Гость
Статьи
Зависимость от форума

Зависимость от форума

Провожу тут уйму времени и никак не могу переключиться на что-то более полезное. Сколько раз зарекалась больше не заходить и каждый раз срываюсь. Такое ощущение, что все мои родные люди тут. Может быть и нет смысла пытаться? Правда муж не разделяет мое мнение и постоянно жалуется на отсутствие внимания...

Опрос
Вы засисимы от форума?
20 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Я не страдаю зависимостью. Я вполне осознанно могу проводить несколько часов в день на форумах.

Гость

А принцесса Эльза как плачет сейчас, она даже гимн предтеч опубликовать не может

Гость
Гость

А принцесса Эльза как плачет сейчас, она даже гимн предтеч опубликовать не может

Так ей и надо

Селеста

Есть такое дело. Не то, чтобы прям зависимость, но... да.
Вумен, как дом родной)
Впрочем, сейчас я гораздо реже сюда захожу, весна всё-таки)

Постоянно тут залипаю

Гость

Я отвлекаюсь и развлекаюсь здесь, вот уже час передо мной самоучитель английского, а я тут строчу

Тут хоть пообщаться можно нормально, а то в реале одни козлины и придурошные

Чем еще заняться безработному пенсионеру?

Где еще сидеть-то? Кайфовый форум!

Ну как таковой зависимости нет, но в течение дня захожу, читаю посты, если что то интересное есть, могу написать пару комментов, но не залипаю здесь, я лучше свободное время потрачу на тренировку или на велике погоняю..вечером меня здесь совсем не бывает.

Приятное место, интересные темы. Лучше канабиса однозначно!

Ну нравится здесь, что такого? Причем тут зависимость?

Ладно от секса зависимость, форум-то тут при чем????

Зашел просто познакомиться сначала... но тут очень интересные темы поднимают. Время того стоит.

Согласна, тут как дома! Поменьше бы всякго мужла правда

Тутошний)

Рокерша

Согласна, тут как дома! Поменьше бы всякго мужла правда

Не знаю, мне кажется, здесь больше агрессивных и злых женщин..