Гость
Статьи
Мужики на форуме

Мужики на форуме

Почему на форуме одни нищие мужчины? Хочу пообщаться с женщинами, а только мужики пишут.

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Потому что не нищим некогда на форумах сидеть, они бабло стригут.
А тут сидят мамкины красавцы, ни на что не годные.

Королева форума 2021

Настоящие мужики на женском форуме не сидят, ручаюсь))

Гость

Да 150 раз потому что уже говорили об этом ,мужиков здесь вообще нет ,есть только жалкие инцелы мудешники,которым в жизни разговор с женщиной, и ее внимание никогда не светят,вот и пытаются общаться хотя бы здесь.а норм муж.здесь априори быть не может на бачком форуме , здесь только убогие д.рочеры из м.пола.

Гость

Потому что они убедились многократно и смирились со своей невостребованностью в реале,а в виртуале пытаются,как то самоутвердиться, проходясь по внешности и возрасту женщин

Гость

Почему нищие? Я не нищий, заработал уже в жизни достаточно, сижу бездельничаю на женском форуме. Могу себе позволить

— Как Вас по Батюшке?
— А что?
— Да по Матушке не удобно...

Гость

Лично я здесь просто разлекаюсь.

Гость
Гость

Потому что они убедились многократно и смирились со своей невостребованностью в реале,а в виртуале пытаются,как то самоутвердиться, проходясь по внешности и возрасту женщин

Ага,и ещё они очень любят орать ,что все бабы меркантильные 🤣

Потому, что троллить вас прикольно. Вы настолько тупые, что манипулировать вашей реакцией одно счастье. Чеж вы ведитесь то так?

Гость
Синий Fantoomuss

Потому, что троллить вас прикольно. Вы настолько тупые, что манипулировать вашей реакцией одно счастье. Чеж вы ведитесь то так?

Оправдываться троллингом уже не прокатывает,заезженно

Гость

у меня был нервный срыв по этому поводу 3 года и 2 года назад, и больше я тут не пишу, сейчас просто чай оствывает пока

Королева форума 2021
Синий Fantoomuss

Мда, умными манипулировать тебе ума не хватит)))))

Гость
Синий Fantoomuss

Однако ж ты здесь среди нас сидишь и дрочишь.И почему синий,или это завуалированно насыщенно-голубой?))

И да, вам хочется думать, что тут одни неудачники и кто там, мамкины жлобы? Ну так это ваши тупые мозги не хотят реальность воспринимать. Есть время общаемся тут, нет, деньги зарабатываем. А вы только вздыхаете, какие вы несчастные, жизнью обиженные. А теперь можно тапки кидать.

Гость
Гость

у меня был нервный срыв по этому поводу 3 года и 2 года назад, и больше я тут не пишу, сейчас просто чай оствывает пока

Бедненький,накапай в чаёк коньячку

Кэп

Фантазёрка 🤣

Гость
Синий Fantoomuss

И да, вам хочется думать, что тут одни неудачники и кто там, мамкины жлобы? Ну так это ваши тупые мозги не хотят реальность воспринимать. Есть время общаемся тут, нет, деньги зарабатываем. А вы только вздыхаете, какие вы несчастные, жизнью обиженные. А теперь можно тапки кидать.

Я в реале мужику сказала правду,что он старый в свои 40 лет, так я такого горящего п .дака никогда не видела

Гость
Синий Fantoomuss

Вы только не забывайте, что здесь стока дядей..что возможно, вы просто троллите друг друга.

Гость
Гость

Бедненький,накапай в чаёк коньячку

да, хотя вы смысл не поняли, но главное же пукнуть, да?

Гость
Гость

да, хотя вы смысл не поняли, но главное же пукнуть, да?

Ну пукайте,разрешаю

Королева форума 2021
Синий Fantoomuss

Могут быть исключения, но исключительный мужчина не будет опускаться до глупостей, подобных троллизма.

Гость

Ну потому что у благородных мужчин много свободного времени и потроллить глупых куриц это прикольно:)

Гость
Гость

Ну потому что у благородных мужчин много свободного времени и потроллить глупых куриц это прикольно:)

Дошик,мащика побольше и огромное благородное пузо

Гость

Потому что не нищим некогда на форумах сидеть, они бабло стригут.
А тут сидят мамкины красавцы, ни на что не годные.

Это правда)). Я у своей жены-на роли маменькиного сынка).

Можно как-то запретить им сюда писать?

Королева форума 2021

Мда, умными манипулировать тебе ума не хватит)))))

А кто здесь умная? Надо же ник какой взяла! ЧСВ потешить своё?

Вы на мужской форум зайдите, там вашего пола ничуть не меньше.

Бабник

А почему бы благородному дону и не забежать на форум , если ему благоволит фортуна?

Гость
Бабник

А почему бы благородному дону и не забежать на форум , если ему благоволит фортуна?

Благородное дно..😂😂

Гость
Девочка

Как вход по паспорту. Или после подтверждения фото гендерной принадлежности? Как вы это сами представляете?

Бабник
Гость

Благородное дно..😂😂

Дно в романе Горького , а мы на Кипре коньячок смакуем

Бабник
Девочка

Вы рискуете умереть от скуки

а где же еще дядьки под полтос будут травить истории, что за них передрались 18 летние модели? А если серьезно, то большинство просто никак не реализовались в жизни: не имеют ни денег, ни карьеры, ни друзей, ни соц статуса, ни женщины - просто ничего, а здесь сливают негатив за свою нереализованность под прикрытием "да я просто троллю". У кого вообще столько свободного времени? Ну я вот безработная, но они же все по легенде крутые бЫзнесмены и научные руководители😃😃

Гость
Гость

👍

Гость
ФИО

а где же еще дядьки под полтос будут травить истории, что за них передрались 18 летние модели? А если серьезно, то большинство просто никак не реализовались в жизни: не имеют ни денег, ни карьеры, ни друзей, ни соц статуса, ни женщины - просто ничего, а здесь сливают негатив за свою нереализованность под прикрытием "да я просто троллю". У кого вообще столько свободного времени? Ну я вот безработная, но они же все по легенде крутые бЫзнесмены и научные руководители😃😃

Вот и я удивляюсь,как такие крутые письнесьмены круглосуточно на жен.форуме сидят и когда успевают ахаться с 16 летними студентками?как не зайдешь все здесь тусуются..
🤭🤭

Гость
Гость

Я в реале мужику сказала правду,что он старый в свои 40 лет, так я такого горящего п .дака никогда не видела

Кстатн тож заметила, что мужики своей старости как огня боятся, но возрастом чмырят женщин.

Гость

Кстатн тож заметила, что мужики своей старости как огня боятся, но возрастом чмырят женщин.

Слушайте, так неудивительно, они чмырят потому что сами выглядят как пожеванный ботинок большинство в СНГ уже в 30. Я тут решила Бригаду посмотреть- я офигела когда узнала, что актерам на тот момент было 29-30, я думала, что им по 45, честно.

Лентяй

Всё просто, если мужик один в этом бабы виноваты.

Гость
Лентяй

Всё просто, если мужик один в этом бабы виноваты.

Ой, да ладно?)

Гость

Слушайте вам самим не смешно,тут куча баб мусолит всякие АБФ,МД и тд ,а потом спрашивают че мужики на женском сайте делают)))))

Лентяй
Гость

Ой, да ладно?)

Конечно вы виноваты своей меркантильностью и принцеждунством.

Гость

Ниправда! Я одинокий и бохатый олягарх!

Гость
Лентяй

Конечно вы виноваты своей меркантильностью и принцеждунством.

Нет бл.мы должны на каждого нищего бомжа с радостью кидаться.ага ,сейчас 🤣

Лентяй
Гость

Нет бл.мы должны на каждого нищего бомжа с радостью кидаться.ага ,сейчас 🤣

На бомжа кидаться никто не заставляет. Но вы же и от обычно зарабатывающих 30 тыщ мужиков нос воротите.

Гость

я красивая и богатая женщина
какой у тебя вопрос деточка?

Гостья

Им больше негде с бабами общаться, в реале бабы их игнорят

Гостья
Лентяй

На бомжа кидаться никто не заставляет. Но вы же и от обычно зарабатывающих 30 тыщ мужиков нос воротите.

Можешь поискать синявку или бомжиху, для такой норм. Ео ты принцессу хочешь

Лентяй
Гостья

Можешь поискать синявку или бомжиху, для такой норм. Ео ты принцессу хочешь

Нафига мне алкашка или бомжиха? Обычному мужику - обычная баба. Вот я почти не пью, зарабатываю 30К и норм выгляжу, значит и баба такая же должна быть. Ну ладно пусть 20К зарабатывает, согласен.

Гость
Лентяй

Не знаю ,как мужчина может 30 тыс.зарабатывать,это не работа это подработка,у меня племянница в декрете на подработке 40 тыс.имеет,продавец на неполный раб.день 2/2.какая женщина захочет себе муж.который зарабатывает меньше ,чем она ,хотя бы как минимум ровню себе.

Лентяй
Гость

Не знаю ,как мужчина может 30 тыс.зарабатывать,это не работа это подработка,у меня племянница в декрете на подработке 40 тыс.имеет,продавец на неполный раб.день 2/2.какая женщина захочет себе муж.который зарабатывает меньше ,чем она ,хотя бы как минимум ровню себе.

Ох уже эти сказки о кучах золота. В провинции 30 тыщ вполне приличная з.п. и точка.😠