Я data scientist и работаю над проектом по оценке процента агрессивных женщин на этом сайте. Результаты были интересными, если можно выразиться. Теперь хочу посмотреть какой процент женщин объективно …
Да это мне ничего от вас не надо - я о вас даже не думаю.)) А вы решили меня к совести призвать - значит и надо, и самоутверждаетесь. Все, чао-какао. Больше не светите передо мной своим ненужным мне обо мне мнением, окей?)
Вот именно, это просто мнение, которое я могу написать здесь когда хочу и кому угодно, не спрашивая вас 😄
Вот именно, это просто мнение, которое я могу написать здесь когда хочу и кому угодно, не спрашивая вас 😄
Ну так это глупо - что вы в очередной раз подтверждаете.))) 😄 А самое смешное, что вы этого даже не способны осознать. Ох, тетя, идите с миром, не надо в моих глазах опускать себя все больше и больше, ок? Еще раз вам повторяю - вы в моей жизни мне не нужны. Вы способны понимать это?)))
Ну так это глупо - что вы в очередной раз подтверждаете.))) 😄 А самое смешное, что вы этого даже не способны осознать. Ох, тетя, идите с миром, не надо в моих глазах опускать себя все больше и больше, ок? Еще раз вам повторяю - вы в моей жизни мне не нужны. Вы способны понимать это?)))
И вам мира и всего остального, чего вам так не хватает.
Я что-то не могу сказать, что я вас обожаю. Я считаю, что если бы вы были бы умной, вы бы не говорили загадками, а в двух-трех предложениях смогли бы выразить ваши острые и законченные мысли. Где-то я тут недавно прочла, что если чел говорит загадками, значит и интеллект у него такой же витиеватый. Тогда и уровень его мышления под вопросом. А я как мыслю, так и говорю - прямо. И меня пока тут еще никто не опроверг.
Прямое мышление - это не супер. Это как прямая кишка.
Бабы на форуме забавные, есть такие кто похож на обезьянку. Таких круто троллить, иногда получается не очень добро. Так-то я за добро.
Сообщение было удалено
Тут и видеть тебя не надо: ты тупой, потому что за глаза судишь о людях.
Как можно называть женщину с ребенком падалью, если в живую её не видел и не знаешь, почему она развелась???
Я объективно оцениваю себя склонной к раздражению
Частично присутствует негативизм
А вы какие виды реакций выделяете для опросника? Это важно
50/50)
А же не все время одинаково себя веду
Девочки, Милые и Красивые... Нас, правильных Пацанов из 90-х, которые находились под моральным гнётом таких как Нагайна, не сломить ничем!
Я вот только сам с себя удивляюсь, зачем я это Всё рассказал на Форуме. Поддержка и Сожаление не нужна! Не дай Боже Вам такую такую Невестку через Брак Сына!
Девочки, Милые и Красивые... Нас, правильных Пацанов из 90-х, которые находились под моральным гнётом таких как Нагайна, не сломить ничем!
Я вот только сам с себя удивляюсь, зачем я это Всё рассказал на Форуме. Поддержка и Сожаление не нужна! Не дай Боже Вам такую такую Невестку через Брак Сына!
Как ваша жена?
Сообщение было удалено
Ты де. бил? Что такое 100 млн.? 2 приличные хаты в Питере
Не агрессивная, ни на форуме ни в жизни. Агрессия обычно ни к чему хорошему не приводит..
Каждый человек делится с миром только тем, чем он наполнен ) счастливые никогда не станут тут агрессивничать. Выводы... )
Т.е. сама с собой? Тупее кого-то придумать сложно. От того ты и бесишься, что аргументированно свою позицию отстоять не можешь.
Её главная проблема это навязчивые попытки доказать своё интеллектуальное превосходство через оскорбления и эмоциональное подавление оппонента. Пусть так, это лучше, чем если она начнёт кидаться с ножом или лезть в петлю.