В каждой теме, в каждой бочке затычка.
Вот прямо такая вся умная-разумная спасу нет.
Не верю, что она адвокат. Разве станет адвокат старалась такой фигней - висеть на этом форуме.
Это она дама из Лондона, которая здесь с основания форума сидит?
Ссылка на нее есть?
Одна из немногих кто пишет адекватные нормальные комментарии. Чем бесит то, не понятно
Ну, переспите с ней
видимо вы тут не так давно. тут не только адвокаты сидят, но и врачи, психологи, эксперты экстрасенсы и куча девственников. а основан он ... поговаривают еще в прошлом веке, и если долго листать форум назад, то можно сойти с ума и навсегда застрять в сети
споки-ноки)
Ждем эту "в каждой бочке затычка" здесь. Не должна пройти мимо
Я ее крайне редко вижу где-то. Верю кстати что она адвокат
Пожалуйтесь на нее в коллегию адвокатов
Леди Ястреб хочу
А чем бесит-то хоть? Тем,что умная?
Автор, я такую не знаю🤷♀️
Правда, я тут набегами, не все примелькались.
А вот то, что она вас бесит - это элементарная зависть 🤷♀️
Уж простите.
Поэтому займитесь своей жизнью.
Отпустит✌️
И да, публика на форуме действительно разношерстная.
Заметно✌️
Так что не гребите всех под одну гребенку.
Опрометчиво это и неразумно.
Уж простите.
Отпустит✌️
Заметно✌️
да, тут очень часто завистью тыкать начинают, человек реально может просто бесить, из-за глупости и безапелляционности, например, для зависти основания нужны
И что нам делать с вашим бешением, автор? Она что хамит или троллит вас? Зачем кому то врать, что она адвокат, что тут сверхестественного...
Уж простите.
Отпустит✌️
Заметно✌️
Аналогично. И я не встречала такую форумчанку. Кто эта загадочная адвокатесса?)
да? ваще не встречала
я утрирую, но ещё лет 15 назад и по сей день здесь есть такая дама странная, понтуется все время, что она из Лондона, очень удачно замужем в какой-то там по счету раз и юрист вроде в банке
Эта та, у которой доца от нигеpa? Нуачо, продуманная тётя, ради паспорта британского даже с макакой не побрезговала жить и ипaццo.-)))
Судя по всему она не из России, а из Украины или стран СНГ.
Поэтому по теме ей здесь написать нечего.
Праволюбка она.
да, тут очень часто завистью тыкать начинают, человек реально может просто бесить, из-за глупости и безапелляционности, например, для зависти основания нужны
Потому что в основе раздражения очень часто оказывается именно зависть, она может быть скрытой, завуалированной, какой угодно, но это она и есть🤷♀️
Многих профессия адвокат приводит в состояние зависти.
Ник "леди адвокат" подразумевает некое превосходство и отношение к высшим кругам. В купе с профессией - уже достаточно весомый повод для зависти со стороны менее удачливой девушки, и которая никак не чувствует себя "леди", но которой очень бы хотелось ею быть.
На сколько фиговой должна быть жизнь, чтобы бесили буквы на форуме? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы лично никогда не узнаете человека и если вас бесит всего лишь чье-то мнение, даже если оно и безапеляционное- то вам нужно к психологу.
Ибо глупцов много 🤷♀️ По поводу каждого беситься - нервов не хватит🤷♀️
Потому что в основе раздражения очень часто оказывается именно зависть, она может быть скрытой, завуалированной, какой угодно, но это она и есть🤷♀️
Многих профессия адвокат приводит в состояние зависти.
Ник "леди адвокат" подразумевает некое превосходство и отношение к высшим кругам. В купе с профессией - уже достаточно весомый повод для зависти со стороны менее удачливой девушки, и которая никак не чувствует себя "леди", но которой очень бы хотелось ею быть.
На сколько фиговой должна быть жизнь, чтобы бесили буквы на форуме? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы лично никогда не узнаете человека и если вас бесит всего лишь чье-то мнение, даже если оно и безапеляционное- то вам нужно к психологу.
Ибо глупцов много 🤷♀️ По поводу каждого беситься - нервов не хватит🤷♀️
вот меня бесят твои смайлики, зависть?