Гость
Статьи
Фикбук без выезда
Обсуждение закрыто

Фикбук без выезда

Отделение фигурного катания.
Без матов.
Без оскорблений.

5 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно проходила мимо на видео с Ками вчера, видимо, быстро откачали)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы уверены, что это всё взаимосвязано? Может, ей просто плохо от жары/давления/диеты стало?

Гость
Новенькая

А почему Вы уверены, что это всё взаимосвязано? Может, ей просто плохо от жары/давления/диеты стало?

Напишите еще что от беременности, в Хрустальном все знают что случилось с ботоксной. Ее быстро откачали на следущий день она уже была на работе.

Новенькая
Гость

Напишите еще что от беременности, в Хрустальном все знают что случилось с ботоксной. Ее быстро откачали на следущий день она уже была на работе.

Да в Хрустальном и о беременности уже третий год все знают, судя по форуму) Просто хочется фактов или хотя бы ссылок на источники, вот и всё. Сказала та же Роднина об этом, а то я не вип, не знаю)

Гость

Люди, а куда подевались лайки, все что раньше стаяли исчезли, что появилась функция спрятать лайки или что то случилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побыстрее пусть рассыпается, чтоб ботоксная побыстрее уехала к своей доче. Пусть оставит Глейха в покое, для него она старуха.

Гость
Гость

Побыстрее пусть рассыпается, чтоб ботоксная побыстрее уехала к своей доче. Пусть оставит Глейха в покое, для него она старуха.

Глейх выступает у Тутберидзе в роли молодильного яблока. Ну и заодно плюшки отрабатывает. Так что пусть терпит.

Гость
Гость

Глейх выступает у Тутберидзе в роли молодильного яблока. Ну и заодно плюшки отрабатывает. Так что пусть терпит.

Выбор у Глейха невелик: 50 летняя Этери и серая мышь Ольга.

Гость
Гость

А ты нет-для него не старуха, а по возрасту его ровесница.

Гость
Гость

Все забудьте про ЭГ. Глейх нынче женатый человек.Ольга Тапкина демонстрирует всем кольцо на безымянном пальце правой руки.

Новенькая
Гость

Все забудьте про ЭГ. Глейх нынче женатый человек.Ольга Тапкина демонстрирует всем кольцо на безымянном пальце правой руки.

А почему она теперь Тапкина? Я не против, просто интересно.

И что там за история с кольцом?

Новенькая

Смотрю, Ольга закрыла аккаунт в инсте.

Неужели, стало стыдно, что у неё было немногим больше 2000 подписчиков? Я никогда не пойму, как у журналиста может быть такая маленькая цифра!

И ещё меня умиляет, когда взрослая тётя называет себя «Оля». Это же надо так не принимать себя и свой возраст, продолжать искать выгоды в образе девочки. Конечно, как она может замуж выйти, если она маленькая Олечка, которой надо на ручки?

Извините, потянуло в психологию)

Гость

Этери должна прислушаться к людям и найти мужчину своего возраста. Такого же старичка как и она. На пример Дудакова. А от Дани отстать он счастлив с красивой и успешной Олей.

Гость
Гость

Этери должна прислушаться к людям и найти мужчину своего возраста. Такого же старичка как и она. На пример Дудакова. А от Дани отстать он счастлив с красивой и успешной Олей.

А правда пишут, что Ольга Паутова ждет ребенка?

Гость
Гость

Где такое пишут?

Гость
Гость

Где пишут? В твоих фантазиях? Паутова плоская в последнем репортаже как всегда. А то почитать даже этот форум,она как и Тутберидзе уже какой год якобы беременна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фига взрослому мужику Розанову была какая-то малолетка Косторная?

Гость

Я сегодня видела репортаж Паутова с открытия ММКФ,ну такая она неприятная на внешность: эти скулы/щеки странные, маленькие злые глазки и конечно вечно как будто грязные волосы. Странно,что в почти 30 лет она не научилась делать объём на волосах хотя бы для таких мероприятий. Есть же куча способов и средств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может хоть у юниорок будут свежие идеи в программах от другого постановщика. Глейхенгауз конечно исписался уже. Он вообще не парится над программами,по сути на новую музыку кидает движения из программы в программу одни и те же для каждой девочки. Просто меняет их местами,типа и так сойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя смотреть на Глейхенгауза как на привлекательного мужчину,если на самом деле он не привлекательный. 🙈

Гость

Да, согласна,он не только мужчина, но и умный , тонкий, талантливый человек, лучший наш хореограф.Неужели вы не убедились в этом,увидев наших фигуристок в программах Ильи Из....Это же минус нули,так ...испоганить " Молитву" намекая на философию..А. ошибаются ВСЕ , не ошибается только дурак.

Гость
Гость

Я сегодня видела репортаж Паутова с открытия ММКФ,ну такая она неприятная на внешность: эти скулы/щеки странные, маленькие злые глазки и конечно вечно как будто грязные волосы. Странно,что в почти 30 лет она не научилась делать объём на волосах хотя бы для таких мероприятий. Есть же куча способов и средств.

Ой, да главное, чтобы Глейхенгаузу нравилась. Может, она сосет как пылесос или готовит как шеф-повар мишленовского ресторана, или о Прусте ведет умные беседы, а Даниила это возбуждает. Три года вроде вместе, не расстаются, колечко вон подарил. Ну, не пить с ее лица ему воды.

Гость
Гость

Да, согласна,он не только мужчина, но и умный , тонкий, талантливый человек, лучший наш хореограф.Неужели вы не убедились в этом,увидев наших фигуристок в программах Ильи Из....Это же минус нули,так ...испоганить " Молитву" намекая на философию..А. ошибаются ВСЕ , не ошибается только дурак.

Какой Глейх хореограф будет ясно, когда он хоть что-то поставит не в соавторстве с Тутберидзе, вылизывающей каждую программу в Хрустальном, а сам по себе. Пока понятно лишь одно - им вдвоем удобно работать. При этом постановки самой Тутберидзе, без помощников, мы все видели. Они, прямо скажем, небесталанные, приметные и с необщим выражением лица, а вот постановок Глейхенгауза без Тутберидзе видеть до сих пор не доводилось. Так что не стоит ему авансом отвешивать комплименты.

Гость
Гость

У Паутовой не так называемого лоска и ухоженности. Вот смотришь например на Степанову,Леванову,Синицину и др.-они девушки ухоженные и привлекательные. А у Ольги этого нет. Она только смешно смотрится,когда на всякие праздники пытается искусственные волосы себе нацепить или на лоб эти ужасные наклейки наклеить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это 100%. Там на маман ее достаточно посомьреть. Да и Катюшку, сестрицу ее, уже разносит. Паутова держится из последних сил,но гены дело такое.

Гость
Гость

Мышиного цвета сосульки у Паутовой на голове всегда. Вот и вся прическа.

Гость

Так Паутова беременна или нет?

Гость
Гость

Так Паутова беременна или нет?

А не пофиг? Если беременная, к новому году станет понятно

Новенькая
Гость

А не пофиг? Если беременная, к новому году станет понятно

Если бы нам было пофиг, мы бы тут не собирались на форуме)))

Гость
Новенькая

Если бы нам было пофиг, мы бы тут не собирались на форуме)))

да вам пофиг, просто скучно, вот и трындите лишь бы о чем-то трындеть. Кому какое дело, беременная ли совершенно посторонняя им девка? Если беременная - родит, нет - родит позже. Очередная тема язык почесать о зубы

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Да похоже именно беременность Вас и волнует, горечь какая-то, не волнуйтесь. все будет как надо. А о спортивных делах еще рано рассуждать, все только началось, дети падают через раз .

Новенькая
Гость

Да похоже именно беременность Вас и волнует, горечь какая-то, не волнуйтесь. все будет как надо. А о спортивных делах еще рано рассуждать, все только началось, дети падают через раз .

Да, раньше-то от Вас были сотни сообщений про «спортивные дела»)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Ваше признание напоминает мне анекдот с подходящей фразой: «смотреть за тем, кто подсматривает».

Чем люблю поклонников одно из героинь ФК, так что они любят якобы стоять в стороне в своих белых пальто. Ну-ну, наблюдайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это вас сегодня так понесло, вроде бы давненько так никто не отрывался как вы.Поздравляю. Вы номер 1 в этих склоках.

Гость
Новенькая

Ваше признание напоминает мне анекдот с подходящей фразой: «смотреть за тем, кто подсматривает».

Чем люблю поклонников одно из героинь ФК, так что они любят якобы стоять в стороне в своих белых пальто. Ну-ну, наблюдайте)

Так подсматирвающие самые интересные. Не, когад подсматривают, когда начинают обсуждать, что наглядели, конечно. Подсматривают-то все. Интересно, что они делают с насмотренным.

Гость
Гость

Что это вас сегодня так понесло, вроде бы давненько так никто не отрывался как вы.Поздравляю. Вы номер 1 в этих склоках.

А у вас тут еще и призовые места? Ну, классно, чо. Люблю быть первой. Призы беру деньгами. Где ваш призовой фонд?

Гость
Гость

А у вас тут еще и призовые места? Ну, классно, чо. Люблю быть первой. Призы беру деньгами. Где ваш призовой фонд?

Лучший твой подарочек-это ты

Гость
Гость

Лучший твой подарочек-это ты

Эт само собой... Я от себя вообще в восхищении, но ваших призов это не отменяет. Чего зажимаетесь? Где мой миллион? Или пока не насобирали? Могу прийти через месяцок - еще раз востребовать. А то включают, панимаишь, в конкурсы, ты их выигрываешь, а они - нищета подзаборная. Жалкий миллион насшибать не могут победителю.

Гость
Гость

Эт само собой... Я от себя вообще в восхищении, но ваших призов это не отменяет. Чего зажимаетесь? Где мой миллион? Или пока не насобирали? Могу прийти через месяцок - еще раз востребовать. А то включают, панимаишь, в конкурсы, ты их выигрываешь, а они - нищета подзаборная. Жалкий миллион насшибать не могут победителю.

А я тож от вас в ударе: сами с собой уж больше месяца болтаете, думаю мильен точно ваш- должны дать,но не сейчас и не завтра.,
Денег нет, но вы держитесь.

Гость
Гость

А я тож от вас в ударе: сами с собой уж больше месяца болтаете, думаю мильен точно ваш- должны дать,но не сейчас и не завтра.,
Денег нет, но вы держитесь.

Странные проекции.. и фантазии. А вы тоже сами с собой тут общаетесь? Ну, тогда доплатите за активизацию вашего общения. Тоже возьму

Как давно меня тут не было...пора снова проводить чистку

Гость

Кто-нибудь в курсе, Глейх реально под градусом после ФГП 2019 говорил кому-то из журналистов, что Алине пора заканчивать?

Новенькая
Гость

Кто-нибудь в курсе, Глейх реально под градусом после ФГП 2019 говорил кому-то из журналистов, что Алине пора заканчивать?

Да он и не под градусом говорил, мол, она все выиграла и достаточно.

Гость
Гость

Вот и Саша Трусова ушла. А Алина в Казани часто-часто бывает. Интересно, Вика Буцаева, которую помним как Волочкову в разводе со своим мужем- хоккейным тренером или нет? Он долгое время в Сочи работал. И сынок подросток.

Новенькая

Так странно, что по Трусовой нет каких-то официальных заявлений.

Гость
Гость

Вот и Саша Трусова ушла. А Алина в Казани часто-часто бывает. Интересно, Вика Буцаева, которую помним как Волочкову в разводе со своим мужем- хоккейным тренером или нет? Он долгое время в Сочи работал. И сынок подросток.

Саша ушла довольно ожидаемо., смысл сидеть в хрустале без межд стартов и с таким-то весом? Думаю Этери даже и не против.. Никакие 5 квадов теперь она уже не соберёт, а выслушивать, что она ее развалила ей тоже зачем надо..
А Алина живет в Казани теперь, сказали, приезжает по делам в Москву и на сьемки..

Новенькая
Гость

Саша ушла довольно ожидаемо., смысл сидеть в хрустале без межд стартов и с таким-то весом? Думаю Этери даже и не против.. Никакие 5 квадов теперь она уже не соберёт, а выслушивать, что она ее развалила ей тоже зачем надо..
А Алина живет в Казани теперь, сказали, приезжает по делам в Москву и на сьемки..

О как интересно, а почему Алина живет в Казани?

Гость
Гость

Окончательно переехать в Казань ? А это разумно? Зачем семью было перевозить? У отца была престижная работа..
Да и возможностей для Алины в Москве, мне кажется гораздо больше..
Личная жизнь- понятно. Но он сегодня здесь, а завтра в другой команде.
. А университет? Она же на очном. Домыслы, наверное.

Новенькая

Щербакова в Ледниковом периоде… Видимо, скоро будет заканчивать.

Гость
Гость

Окончательно переехать в Казань ? А это разумно? Зачем семью было перевозить? У отца была престижная работа..
Да и возможностей для Алины в Москве, мне кажется гораздо больше..
Личная жизнь- понятно. Но он сегодня здесь, а завтра в другой команде.
. А университет? Она же на очном. Домыслы, наверное.

Да какие уж тут домыслы.. она даже уже не скрывает это сама) И причём тут ее семья, они отдельно живут, она уже давно выросла.. у неё скоро своя будет