Отделение фигурного катания.
Без матов.
Без оскорблений.
Сообщение было удалено
Спокойно проходила мимо на видео с Ками вчера, видимо, быстро откачали)
Сообщение было удалено
А почему Вы уверены, что это всё взаимосвязано? Может, ей просто плохо от жары/давления/диеты стало?
Напишите еще что от беременности, в Хрустальном все знают что случилось с ботоксной. Ее быстро откачали на следущий день она уже была на работе.
Да в Хрустальном и о беременности уже третий год все знают, судя по форуму) Просто хочется фактов или хотя бы ссылок на источники, вот и всё. Сказала та же Роднина об этом, а то я не вип, не знаю)
Люди, а куда подевались лайки, все что раньше стаяли исчезли, что появилась функция спрятать лайки или что то случилось?
Сообщение было удалено
Побыстрее пусть рассыпается, чтоб ботоксная побыстрее уехала к своей доче. Пусть оставит Глейха в покое, для него она старуха.
Смотрю, Ольга закрыла аккаунт в инсте.
Неужели, стало стыдно, что у неё было немногим больше 2000 подписчиков? Я никогда не пойму, как у журналиста может быть такая маленькая цифра!
И ещё меня умиляет, когда взрослая тётя называет себя «Оля». Это же надо так не принимать себя и свой возраст, продолжать искать выгоды в образе девочки. Конечно, как она может замуж выйти, если она маленькая Олечка, которой надо на ручки?
Извините, потянуло в психологию)
Этери должна прислушаться к людям и найти мужчину своего возраста. Такого же старичка как и она. На пример Дудакова. А от Дани отстать он счастлив с красивой и успешной Олей.
Сообщение было удалено
На фига взрослому мужику Розанову была какая-то малолетка Косторная?
Я сегодня видела репортаж Паутова с открытия ММКФ,ну такая она неприятная на внешность: эти скулы/щеки странные, маленькие злые глазки и конечно вечно как будто грязные волосы. Странно,что в почти 30 лет она не научилась делать объём на волосах хотя бы для таких мероприятий. Есть же куча способов и средств.
Сообщение было удалено
Может хоть у юниорок будут свежие идеи в программах от другого постановщика. Глейхенгауз конечно исписался уже. Он вообще не парится над программами,по сути на новую музыку кидает движения из программы в программу одни и те же для каждой девочки. Просто меняет их местами,типа и так сойдёт.
Сообщение было удалено
Нельзя смотреть на Глейхенгауза как на привлекательного мужчину,если на самом деле он не привлекательный. 🙈
Да, согласна,он не только мужчина, но и умный , тонкий, талантливый человек, лучший наш хореограф.Неужели вы не убедились в этом,увидев наших фигуристок в программах Ильи Из....Это же минус нули,так ...испоганить " Молитву" намекая на философию..А. ошибаются ВСЕ , не ошибается только дурак.
Я сегодня видела репортаж Паутова с открытия ММКФ,ну такая она неприятная на внешность: эти скулы/щеки странные, маленькие злые глазки и конечно вечно как будто грязные волосы. Странно,что в почти 30 лет она не научилась делать объём на волосах хотя бы для таких мероприятий. Есть же куча способов и средств.
Ой, да главное, чтобы Глейхенгаузу нравилась. Может, она сосет как пылесос или готовит как шеф-повар мишленовского ресторана, или о Прусте ведет умные беседы, а Даниила это возбуждает. Три года вроде вместе, не расстаются, колечко вон подарил. Ну, не пить с ее лица ему воды.
Да, согласна,он не только мужчина, но и умный , тонкий, талантливый человек, лучший наш хореограф.Неужели вы не убедились в этом,увидев наших фигуристок в программах Ильи Из....Это же минус нули,так ...испоганить " Молитву" намекая на философию..А. ошибаются ВСЕ , не ошибается только дурак.
Какой Глейх хореограф будет ясно, когда он хоть что-то поставит не в соавторстве с Тутберидзе, вылизывающей каждую программу в Хрустальном, а сам по себе. Пока понятно лишь одно - им вдвоем удобно работать. При этом постановки самой Тутберидзе, без помощников, мы все видели. Они, прямо скажем, небесталанные, приметные и с необщим выражением лица, а вот постановок Глейхенгауза без Тутберидзе видеть до сих пор не доводилось. Так что не стоит ему авансом отвешивать комплименты.
У Паутовой не так называемого лоска и ухоженности. Вот смотришь например на Степанову,Леванову,Синицину и др.-они девушки ухоженные и привлекательные. А у Ольги этого нет. Она только смешно смотрится,когда на всякие праздники пытается искусственные волосы себе нацепить или на лоб эти ужасные наклейки наклеить.
Сообщение было удалено
Вот это 100%. Там на маман ее достаточно посомьреть. Да и Катюшку, сестрицу ее, уже разносит. Паутова держится из последних сил,но гены дело такое.
Мышиного цвета сосульки у Паутовой на голове всегда. Вот и вся прическа.
Так Паутова беременна или нет?
Сообщение было удалено
Да похоже именно беременность Вас и волнует, горечь какая-то, не волнуйтесь. все будет как надо. А о спортивных делах еще рано рассуждать, все только началось, дети падают через раз .
Сообщение было удалено
Ваше признание напоминает мне анекдот с подходящей фразой: «смотреть за тем, кто подсматривает».
Чем люблю поклонников одно из героинь ФК, так что они любят якобы стоять в стороне в своих белых пальто. Ну-ну, наблюдайте)
Сообщение было удалено
Что это вас сегодня так понесло, вроде бы давненько так никто не отрывался как вы.Поздравляю. Вы номер 1 в этих склоках.
Ваше признание напоминает мне анекдот с подходящей фразой: «смотреть за тем, кто подсматривает».
Чем люблю поклонников одно из героинь ФК, так что они любят якобы стоять в стороне в своих белых пальто. Ну-ну, наблюдайте)
Так подсматирвающие самые интересные. Не, когад подсматривают, когда начинают обсуждать, что наглядели, конечно. Подсматривают-то все. Интересно, что они делают с насмотренным.
Эт само собой... Я от себя вообще в восхищении, но ваших призов это не отменяет. Чего зажимаетесь? Где мой миллион? Или пока не насобирали? Могу прийти через месяцок - еще раз востребовать. А то включают, панимаишь, в конкурсы, ты их выигрываешь, а они - нищета подзаборная. Жалкий миллион насшибать не могут победителю.
Эт само собой... Я от себя вообще в восхищении, но ваших призов это не отменяет. Чего зажимаетесь? Где мой миллион? Или пока не насобирали? Могу прийти через месяцок - еще раз востребовать. А то включают, панимаишь, в конкурсы, ты их выигрываешь, а они - нищета подзаборная. Жалкий миллион насшибать не могут победителю.
А я тож от вас в ударе: сами с собой уж больше месяца болтаете, думаю мильен точно ваш- должны дать,но не сейчас и не завтра.,
Денег нет, но вы держитесь.
Как давно меня тут не было...пора снова проводить чистку
Кто-нибудь в курсе, Глейх реально под градусом после ФГП 2019 говорил кому-то из журналистов, что Алине пора заканчивать?
Кто-нибудь в курсе, Глейх реально под градусом после ФГП 2019 говорил кому-то из журналистов, что Алине пора заканчивать?
Вот и Саша Трусова ушла. А Алина в Казани часто-часто бывает. Интересно, Вика Буцаева, которую помним как Волочкову в разводе со своим мужем- хоккейным тренером или нет? Он долгое время в Сочи работал. И сынок подросток.
Так странно, что по Трусовой нет каких-то официальных заявлений.
Вот и Саша Трусова ушла. А Алина в Казани часто-часто бывает. Интересно, Вика Буцаева, которую помним как Волочкову в разводе со своим мужем- хоккейным тренером или нет? Он долгое время в Сочи работал. И сынок подросток.
Саша ушла довольно ожидаемо., смысл сидеть в хрустале без межд стартов и с таким-то весом? Думаю Этери даже и не против.. Никакие 5 квадов теперь она уже не соберёт, а выслушивать, что она ее развалила ей тоже зачем надо..
А Алина живет в Казани теперь, сказали, приезжает по делам в Москву и на сьемки..
Саша ушла довольно ожидаемо., смысл сидеть в хрустале без межд стартов и с таким-то весом? Думаю Этери даже и не против.. Никакие 5 квадов теперь она уже не соберёт, а выслушивать, что она ее развалила ей тоже зачем надо..
А Алина живет в Казани теперь, сказали, приезжает по делам в Москву и на сьемки..
О как интересно, а почему Алина живет в Казани?
Окончательно переехать в Казань ? А это разумно? Зачем семью было перевозить? У отца была престижная работа..
Да и возможностей для Алины в Москве, мне кажется гораздо больше..
Личная жизнь- понятно. Но он сегодня здесь, а завтра в другой команде.
. А университет? Она же на очном. Домыслы, наверное.
Щербакова в Ледниковом периоде… Видимо, скоро будет заканчивать.
Окончательно переехать в Казань ? А это разумно? Зачем семью было перевозить? У отца была престижная работа..
Да и возможностей для Алины в Москве, мне кажется гораздо больше..
Личная жизнь- понятно. Но он сегодня здесь, а завтра в другой команде.
. А университет? Она же на очном. Домыслы, наверное.
Да какие уж тут домыслы.. она даже уже не скрывает это сама) И причём тут ее семья, они отдельно живут, она уже давно выросла.. у неё скоро своя будет