Гость
Статьи
О женской агрессии на …

О женской агрессии на woman.ru

Я data scientist и работаю над проектом по оценке процента агрессивных женщин на этом сайте. Результаты были интересными, если можно выразиться. Теперь хочу посмотреть какой процент женщин объективно …

Опрос
Считаете ли вы себя агрессивной (только женщины)?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
УдавКа 🐍
Серебряная книга

Да это мне ничего от вас не надо - я о вас даже не думаю.)) А вы решили меня к совести призвать - значит и надо, и самоутверждаетесь. Все, чао-какао. Больше не светите передо мной своим ненужным мне обо мне мнением, окей?)

Вот именно, это просто мнение, которое я могу написать здесь когда хочу и кому угодно, не спрашивая вас 😄

УдавКа 🐍

Вот именно, это просто мнение, которое я могу написать здесь когда хочу и кому угодно, не спрашивая вас 😄

Ну так это глупо - что вы в очередной раз подтверждаете.))) 😄 А самое смешное, что вы этого даже не способны осознать. Ох, тетя, идите с миром, не надо в моих глазах опускать себя все больше и больше, ок? Еще раз вам повторяю - вы в моей жизни мне не нужны. Вы способны понимать это?)))

УдавКа 🐍
Серебряная книга

Ну так это глупо - что вы в очередной раз подтверждаете.))) 😄 А самое смешное, что вы этого даже не способны осознать. Ох, тетя, идите с миром, не надо в моих глазах опускать себя все больше и больше, ок? Еще раз вам повторяю - вы в моей жизни мне не нужны. Вы способны понимать это?)))

И вам мира и всего остального, чего вам так не хватает.

Гость
Серебряная книга

Я что-то не могу сказать, что я вас обожаю. Я считаю, что если бы вы были бы умной, вы бы не говорили загадками, а в двух-трех предложениях смогли бы выразить ваши острые и законченные мысли. Где-то я тут недавно прочла, что если чел говорит загадками, значит и интеллект у него такой же витиеватый. Тогда и уровень его мышления под вопросом. А я как мыслю, так и говорю - прямо. И меня пока тут еще никто не опроверг.

Прямое мышление - это не супер. Это как прямая кишка.

Гость

Бабы на форуме забавные, есть такие кто похож на обезьянку. Таких круто троллить, иногда получается не очень добро. Так-то я за добро.

😡
Гость

Сообщение было удалено

Тут и видеть тебя не надо: ты тупой, потому что за глаза судишь о людях.
Как можно называть женщину с ребенком падалью, если в живую её не видел и не знаешь, почему она развелась???

Гость
Гость

Бабы на форуме забавные, есть такие кто похож на обезьянку. Таких круто троллить, иногда получается не очень добро. Так-то я за добро.

Мужиков прикольнее

УдавКа 🐍

И вам мира и всего остального, чего вам так не хватает.

Ну наконец-то до вас дошло. Приятно, что вы закончили диалог достойно. Успехов!

Гость

Я объективно оцениваю себя склонной к раздражению
Частично присутствует негативизм
А вы какие виды реакций выделяете для опросника? Это важно

50/50)
А же не все время одинаково себя веду

Гость

Мужиков прикольнее

Девочки, Милые и Красивые... Нас, правильных Пацанов из 90-х, которые находились под моральным гнётом таких как Нагайна, не сломить ничем!
Я вот только сам с себя удивляюсь, зачем я это Всё рассказал на Форуме. Поддержка и Сожаление не нужна! Не дай Боже Вам такую такую Невестку через Брак Сына!

St.Elena
УдавКа 🐍

Книга, с чего вы решили, что вы умная? Когда попадаются ваши комменты, все они сводятся к одной фразе: "Вы все дураки и не лечитесь, а я одна умная, стою в белом пальто красивая" (с) 😄

«Дурак думает, что он мудр, но мудрец знает, что он дурак»)

Гость
Тиратрон Холодный

Девочки, Милые и Красивые... Нас, правильных Пацанов из 90-х, которые находились под моральным гнётом таких как Нагайна, не сломить ничем!
Я вот только сам с себя удивляюсь, зачем я это Всё рассказал на Форуме. Поддержка и Сожаление не нужна! Не дай Боже Вам такую такую Невестку через Брак Сына!

Как ваша жена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты де. бил? Что такое 100 млн.? 2 приличные хаты в Питере

Не агрессивная, ни на форуме ни в жизни. Агрессия обычно ни к чему хорошему не приводит..

Гость
Серебряная книга

Да, я агрессивная. Но не со всеми, а только с тупыми. Вы можете и это отследить тоже?))

Т.е. сама с собой? Тупее кого-то придумать сложно. От того ты и бесишься, что аргументированно свою позицию отстоять не можешь.

Гость
Гость

какое отношение data scientist имеет к социологическому исследованию с маленькой не репрезентативной выборкойепти

Оценивал по сообщениям и через id. А этот опрос просто пошутить 😄

Гость
Гость

Я объективно оцениваю себя склонной к раздражению
Частично присутствует негативизм
А вы какие виды реакций выделяете для опросника? Это важно

Комментарии, использующие ругательства :)

Гость
Vita

Я человек неагрессивный.

на самом делее я буду называть тебя витта с двумя т не отвечай мне на это сообщение, это будет только наш с тобой секрет)) пост со знаком "-" отвлекающий маневр))

Каждый человек делится с миром только тем, чем он наполнен ) счастливые никогда не станут тут агрессивничать. Выводы... )

Гость

Ты де. бил? Что такое 100 млн.? 2 приличные хаты в Питере

2 хаты по 50 млн это довольно прилично. Особенно если заработаны, а не присвоены или достались от богатого мужа.

Гость

Т.е. сама с собой? Тупее кого-то придумать сложно. От того ты и бесишься, что аргументированно свою позицию отстоять не можешь.

Её главная проблема это навязчивые попытки доказать своё интеллектуальное превосходство через оскорбления и эмоциональное подавление оппонента. Пусть так, это лучше, чем если она начнёт кидаться с ножом или лезть в петлю.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: