Отделение фигурного катания.
Без матов.
Без оскорблений.
еще раз, фотку сама видела. С трибун. с этого ГП. Когда она была сделана хз, не во время прокатов естественно, возможно во время перерыва, которые были после каждого вида. Сидел с краю Дуд, за ним Глейх, дальше Паутова. Над этим рядом выше юниоры -Колесников и другие дети
Это не этого года, а прошлого или позапрошлого
не только я, она в телеге была в нескольких чатах. А что вы так привязались к достоверности этой фотки? Вы не согласны с тем, что Глейх прячет невесту? или что он мог быть на трибуне в перерыве и его какой-то мимопроходил сфотал с Дудом? почему вас так бомбит, что пытаетесь доказать, что не может быть этого фото в принципе
Курочка,а что ты так из штанов выпрыгиваешь? Неси ссылку,а так всем плевать по большому счету на твои фантазии.
Сообщение было удалено
А что ему грустить? Будут отдыхать вместе на даче у Глейха также,как летом,когда спалил их Лиз.
На каких трибунах? ТимТрусова снимали всю вип трибуну,где сидели фигуристы и тд-нигде Глейха там не было.
Может на ОПах это было,там сидели Благов и другие с первого канала.
Были глейх, дуд, оля сидела по правую руку, дуд по левую. снимали видео из-за их спин, есть в телегах у поклонников тутберидзе точно.
Может Дудаков просто добрый? Он же помогал Глейху например его машину откопать,когда был сильный снегопад в Москве,хотя мог сказать: Данюх,ты почти в два раза моложе меня,сам помаши лопатой.
вы еще скажите, что он вернулас от дома, чтобы его тачку откапывать. Добрый не добрый,а позвоните 10 вашим знакомым мужчинам в мороз и попросите вам покрышку заменить. Сколько согласиться? Тем более откапать тачку проще самим,ч ем вызвать кого-то, отказаться - ну, так себе. А потратить час на дорогу вместо вызова эквакуатора - прямо наоборот.
вы еще скажите, что он вернулас от дома, чтобы его тачку откапывать. Добрый не добрый,а позвоните 10 вашим знакомым мужчинам в мороз и попросите вам покрышку заменить. Сколько согласиться? Тем более откапать тачку проще самим,ч ем вызвать кого-то, отказаться - ну, так себе. А потратить час на дорогу вместо вызова эквакуатора - прямо наоборот.
Вы по-моему фанфиков по Тутберидзе и Дудакову перечитали)))
вы помоему как и большинство хейтеров тутберидзе веруете, что она никому не нужна. А там посмотри на мужиков вокруг, на рожах написано у половины, что взяли б, если б дала. Дудаков не исключение. По ним и фанфиков-то как раз не было никогда, потмоу что дудакова всю жизнь святым считали, пока он на ксюше своей не погорел
вы помоему как и большинство хейтеров тутберидзе веруете, что она никому не нужна. А там посмотри на мужиков вокруг, на рожах написано у половины, что взяли б, если б дала. Дудаков не исключение. По ним и фанфиков-то как раз не было никогда, потмоу что дудакова всю жизнь святым считали, пока он на ксюше своей не погорел
Да нет,я считаю как раз,что сейчас Тутберидзе может найти кого-то поинтереснее,чем Дудаков или тем более Глейх. Просто правда никогда именно мужского интереса со стороны Дудакова не замечала. Глейх намного больше позволял себе,в том числе кокетничать с ней.
были фото с трибун, сама видела. В какой момент сделаны не знаю. Да не то чтобы позировать, но чего уж отворачиваться-то? Тоже ощущение, что он ее прячет и я не думаю, что это ее решение настолько не светиться, она наверное была бы только за с ним пофоткаться, да и в инсту что-то выложить . Хотя пишут, что ее подружка Дружина регулярно выкладывает сторис с примерками Паутовой свадебных платьев то в одном салоне, то в другом. Получается, что свадьба скоро уже
У Дружиной своя фирма или агентство по организации свадеб, поэтому невесты, с которыми она бегает в поисках платьев могут быть кем угодно, не факт, что Паутовой. Ольги замечено не было ни разу так, чтобы по лицу было ясно, что это она.
Скрывает её Глейх именно как любовницу.
Про пубер не слышали? И Глейх картинно там глазки закатывал перед прокатом Валиевой,тискал ее после-все по традиционной схеме его. Вот на Акатьеву ему реально плевать,там Дудаков переживает за Софью.
Такого пубера в 16 ни у кого не было. Липницкая, Заги, Медведева, ТЩК прошли этот рубеж, не будучи в 2 раза шире, чем пятнадцатилетки группы. Стоя спиной к камере перед прокатом, Валя закрывала Тутберидзе полностью, а та в верхней одежде была. Она как кентавр.
Да никто глазки не заказывал. На прокатах Заги и Щербы он устраивал молитвы и спектакли у борта, а сейчас они с Гогевной театрально пытаются реабилитироваться за Пекин. Одна за то, что прессовала жеребёнка после развала проги, второй за то, что ржал, пока та нервно рыдала. Мол, всё спокойно в датском королевстве. Но нет. Валя - чемодан без ручки: нести тяжело, а выкинуть не дадут. Приходится в кике изображать счастье от её позорно завышенных баллов.
Да нет,я считаю как раз,что сейчас Тутберидзе может найти кого-то поинтереснее,чем Дудаков или тем более Глейх. Просто правда никогда именно мужского интереса со стороны Дудакова не замечала. Глейх намного больше позволял себе,в том числе кокетничать с ней.
Глейхенгауз знает, как подмазаться к кому. Поэтому когда надо-может и пофлиртовать с Тутберидзе на камеру. Уже не очень молодой начальнице это польстит,а он все также будет у неё в фаворе со всеми личными бонусами.
А что ему грустить? Будут отдыхать вместе на даче у Глейха также,как летом,когда спалил их Лиз.
Глейхенгауз со Шветским даже отдыхали вместе? Вот это да) Я думала они просто типа бухают в командировках, такая алкодружба у них,ну и любовь к странному стилю в одежде (если не знать в целом про жизнь Глейха,то по многим нарядам его можно реально подумать,что он нетрадиционной ориентации,ну и по отдельным моментам в поведении).
Да кого она найдет, она же жесткая баба. Если возьмет за глотку-живьем не отпустит ни учеников., ни мужиков и заставит служить себе по полной, а в конце предаст и пнет.
Почитаешь некоторые комменты здесь-Ттуберидзе прям роковая баба.) И с Дудаковым поотжигала и с Данечкой. Теперь пора ей за Похилюка взяться)
Да кого она найдет, она же жесткая баба. Если возьмет за глотку-живьем не отпустит ни учеников., ни мужиков и заставит служить себе по полной, а в конце предаст и пнет.
Шветского Фила уже в жертву принесли. Даже невзирая на Данечкины чувства. Если Данечка будет сильно возникать-то вслед за доктором пойдёт.
Понимаете, разница между Дудом и Глейхом на правой руке, на безымянном пальце. Ну, как бы вот... Дудаков глубоко женатый мужик. Разводиться он не будет. Не в тех годах. Я соглашусь, что Тутберидзе, конечно, такой лбовник - не нужен. Не ее категория. Но вот он, думаю, вполне был бы не против.
Я ж не к тому, что они спят, а как раз к тому, что не по его инициативе не спят. Он по-моему выглядит как типичный мужик в глубокой френдзоне.
Понимаете, разница между Дудом и Глейхом на правой руке, на безымянном пальце. Ну, как бы вот... Дудаков глубоко женатый мужик. Разводиться он не будет. Не в тех годах. Я соглашусь, что Тутберидзе, конечно, такой лбовник - не нужен. Не ее категория. Но вот он, думаю, вполне был бы не против.
Я ж не к тому, что они спят, а как раз к тому, что не по его инициативе не спят. Он по-моему выглядит как типичный мужик в глубокой френдзоне.
Спят-не спят вот в чем вопрос! Шекспир. Что же вы все отвлекаетесь на спящую тему, откуда то вытащили тему ольги П. сидела или не сидела рядом с Д.М. 2 ГОДА назад на трибуне-обрадую вас-СИДЕЛА или хочет или не хочет С.В. Этерию, откапывая ее машину зимой 3 года назад. Вопрос вопросов ну хоть смешно. А Как же вопрос Кто виноват. Неужели ШВЫТКОЙ? и есть совесть у Этери?
Спят-не спят вот в чем вопрос! Шекспир. Что же вы все отвлекаетесь на спящую тему, откуда то вытащили тему ольги П. сидела или не сидела рядом с Д.М. 2 ГОДА назад на трибуне-обрадую вас-СИДЕЛА или хочет или не хочет С.В. Этерию, откапывая ее машину зимой 3 года назад. Вопрос вопросов ну хоть смешно. А Как же вопрос Кто виноват. Неужели ШВЫТКОЙ? и есть совесть у Этери?
А вы сдесь о смысле жизни чели поговорить хотели? Дык это не сюды. Это на философские дискурсы. И не Швыдкой, а как у приснопамятнйо беляевой написано - Кириенко... виноват во всем.
Похорошевший это когда в 31 выглядит на десяток лет старше? На самом деле Глейхенгауз выглядит пожёванным,как будто олимпийский цикл идёт,а не первенство водокачек. И уже смешно выглядит его типа смешки-кокетство с Тутберидзе. Она тоже не отстаёт,наверное нравится про себя и Глейхенгауза фанфики читать.
Сообщение было удалено
А Глейхенгауз и есть посмешище. Над ним ржут и в фк-фандоме у нас и за рубежом.
Похорошевший это когда в 31 выглядит на десяток лет старше? На самом деле Глейхенгауз выглядит пожёванным,как будто олимпийский цикл идёт,а не первенство водокачек. И уже смешно выглядит его типа смешки-кокетство с Тутберидзе. Она тоже не отстаёт,наверное нравится про себя и Глейхенгауза фанфики читать.
ЭГ в предпенсионного возрасте нравится в девочку кокетливую играть.
Загитову, слава Богу,не пустили к микрофону,на Первом канала до сих видимо не отойдут от ее перлов на контрольных прокатах.Ей повезло,что Лига Ставок поддерживает ее на плаву,она же в Сочи приехала для них очередной никому не нужный влог снять (и уже уехала кстати). С ОПов ее влог до сих пор не вышел.
Загитову, слава Богу,не пустили к микрофону,на Первом канала до сих видимо не отойдут от ее перлов на контрольных прокатах.Ей повезло,что Лига Ставок поддерживает ее на плаву,она же в Сочи приехала для них очередной никому не нужный влог снять (и уже уехала кстати). С ОПов ее влог до сих пор не вышел.
Ну Алине хорошо выступать в роли модели,красиво фотографироваться,но не разговаривать и тем более не брать интервью. Не ее это,слишком маленький словарный запас и скудная речь плюс волнение.
Видели, что Заги и Воронков отписались друг от друга в инсте
Сообщение было удалено
Если Беляева обиделась из-за Паутовой, то Машка Бест - из-за Щербаковой. Сперва женила их, теперь проклинает. Ироничненько, что и старшая, и младшая Паутовы в инсте Щербакову лайками осыпают периодически
Сообщение было удалено
С Глейхом был перевес написанного. Завершился после слухов о помолвке. Да ладно, относиться к её выбору пар можно как угодно негативно, но там творческий полёт присутствует, мысли изложены даже возвышенно для такого персонажа, как Гогевна. Она на этап в Казани должна была идти, в обновлениях узнаем, живо ли Глейтери 🤣
С Глейхом был перевес написанного. Завершился после слухов о помолвке. Да ладно, относиться к её выбору пар можно как угодно негативно, но там творческий полёт присутствует, мысли изложены даже возвышенно для такого персонажа, как Гогевна. Она на этап в Казани должна была идти, в обновлениях узнаем, живо ли Глейтери 🤣
Если Заги с ушибленным шайбой разбежалась, бросит ли Глейх Паутову?
Глейтери БЕССМЕРТНО
Люто плюсую! Два фрика, ей Богу. Один мнит себя плейбоем, хотя выглядит на добрый сороковник, а вторая хочет казаться девочкой-припевочкой, с глупейшим смехом, нелепым кокетством и перетянутый лицом.