Почему на форуме одни нищие мужчины? Хочу пообщаться с женщинами, а только мужики пишут.
Нафига мне алкашка или бомжиха? Обычному мужику - обычная баба. Вот я почти не пью, зарабатываю 30К и норм выгляжу, значит и баба такая же должна быть. Ну ладно пусть 20К зарабатывает, согласен.
Мужику прложена та баба, которая кму доступна. Если ты не нужен бабам, которых хочего, значит они тебе не положены. Снижай планку до бомжих
Нафига мне алкашка или бомжиха? Обычному мужику - обычная баба. Вот я почти не пью, зарабатываю 30К и норм выгляжу, значит и баба такая же должна быть. Ну ладно пусть 20К зарабатывает, согласен.
Да ничего тебе баба не должна,мужчина с ЗП 30 тыр.вообще права голоса не имеет ,собака в семье и то главнее ,чем такой мужчина.
Не знаю ,как мужчина может 30 тыс.зарабатывать,это не работа это подработка,у меня племянница в декрете на подработке 40 тыс.имеет,продавец на неполный раб.день 2/2.какая женщина захочет себе муж.который зарабатывает меньше ,чем она ,хотя бы как минимум ровню себе.
И вообще бабы куда более жлобские. Если богатая будет скорей над златом как кащеюшка чахнуть лишь мы мужику ничего не обламилося. Ещё нас жадными обзывают, тьфу.
Лентяй, я не издеваюсь. Вообще совсем не издеваюсь.
Вы ж программист? В Белоруссии всегда были кайфовые программеры. Все в ваших руках. Перестаньте девок обвинять только в меркантильности .
Совет от тетушки. Искренне желаю Вам удачи во всем
проблема в том, что ту не разумная и темы создаешь как бешанный принтер, причем совершенно тупые темы, но это не удивительно, ведь у тебя нет мозгов
Лентяй, я не издеваюсь. Вообще совсем не издеваюсь.
Вы ж программист? В Белоруссии всегда были кайфовые программеры. Все в ваших руках. Перестаньте девок обвинять только в меркантильности .
Совет от тетушки. Искренне желаю Вам удачи во всем
Почему только в меркантильность? Их много в чём ещё можно обвинить. Да и потом я же не на пустом месте, сами почитайте чего они тут пишут.😡
Почему только в меркантильность? Их много в чём ещё можно обвинить. Да и потом я же не на пустом месте, сами почитайте чего они тут пишут.😡
Я, конечно, женщина пожилая. Ну думается мне, надо переставать читать этот форум. До добра он вас точно не доведет. Мало девчонок-программистов? Наверняка с кем-то учились нормальным. Тааак. Дерните кого-нить из них просто погулять. Поболтайте. Должно быть немного общего с человеком) Перестаньте вы здешний негатив так близко принимать к сердцу.
Так. Вы как хотите. А я в Вас верю.
Мы тоже хотим пообщаться с женщинами, поэтому мы здесь.
а где же еще дядьки под полтос будут травить истории, что за них передрались 18 летние модели? А если серьезно, то большинство просто никак не реализовались в жизни: не имеют ни денег, ни карьеры, ни друзей, ни соц статуса, ни женщины - просто ничего, а здесь сливают негатив за свою нереализованность под прикрытием "да я просто троллю". У кого вообще столько свободного времени? Ну я вот безработная, но они же все по легенде крутые бЫзнесмены и научные руководители😃😃
Я тоже безработный,поэтому,времени полно для всего. Вот в данный момент тренируюсь,можете лицезреть самое свежее мое фото.
Потому что вы создаете провокационные темы про то, сколько должен зарабатывать мужчина. Это задевает самооценку тех, кто зарабатывает меньше, поэтому они вам отвечают с большей вероятностью.
Автор, богатые мужчины не сидят на форумах. Впрочем, как и богатые женщины. У них хватает других развлечений.
Да,это так и есть. Например я,отношусь к среднему классу. И деньги есть и свободного времени полно.
Это хорошо. Это признак счастливой жизни. А то, у обычного человека как? Либо куча денег, но жить некогда, ибо работа. Либо куча времени, но нет денег, потому что нет работы. В первом случае жить некогда. Во втором-не на что.
Это хорошо. Это признак счастливой жизни. А то, у обычного человека как? Либо куча денег, но жить некогда, ибо работа. Либо куча времени, но нет денег, потому что нет работы. В первом случае жить некогда. Во втором-не на что.
Я не работаю последние 15 лет и считаю эти 15 лет самыми лучшими в своей жизни.