Гость
Статьи
Мужики на форуме

Мужики на форуме

Почему на форуме одни нищие мужчины? Хочу пообщаться с женщинами, а только мужики пишут.

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Лентяй

Нафига мне алкашка или бомжиха? Обычному мужику - обычная баба. Вот я почти не пью, зарабатываю 30К и норм выгляжу, значит и баба такая же должна быть. Ну ладно пусть 20К зарабатывает, согласен.

Мужику прложена та баба, которая кму доступна. Если ты не нужен бабам, которых хочего, значит они тебе не положены. Снижай планку до бомжих

Гость
Лентяй

Нафига мне алкашка или бомжиха? Обычному мужику - обычная баба. Вот я почти не пью, зарабатываю 30К и норм выгляжу, значит и баба такая же должна быть. Ну ладно пусть 20К зарабатывает, согласен.

Да ничего тебе баба не должна,мужчина с ЗП 30 тыр.вообще права голоса не имеет ,собака в семье и то главнее ,чем такой мужчина.

Лентяй
Гость

Не знаю ,как мужчина может 30 тыс.зарабатывать,это не работа это подработка,у меня племянница в декрете на подработке 40 тыс.имеет,продавец на неполный раб.день 2/2.какая женщина захочет себе муж.который зарабатывает меньше ,чем она ,хотя бы как минимум ровню себе.

И вообще бабы куда более жлобские. Если богатая будет скорей над златом как кащеюшка чахнуть лишь мы мужику ничего не обламилося. Ещё нас жадными обзывают, тьфу.

Гостья
Лентяй

И вообще бабы куда более жлобские. Если богатая будет скорей над златом как кащеюшка чахнуть лишь мы мужику ничего не обламилося. Ещё нас жадными обзывают, тьфу.

Деньги бабы мужика вообще не должны интересовать

Гость
Гостья

Мужику прложена та баба, которая кму доступна. Если ты не нужен бабам, которых хочего, значит они тебе не положены. Снижай планку до бомжих

Он не хочет бомжих,он норм.бабу хочет 😂😂

Лентяй
Гость

Да ничего тебе баба не должна,мужчина с ЗП 30 тыр.вообще права голоса не имеет ,собака в семье и то главнее ,чем такой мужчина.

Ну вот, а потом ещё бабы с такими комментариями удивляются МД движению и женоненависничеству.

Гость
Лентяй

Конечно вы виноваты своей меркантильностью и принцеждунством.

Лентяй, ну вы что??
Лично я никого не подвела. Муж не принц. Простой судья /не криминальное право/
Давайте найдем вам уже невесту?

Гостья
Гость

Он не хочет бомжих,он норм.бабу хочет 😂😂

Хотеть не вредно 😄

Гость
Гость

Лентяй, ну вы что??

Кому и кобыла невеста🤭

Лентяй
Гость

Лентяй, ну вы что??

И ты Брут туда же издеваться((( Ну ну судья простой мужик.

Бабник
Лентяй

Не простой , а мировой

Гость
Лентяй

Лентяй, завязывайте хандрить. Ну серьезно. На улице - лето. Вперед на подвиги! Вы ж не старенький, хватит бузить и всех обвинять.

Лентяй
Гость

Лентяй, завязывайте хандрить. Ну серьезно. На улице - лето. Вперед на подвиги! Вы ж не старенький, хватит бузить и всех обвинять.

И че там на улице делать?

Гость
Лентяй

Лентяй, я не издеваюсь. Вообще совсем не издеваюсь.
Вы ж программист? В Белоруссии всегда были кайфовые программеры. Все в ваших руках. Перестаньте девок обвинять только в меркантильности .

Совет от тетушки. Искренне желаю Вам удачи во всем

Гость

проблема в том, что ту не разумная и темы создаешь как бешанный принтер, причем совершенно тупые темы, но это не удивительно, ведь у тебя нет мозгов

Гость
Лентяй

И че там на улице делать?

Хотя бы погулять)

Лентяй
Гость

Лентяй, я не издеваюсь. Вообще совсем не издеваюсь.
Вы ж программист? В Белоруссии всегда были кайфовые программеры. Все в ваших руках. Перестаньте девок обвинять только в меркантильности .

Совет от тетушки. Искренне желаю Вам удачи во всем

Почему только в меркантильность? Их много в чём ещё можно обвинить. Да и потом я же не на пустом месте, сами почитайте чего они тут пишут.😡

Лентяй
Гость

Хотя бы погулять)

Я ходил на День Победы. Да народа много и что с этого? Все равно к незнакомому человеку никто лезть не будет.

Гость
Лентяй

Почему только в меркантильность? Их много в чём ещё можно обвинить. Да и потом я же не на пустом месте, сами почитайте чего они тут пишут.😡

Я, конечно, женщина пожилая. Ну думается мне, надо переставать читать этот форум. До добра он вас точно не доведет. Мало девчонок-программистов? Наверняка с кем-то учились нормальным. Тааак. Дерните кого-нить из них просто погулять. Поболтайте. Должно быть немного общего с человеком) Перестаньте вы здешний негатив так близко принимать к сердцу.
Так. Вы как хотите. А я в Вас верю.

Гость
Лентяй

Ой ,поплачь ещё обиженка, может легче станет🤣🤣

Вениамин Прекраснейший
Гость

Та кто сидя_ссыт - голоса НЕ имеет

Гость
Вениамин Прекраснейший

Та кто сидя_ссыт - голоса НЕ имеет

Так и не разговаривай.кто тебе разрешал тявкать?

Мы тоже хотим пообщаться с женщинами, поэтому мы здесь.

ФИО

а где же еще дядьки под полтос будут травить истории, что за них передрались 18 летние модели? А если серьезно, то большинство просто никак не реализовались в жизни: не имеют ни денег, ни карьеры, ни друзей, ни соц статуса, ни женщины - просто ничего, а здесь сливают негатив за свою нереализованность под прикрытием "да я просто троллю". У кого вообще столько свободного времени? Ну я вот безработная, но они же все по легенде крутые бЫзнесмены и научные руководители😃😃

Я тоже безработный,поэтому,времени полно для всего. Вот в данный момент тренируюсь,можете лицезреть самое свежее мое фото.

Гость

Потому что вы создаете провокационные темы про то, сколько должен зарабатывать мужчина. Это задевает самооценку тех, кто зарабатывает меньше, поэтому они вам отвечают с большей вероятностью.

Гость как в горле кость

Автор, богатые мужчины не сидят на форумах. Впрочем, как и богатые женщины. У них хватает других развлечений.

Гость как в горле кость

Автор, богатые мужчины не сидят на форумах. Впрочем, как и богатые женщины. У них хватает других развлечений.

Но и нищим некогда тут сидеть,им нужно добывать хлеб насущный

Гость как в горле кость
Пэнс55

Но и нищим некогда тут сидеть,им нужно добывать хлеб насущный

Тоже верно. Форум-это привилегия среднего класса.

Гость как в горле кость

Тоже верно. Форум-это привилегия среднего класса.

Да,это так и есть. Например я,отношусь к среднему классу. И деньги есть и свободного времени полно.

Гость как в горле кость
Пэнс55

Да,это так и есть. Например я,отношусь к среднему классу. И деньги есть и свободного времени полно.

Это хорошо. Это признак счастливой жизни. А то, у обычного человека как? Либо куча денег, но жить некогда, ибо работа. Либо куча времени, но нет денег, потому что нет работы. В первом случае жить некогда. Во втором-не на что.

Гость как в горле кость

Это хорошо. Это признак счастливой жизни. А то, у обычного человека как? Либо куча денег, но жить некогда, ибо работа. Либо куча времени, но нет денег, потому что нет работы. В первом случае жить некогда. Во втором-не на что.

Я не работаю последние 15 лет и считаю эти 15 лет самыми лучшими в своей жизни.