Почему на форуме одни нищие мужчины? Хочу пообщаться с женщинами, а только мужики пишут.
Потому что не нищим некогда на форумах сидеть, они бабло стригут.
А тут сидят мамкины красавцы, ни на что не годные.
Настоящие мужики на женском форуме не сидят, ручаюсь))
Да 150 раз потому что уже говорили об этом ,мужиков здесь вообще нет ,есть только жалкие инцелы мудешники,которым в жизни разговор с женщиной, и ее внимание никогда не светят,вот и пытаются общаться хотя бы здесь.а норм муж.здесь априори быть не может на бачком форуме , здесь только убогие д.рочеры из м.пола.
Потому что они убедились многократно и смирились со своей невостребованностью в реале,а в виртуале пытаются,как то самоутвердиться, проходясь по внешности и возрасту женщин
Почему нищие? Я не нищий, заработал уже в жизни достаточно, сижу бездельничаю на женском форуме. Могу себе позволить
— Как Вас по Батюшке?
— А что?
— Да по Матушке не удобно...
Лично я здесь просто разлекаюсь.
Потому, что троллить вас прикольно. Вы настолько тупые, что манипулировать вашей реакцией одно счастье. Чеж вы ведитесь то так?
у меня был нервный срыв по этому поводу 3 года и 2 года назад, и больше я тут не пишу, сейчас просто чай оствывает пока
И да, вам хочется думать, что тут одни неудачники и кто там, мамкины жлобы? Ну так это ваши тупые мозги не хотят реальность воспринимать. Есть время общаемся тут, нет, деньги зарабатываем. А вы только вздыхаете, какие вы несчастные, жизнью обиженные. А теперь можно тапки кидать.
Фантазёрка 🤣
И да, вам хочется думать, что тут одни неудачники и кто там, мамкины жлобы? Ну так это ваши тупые мозги не хотят реальность воспринимать. Есть время общаемся тут, нет, деньги зарабатываем. А вы только вздыхаете, какие вы несчастные, жизнью обиженные. А теперь можно тапки кидать.
Я в реале мужику сказала правду,что он старый в свои 40 лет, так я такого горящего п .дака никогда не видела
Могут быть исключения, но исключительный мужчина не будет опускаться до глупостей, подобных троллизма.
Ну потому что у благородных мужчин много свободного времени и потроллить глупых куриц это прикольно:)
Можно как-то запретить им сюда писать?
Вы на мужской форум зайдите, там вашего пола ничуть не меньше.
А почему бы благородному дону и не забежать на форум , если ему благоволит фортуна?
а где же еще дядьки под полтос будут травить истории, что за них передрались 18 летние модели? А если серьезно, то большинство просто никак не реализовались в жизни: не имеют ни денег, ни карьеры, ни друзей, ни соц статуса, ни женщины - просто ничего, а здесь сливают негатив за свою нереализованность под прикрытием "да я просто троллю". У кого вообще столько свободного времени? Ну я вот безработная, но они же все по легенде крутые бЫзнесмены и научные руководители😃😃
а где же еще дядьки под полтос будут травить истории, что за них передрались 18 летние модели? А если серьезно, то большинство просто никак не реализовались в жизни: не имеют ни денег, ни карьеры, ни друзей, ни соц статуса, ни женщины - просто ничего, а здесь сливают негатив за свою нереализованность под прикрытием "да я просто троллю". У кого вообще столько свободного времени? Ну я вот безработная, но они же все по легенде крутые бЫзнесмены и научные руководители😃😃
Вот и я удивляюсь,как такие крутые письнесьмены круглосуточно на жен.форуме сидят и когда успевают ахаться с 16 летними студентками?как не зайдешь все здесь тусуются..
🤭🤭
Слушайте, так неудивительно, они чмырят потому что сами выглядят как пожеванный ботинок большинство в СНГ уже в 30. Я тут решила Бригаду посмотреть- я офигела когда узнала, что актерам на тот момент было 29-30, я думала, что им по 45, честно.
Всё просто, если мужик один в этом бабы виноваты.
Слушайте вам самим не смешно,тут куча баб мусолит всякие АБФ,МД и тд ,а потом спрашивают че мужики на женском сайте делают)))))
Ниправда! Я одинокий и бохатый олягарх!
я красивая и богатая женщина
какой у тебя вопрос деточка?
Им больше негде с бабами общаться, в реале бабы их игнорят
На бомжа кидаться никто не заставляет. Но вы же и от обычно зарабатывающих 30 тыщ мужиков нос воротите.
Не знаю ,как мужчина может 30 тыс.зарабатывать,это не работа это подработка,у меня племянница в декрете на подработке 40 тыс.имеет,продавец на неполный раб.день 2/2.какая женщина захочет себе муж.который зарабатывает меньше ,чем она ,хотя бы как минимум ровню себе.
Не знаю ,как мужчина может 30 тыс.зарабатывать,это не работа это подработка,у меня племянница в декрете на подработке 40 тыс.имеет,продавец на неполный раб.день 2/2.какая женщина захочет себе муж.который зарабатывает меньше ,чем она ,хотя бы как минимум ровню себе.
Ох уже эти сказки о кучах золота. В провинции 30 тыщ вполне приличная з.п. и точка.😠