Гость
Статьи
Фикбук без выезда
Обсуждение закрыто

Фикбук без выезда

Отделение фигурного катания.
Без матов.
Без оскорблений.

5 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Новенькая
Гость

С Тарасовой она спит и с Плющенко. От обоих родила по пять детей: четыре мальчика, чеитыре девочки, два ***. Они и станут новыми олимпийскими чемпионами первой олимпиады возрожденного мира

Обязательно от сборной США, Вы забыли)

Гость
Новенькая

Обязательно от сборной США, Вы забыли)

*** от Грузии!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы и без этого догадывались, то она не девственница. Тоже мне - откровение, баба сексом занималась в своей жизни.

Гость
Гость

Мы и без этого догадывались, то она не девственница. Тоже мне - откровение, баба сексом занималась в своей жизни.

Да не может быть, в ее то годы

Гость
Гость

Гость
Гость

А с виду приличная женщина! С детьми работает! В ночами-то че творит! Сексом зпнимается... А Вдруг не только ночами?! Разврат!

Гость

Недавно на фикбуке прошла информация, что Паутова вот-вот выйдет замуж, а Д.М. соответственно женится, Вопрос невинный- так вот-вот или уже-уже? В любом случае поздравляем

Гость
Гость

Недавно на фикбуке прошла информация, что Паутова вот-вот выйдет замуж, а Д.М. соответственно женится, Вопрос невинный- так вот-вот или уже-уже? В любом случае поздравляем

Ковтун опроверг помолвку

Гость
Гость

Ковтун опроверг помолвку

Конечно , Ковтун опроверг помолвку, у него своя красавица- гимнастка вот уж почки холит в невестах

Гость
Гость

Конечно , Ковтун опроверг помолвку, у него своя красавица- гимнастка вот уж почки холит в невестах

ходит в невестах

Новенькая
Гость

С чем пока поздравлять - не ясно. Пока же официально ничего не произошло, а встречаются они давно. Ещё не ясно, с чьей подачи коллеги «невесты» фотку с заголовком выставили)

Гость
Новенькая

С чем пока поздравлять - не ясно. Пока же официально ничего не произошло, а встречаются они давно. Ещё не ясно, с чьей подачи коллеги «невесты» фотку с заголовком выставили)

А зачем это коллегам, это нужно только одному человеку Ольге, желтая пресса все давно решила,посмеялась и забыла.

Гость

Такие жалкие потуги курятника раскачать унылый затухший форум.

Гость

А хорошая там компания в ТШТ подобралась:

Тутберидзе-***.
Глейхенгауз-голубой.
Дудаков-многоженец.

Гость
Гость

Забавно,что единственная паутоботка здесь все пытается втюхнуть Паутову при том,что она никому здесь не интересны. И только паутоботка периодически пытается напомнить вообще о ее существовании.

Гость
Гость

Такие жалкие потуги курятника раскачать унылый затухший форум.

А вот здесь согласна, прям действительно натужные попытки периодически расшевелить местное болотце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдэ, вспоминается: скажи мне,кто твой друг. Загитова поприличнее не могла никого найти?

Гость

Что курочки, без заги болото загнивает? Эх, мне бы столько времени свободного, прямо завидую вам

Гость

А болельщикам Заги хочу сказать, посмотрите, как они стухли, когда вы перестали вестись на их ***. Вот таки и надо. Сдулись их фикбуки, когда им перестали отвечать👍👍👍

Гость
Гость

А болельщикам Заги хочу сказать, посмотрите, как они стухли, когда вы перестали вестись на их ***. Вот таки и надо. Сдулись их фикбуки, когда им перестали отвечать👍👍👍

Но ты же прибежала сюда.

Гость
Гость

Мдэ, вспоминается: скажи мне,кто твой друг. Загитова поприличнее не могла никого найти?

Так подружка прям под стать самой Загитовой.)

Гость
Гость

А вы что борцы за нравственность или знаменосцы зависти ?

Гость
Гость

А ты кто: бесплатный адвокат или заблевот на зарплате?

Гость
Гость

А вот здесь согласна, прям действительно натужные попытки периодически расшевелить местное болотце.

А почему вы хотите высушить это болотце ( ваши слова), разве не умеете общаться без оскорблений? .Да мне интересна Паутова, но не потому, что она мне нравится, а потому что очень не нравится, но мне интересно, почему она терпит такое отношение со стороны Даниила, не уважает себя в первую очередь, унижается как девочка, я бы поговорила на эту тему

Гость
Гость

А почему вы хотите высушить это болотце ( ваши слова), разве не умеете общаться без оскорблений? .Да мне интересна Паутова, но не потому, что она мне нравится, а потому что очень не нравится, но мне интересно, почему она терпит такое отношение со стороны Даниила, не уважает себя в первую очередь, унижается как девочка, я бы поговорила на эту тему

Насильно мил не будешь))) она его любит, а он ее нет.
На самом деле, думаю потому что он москвич, хорошо зарабатывает. Своя квартира машина, дорогие путешествия. Молодой. Сама она на что заработала?

Новенькая
Гость

Думаю, она считает, что лучшего варианта у неё уже не будет.

Гость
Гость

А Вам вообще не плевать? Какой интерес копаться в чужих трусах?!

Гость
Гость

Насильно мил не будешь))) она его любит, а он ее нет.
На самом деле, думаю потому что он москвич, хорошо зарабатывает. Своя квартира машина, дорогие путешествия. Молодой. Сама она на что заработала?

Так Данюшка вообще никого не любит кроме себя. Ну может ещё Фила Шветского и Сережку Розанова.😉😛

Гость
Новенькая

Думаю, она считает, что лучшего варианта у неё уже не будет.

И скорее всего - права.

Гость
Гость

А Вам вообще не плевать? Какой интерес копаться в чужих трусах?!

Да что вы все про трусы ? А поговорить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять букет розовых пионов огромный от кого и кому? Что думаете?

Гость
Гость

опять букет розовых пионов огромный от кого и кому? Что думаете?

Как это кому и от кого?! Тутберидзе от Лиза.

Гость
Гость

Как это кому и от кого?! Тутберидзе от Лиза.

Вон оно что, Михалыч!

Гость
Гость

Вон оно что, Михалыч!

Заграница нам поможет!

Гость

Как вам новость про американского мужа Тутберидзе? Я так поняла, это не он отец Дианы?

Гость
Гость

Как вам новость про американского мужа Тутберидзе? Я так поняла, это не он отец Дианы?

А это по вашему все еще новость?

Гость
Гость

Отец Дианы-Буянов. Это уже давно всем известно и понятно.

Гость
Гость

Это давно известный факт. Еще брат ее слил статью, где об этом было написано

Новенькая
Гость

Отец Дианы-Буянов. Это уже давно всем известно и понятно.

А как она по документам оформила ей фамилию и, я так понимаю, гражданство?

Гость
Новенькая

А как она по документам оформила ей фамилию и, я так понимаю, гражданство?

гражданство дается по праву рождения под американским флагом. Вы тоже можете приехать в США, родить в американской клинике, и у вас будет сын или дочь с гражданством США.
Чтобы дать ребенку фамилию, достаточно при оформлении документов привести любого знакомого, который согласится, чтобы ребенка на его фамилию записали, а в некоторых штатах и вовсе со слов матери запишут хоть дартом вейдером. Или вы правда думаете, что где-то в Америке ходит Сергей Дэвис?

Новенькая
Гость

гражданство дается по праву рождения под американским флагом. Вы тоже можете приехать в США, родить в американской клинике, и у вас будет сын или дочь с гражданством США.
Чтобы дать ребенку фамилию, достаточно при оформлении документов привести любого знакомого, который согласится, чтобы ребенка на его фамилию записали, а в некоторых штатах и вовсе со слов матери запишут хоть дартом вейдером. Или вы правда думаете, что где-то в Америке ходит Сергей Дэвис?

Я поняла! Спасибо, что объяснили

Гость
Новенькая

Я поняла! Спасибо, что объяснили

А как вы думаете , зачем вернулась Этери? Понятно, что дочь не вернется в Россию, А Этери . вернулась, подобный сюжет был уже, когда Дишка сломала ногу и тогда Этери вернулась. Зачем или за кем ?

Гость
Гость

А как вы думаете , зачем вернулась Этери? Понятно, что дочь не вернется в Россию, А Этери . вернулась, подобный сюжет был уже, когда Дишка сломала ногу и тогда Этери вернулась. Зачем или за кем ?

Хм.. Может, потому что у нее тут хорошая высокооплачиваемая работа, а в США на дочь высокооплачиваемые расходы? Вот у вас есть работа с доходм, например, 2 миллиона в месяц, но в России, а ребенок в другой стране на полном вашем обеспечении, занимается очень дорогим спортом. Вы правда уедете в эту другую страну, где даже близко не будете иметь подобного дохода, лишите ребенка возможности заниматься спортом, потому что платить будет не из чего, но не вернетесь в Россию? Я уж не говорю про то, что Тутберидзегодами создавала эту школу, свою репутацию и попросту амбициозна и вполне тщеславна. Ей нравится быть "звездой". В США все это придется снова выстраивать (сколачивать команду, искать спортсменов и родителей, котоыре готовы идти до конца, жертвуя почти всем), а Этери не двадцать, а почти птятьдесят, на старом жиру, даже если он будет сколько-то времени для Америки интересен, долго не протянешь. Зачем ей уезжать7 Что она выиграет? Она будет работать в России, как минимум до момента, пок адочь не станет самостояетльно в плане доходов и обеспечения себя, а скорее до завершения карьеры Дианы. Кстати, возвращение в Россию Дианы тоже совсем не исключаю. тут мама ей и работу найдет, и условия создаст на своем авторитете. Да и мужа попытаются подыскать поинтереснее сына актера вторых ролей. Благо к тому моменту эффект влюбленности у дочки угаснет.

Гость
Гость

Хм.. Может, потому что у нее тут хорошая высокооплачиваемая работа, а в США на дочь высокооплачиваемые расходы? Вот у вас есть работа с доходм, например, 2 миллиона в месяц, но в России, а ребенок в другой стране на полном вашем обеспечении, занимается очень дорогим спортом. Вы правда уедете в эту другую страну, где даже близко не будете иметь подобного дохода, лишите ребенка возможности заниматься спортом, потому что платить будет не из чего, но не вернетесь в Россию? Я уж не говорю про то, что Тутберидзегодами создавала эту школу, свою репутацию и попросту амбициозна и вполне тщеславна. Ей нравится быть "звездой". В США все это придется снова выстраивать (сколачивать команду, искать спортсменов и родителей, котоыре готовы идти до конца, жертвуя почти всем), а Этери не двадцать, а почти птятьдесят, на старом жиру, даже если он будет сколько-то времени для Америки интересен, долго не протянешь. Зачем ей уезжать7 Что она выиграет? Она будет работать в России, как минимум до момента, пок адочь не станет самостояетльно в плане доходов и обеспечения себя, а скорее до завершения карьеры Дианы. Кстати, возвращение в Россию Дианы тоже совсем не исключаю. тут мама ей и работу найдет, и условия создаст на своем авторитете. Да и мужа попытаются подыскать поинтереснее сына актера вторых ролей. Благо к тому моменту эффект влюбленности у дочки угаснет.

Отчевож Вы так заземляете Этери, там еще бездна бушует ,достаточно взглянуть в глаза, и слава Богу. А Вы все деньги, деньги.Не только,вернее не столько,Мария.И кстати " эффект влюбленности" у Дишки- это как то так.....

Новенькая
Гость

Отчевож Вы так заземляете Этери, там еще бездна бушует ,достаточно взглянуть в глаза, и слава Богу. А Вы все деньги, деньги.Не только,вернее не столько,Мария.И кстати " эффект влюбленности" у Дишки- это как то так.....

Я так поняла, правильный ответ, что Тутберидзе вернулась ради Глейха?))

Если что, это шутка. Я согласна с комментарием выше. Деньги и авторитет.

Гость
Гость

А что для бездн страстей реализация возможна только в России? Вы бывшего Тутберидзе видели? Я имею в виду на фото сегодняшнего дня (плюс-минус). Так вот он и сейчас фору молодому Глейхенгаузу даст: подтянутый, интересный.Гораздо лучшая пара для эффектной Тутберидзе, чем заплывающий жирком Даниил Маркович, я уж молчу про остальные варианты (ну, может, кроме Аксново, не будь у него кучи детей). А в Штатах таких мужиков найти проще, чем в России, рядом с которыми Тутберидзе будет выглядеть органично. Так что деньги, работа, признание, авторитет. Вот чего ей не добрать в США легко, а штаны - за этим как раз из России-матуцшки лучше нафиг податься и не возвращаться.

Гость
Гость

Что про дишкину влюбленность "как-то так"? Нравится ей глеб, да и почему бы и нет. Стройный, высокий блондин с голубыми глазами. Да и он вокруг нее кружит, ухаживает. Вполне себе влюбленные юные голубки. Рожатьв ближайшие два олимпийских цикла Диана вряд ли решится. А за десять лет любая любовь поутихнет, а совместная работа создаст массу поводов для скандала. Так что совсем не факт, что по окончании спортивной карьеры они тих не разведутся, как и поженились. Без долгов и обязательств. 19 и 24 года - они оба почти дети, которые кроме катак этого и друг друга и не видели ничего. У Глеба хоть до Дианы девушка была, а у Диши он вообще первый и единственный свет в окне. Подрастут, оглядятся, могут и интереснее друг друга варианты разглядеть.

Гость
Гость

А что для бездн страстей реализация возможна только в России? Вы бывшего Тутберидзе видели? Я имею в виду на фото сегодняшнего дня (плюс-минус). Так вот он и сейчас фору молодому Глейхенгаузу даст: подтянутый, интересный.Гораздо лучшая пара для эффектной Тутберидзе, чем заплывающий жирком Даниил Маркович, я уж молчу про остальные варианты (ну, может, кроме Аксново, не будь у него кучи детей). А в Штатах таких мужиков найти проще, чем в России, рядом с которыми Тутберидзе будет выглядеть органично. Так что деньги, работа, признание, авторитет. Вот чего ей не добрать в США легко, а штаны - за этим как раз из России-матуцшки лучше нафиг податься и не возвращаться.

Бывшего видели, (плюс-минус) ужасен, очень некрасив, хорошо, что издалека и на фото. А Аксенов вполне, должность новая ничего себе,какой то ВИЦЕ. Куча детей уже и не куча, а отдельные единицы, но девушка наша смотрит не туда.

Гость
Гость

Бывшего видели, (плюс-минус) ужасен, очень некрасив, хорошо, что издалека и на фото. А Аксенов вполне, должность новая ничего себе,какой то ВИЦЕ. Куча детей уже и не куча, а отдельные единицы, но девушка наша смотрит не туда.

А куда смотрит?

Гость
Гость

А куда смотрит?

Почему то не на Аксенова, хотя там и деньги и авторитет, хотя может быть издалека и не видно. Будем смотреть...