Всегда идеализировал и наслаждался компанией женщин. Встречал на своем пути в основном добрых и отзывчивых. Потом попал на этот форум и понял какое это змеиное гнездо. Согласны ли вы, что этот форум обличает нутро женщин?
Это только ведомым людям можно привить все,что взбредёт.Я из праздного интереса пошаталась по АБФ-ничО,никакого негатива к мужчинам в общей массе не появилось.Я умею думать сама и за меня решать никому не позволю.
Хахаха))) " Не таких" не бывает!
Нет. Здесь святые женщины. Всех люблю
Мне тоже нравятся дамы из реала. Они молодые красивые умные и денежные.
А тут сброд какой то дырявых ***
А у вас есть идея, что у всех женщин одно нутро и они либо такие, каких вы встречали, либо все падшие и просто претворялись? Нет мыслей, что может быть, женщины, как и мужчины, разные бывают?
Здесь 50 на 50 . А кого выбрать это ваши проблемы)
)) к любой женщине ищите подход (форум не исключение) иначе вы и в реале будете разочарованным мужлом))
Мужчины здесь не лучше! И если честно, люди не такие плохие, какими себя на форуме показывают. Так что расслабтесь и не заморачивайтесь!
Да, есть такое дело. Градус цинизма, сучъего предательства и маразма просто зашкаливает.
Этот сайт лишь обличает попытки к формированию разного рода мнений путем заказов на написание соответствующих статей. Не более.
Вообще пофиг что вы и про кого думаете..........
Розовые очки спали с носа).
Но не стоит обобщать. Видите ли, милый вьюнош, женщины - вид сложный, штучный, каждую надо рассматривать индивидуально, под лупой.
Мужчины в этом отношении попроще будут. Мужских типажей меньше, черты определённей, на них не требуется взгляда ювелира.
Бухни
Да, согласен. На мой взгляд, любого желающего жениться, нужно обязывать его читать хотя бы в течение пары часов.
Вот полностью согласна, только насчет мужчин. Всегда считала что мужчины в основном умны, с принципами, развитые ментально. Ан нет( дэрьмо полное в основном. Хуже истеричных и гоупых баб. Зато поняла какой мой муж сокровище.
Вот полностью согласна, только насчет мужчин. Всегда считала что мужчины в основном умны, с принципами, развитые ментально. Ан нет( дэрьмо полное в основном. Хуже истеричных и гоупых баб. Зато поняла какой мой муж сокровище.
Вот вы как раз тот самый яркий представитель женщин, с которыми вообще не хочется иметь никаких дел. Вы, возможно, не истерите и не оскорбляете мужчин, но считаете их обязанными из принципа удовлетворять все женские желания, не получая взамен ничего, кроме уверенности, что поступил в соответствии с принципом.
Вот вы как раз тот самый яркий представитель женщин, с которыми вообще не хочется иметь никаких дел. Вы, возможно, не истерите и не оскорбляете мужчин, но считаете их обязанными из принципа удовлетворять все женские желания, не получая взамен ничего, кроме уверенности, что поступил в соответствии с принципом.
Вы меня со своей мамой перепутали.
А мужские форумы-как будто зайки на лужайки и сплошная романтика. Там мама ты не горюй. Прям ангелы все как один.
Это тоже такое типичное женское качество - оскорблять чужих родителей. Я вот не помню, что бы хоть кто-то из мужчин, даже совсем маргинальных, пытался оскорбить мою мать. А для женщин это естественно.
Для матерей характерно любить своих сыновей, нередко в жизни мужчины это единственная женщина, которая действительно его любит. Полагаю, это справедливо и в отношении вашего мужа.
Здесь сидят тролли (и мужского пола тоже) под женскими никами и пишут гадость от лица женщин.
А вы верите.
Глупо!
Это тоже такое типичное женское качество - оскорблять чужих родителей. Я вот не помню, что бы хоть кто-то из мужчин, даже совсем маргинальных, пытался оскорбить мою мать. А для женщин это естественно.
Для матерей характерно любить своих сыновей, нередко в жизни мужчины это единственная женщина, которая действительно его любит. Полагаю, это справедливо и в отношении вашего мужа.
Это не типично женское,это способ донести суть,потому что большенство мужчин хоть мать свою уважают , в отличии от уважения к жене.
А мужские форумы-как будто зайки на лужайки и сплошная романтика. Там мама ты не горюй. Прям ангелы все как один.
Я была на АБФ и на Маскулисте.
Страшнее ужаса, почитав всё то г***, я не испытывала...😆 Тем не менее, никакой неприязни к мужчинам мне не привилось. Потому что понимаю, что такую угарную фигню пишут тролли, извращенцы и шизофреники.
И, конечно, в очередной раз помолилась на своего мужа.
Трудно в такое поверить, когда часто здесь читаешь "пёрлы", написанные мужчиной:
"женщина ближе к животному из-за функции деторождения",
"всех баб надо утилизировать",
"всех баб в шахты и на войну",
"надо сокращать поголовье баб",
и т.д.
А ведь все эти "бабы, которых надо утилизировать" - чьи-то матери, да.
.
И еще:
"Я вот не помню, что бы хоть кто-то из мужчин, даже совсем маргинальных, пытался оскорбить мою мать."
ДА НЕУЖЕЛИ????😜
Или это женщины вам на каждом шагу орут некий "лозунг"???😜
Ок. Значит граждане пишущие о том что все женщины пляти- тоже сами женщины. Вот вы например. Сделали вывод не знвя меня- значит женшина. А как ваше имя? Вика? Аня Учту. Опять же эти женшины, вот вы например, делаете выводы о других людях, не зная их. Но отказываетк в жтрм лругим. Типичная женщина по вашей лонике. А люди действительно делают выводы первично по своей родителтской семье семье. Так что вот этр самое типичное, с которой нельзя иметь дело- действительно ваша мать. Или вы сын, точнее дочь разведенки, или родители жили ваши очень плохо. И это психология. А не попытка оскорбить.
Я ни мужчин ни женщин таких как здесь не встречала
Но мне кажется этим грешит весь интернет
Недавно девочка с работы с ангельским личком рассказала как её забанили на каком-то сайте где она чушь постила
Вот реально никогда бы не подумала на нее
Трудно в такое поверить, когда часто здесь читаешь "пёрлы", написанные мужчиной:
и т.д.
.
И еще:
"Я вот не помню, что бы хоть кто-то из мужчин, даже совсем маргинальных, пытался оскорбить мою мать."
ДА НЕУЖЕЛИ????😜
А теперь, все это вами написанное отзеркальте с точки зрения феминисток. Хотя о чем это я, стрелочка то не поворачивается)))
и т.д.
.
И еще:
ДА НЕУЖЕЛИ????😜
Надо утилизировать всех матерей, кроме его матери.