Кто из них самый противный?
Как я уже писал, мне для жизни хватает 9000 в месяц. Так что я ещё и на покупку комнаты откладываю.
А слово "нищеброд" обычно упоминают шкуры, привыкшие считать чужие богатства и оценивать мужчин по кошелькам. Просто потому что без денег мужчин они по сути никто, ни на что не годны.
Как я уже писал, мне для жизни хватает 9000 в месяц. Так что я ещё и на покупку комнаты откладываю.
А слово "нищеброд" обычно упоминают шкуры, привыкшие считать чужие богатства и оценивать мужчин по кошелькам. Просто потому что без денег мужчин они по сути никто, ни на что не годны.
твои развлечения нищего девственника - вонять на форумах и онанировать
и живешь с мамкой))
Я говном объявлен.
Заблокировали
Сам видел, что творилось сегодня
Есть люди, которые не верят, что нас «взламывают»
Типа мне в прикол Фигню рыгать и бабу голую на аватар ставить
Кстати, я выставляла свои реальные фото тут. Так что тот аватар только подтверждает, что моим аккаунтом пользовались другие люди
я писал в жалобах что бы блокировали и писал название а этот кто то постоянно менял Имя, мне приходилось на каждую смену еще писать жалобу! потом я тему вообще создал, тему долго не выпускали почему то и пропадали мои комментарии! два комента точно! жалоб 20 наверное я отправил)) и комментариев штук 40 во все новые темы накидал))
С моего акаунта тоже кто-то комментарий написал сегодня.
Недобаффета забыли и неработающего мужчину у которого любовница - бабка с рассадой
...LK
Карлуша)
Они все мерзкие.
Моногамус - дырявый пидаррр
Зря я сюда месяц не заходил. Глядишь бы попал в список кандидатов. Что ж такое, и тут неудача.