даже покакала сегодня.Её боятся, но типа дружат, это местные клячи, а мужики ее посылают.
Не, с ней дружат, потому что она огонь) А всякое ссыкло подссыкивает понятно-правильно делает)
Очень крутая форумчанка. Крута. Остра. Знает все про всех.
Мужчинам попадает на всю катушку. Прям иногда аж.до дыма..
Без нее этот форум - не этот форум
ГАФ красочный пример бабы 20 лет без мужика
Гаф
*чистоплотная.подмывается перед клиентами
Имеет тату на попе "Почетная принималка РСФСР
На пенсии но продолжает голосовать на трассе, иногда подбирают
Какую инфу? Здесь масонское братство что ли?)
По ID может легко проследить за кем угодно и не обязательно быть сотрудником сайта.
Скорее всего это она сочиняет всякие опросники типа "Кто откуда, сколько лет, какая длина Ствола, сколько раз сегодня Шпилли-Вилли" и т.д. Наивный люд откровенничает, она всю эту йобань себе в папочку, и потом понеслась развлекуха -- парафинить всех подряд.
Осторожнее о себе инфой раскидывайтесь. Здесь ещё ладно -- пошипели и разбрелись, в реале ей бы за такое давно кишки выпустили.
интересно она нас здесь посетит? представится
Гуф, напишешь что-то обо мне?
Мне было бы интересно. Я люблю людей со странностями. Иметь хобби по сбору инфы левых людей это довольно странно)
Когда Коту нечего делать, он облизывает Йайца. Хорошо если только свои. Но могут же шутники и свои незаметно подкатить... И когда...
Ладно, дальше не буду, нехватало ещё разоspaться из-за неё с другими людьми.
А то щаз разъярённый Кракен всплывёт из Пучин и всем Цедзип!
ущербный набор аминокислот.
Так а кого-то сливала она хоть? Что-то я не помню. Фото якобы ФИО, которые были не ФИО, не в счёт.
Реальные разоблачения были?
Сообщение было удалено
Выпей успокоительных.
Я думаю что она либо модератор, либо как тут писали шарит в ит, поэтому может что-то нарыть эдакое
На самом деле, как я уже сто раз писала, мы сами выкладываем инфу про себя, фото те же и так далее. А дальше дело за малым узнать кто ты и что ты. Если бы мне гаф написала тут девичью фамилию моей бабушки, то да, я бы реально ***. А так не боюсь. Я не сотрудник крупной конторы, не гос служащий и тд )
Я думаю что она либо модератор, либо как тут писали шарит в ит, поэтому может что-то нарыть эдакое
На самом деле, как я уже сто раз писала, мы сами выкладываем инфу про себя, фото те же и так далее. А дальше дело за малым узнать кто ты и что ты. Если бы мне гаф написала тут девичью фамилию моей бабушки, то да, я бы реально ***. А так не боюсь. Я не сотрудник крупной конторы, не гос служащий и тд )
может это вообще миф? вот я возьму и назовусь Гаф 😊, а если здесь уже давно и постоянно то люди то все равно примелькались! а там сами уже себе страшилки надумать можно!
может это вообще миф? вот я возьму и назовусь Гаф 😊, а если здесь уже давно и постоянно то люди то все равно примелькались! а там сами уже себе страшилки надумать можно!
Не, она что-то шарит. Это факт
Но я же пишу, что если человек никак о себе не пишет и ничего не рассказывает, то на него ничего не нароешь. Ну как? Если даже никто точно не знает ж ты или м, например)
Не, она что-то шарит. Это факт
Но я же пишу, что если человек никак о себе не пишет и ничего не рассказывает, то на него ничего не нароешь. Ну как? Если даже никто точно не знает ж ты или м, например)
ну да! но я вот даже меняю номерки (каждый раз захожу и они сами меняются) и то меня некоторые по стили письма узнают а если подольше например за мной понаблюдать то я в одной теме в чем то проговорюсь в другой еще в чем то! так досье и накапливается. только вот я иногда и сам то не знаю правду я говорю или фантазирую!
Гаф, это секси котеночек, живет на чердаке, в сундуке прячет котлету.🙂 По легенде.(с)☺️
ну да! но я вот даже меняю номерки (каждый раз захожу и они сами меняются) и то меня некоторые по стили письма узнают а если подольше например за мной понаблюдать то я в одной теме в чем то проговорюсь в другой еще в чем то! так досье и накапливается. только вот я иногда и сам то не знаю правду я говорю или фантазирую!
Чем же примечателен стиль вашего письма?)))
Я такую песню крутую песню слушаю, ребятаааа😍
Я о том же. Хотя я лично не слежу за многими и не знаю про них ничего. Просто потому что интереса у меня нет
Я в целом невнимательна
Вот тот же борщ или кобелино. Кто это бл?😂 ничего про них не знаю. Хотя они вроде попьюлар
Я о том же. Хотя я лично не слежу за многими и не знаю про них ничего. Просто потому что интереса у меня нет
Я в целом невнимательна
Вот тот же борщ или кобелино. Кто это бл?😂 ничего про них не знаю. Хотя они вроде попьюлар
Местные мужики вообще не интересны. Указанные вами персонажи известны мне исключительно из их срачей с ФИО и ЛУТкой