Гость
Статьи
Фикбук без выезда
Обсуждение закрыто

Фикбук без выезда

Отделение фигурного катания.
Без матов.
Без оскорблений.

5 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Гость

Ну некоторым местным форумчанам она интересна,может пара-тройка наберется интересующихся)

Паутова интересна может быть своей мариупольской родне,не более того.

Гость
Гость

Паутова интересна может быть своей мариупольской родне,не более того.

Вот знаете за Глейха не стоит переживать, придёт время и думаю найдёт себе достойную, а вот Алину жалко, ну не пара ей Воронков!

Гость
Гость

Да ладно Алину он всегда поздравлял! Я сейчас не чувствах, но они очень близки друг другу, кто бы что не говорил !

Ой, ну вот эта сторис-поздравление как раз расчитана на таких наивных,как Вы)) Близких людей не выпроваживают из спорта под соусом «ты уже все выиграла,освободи место другим» (и это при том,что сама Алина хотела продолжать,иначе бы не интересовалась долгой карьерой у Плющенко и не готовилась к ОПам). Близких людей не подставляют,как в истории с якобы плагиатом БэдГая,когда Алиной было удобно прикрыться. Близких людей не оставляют в слезах после ФГП,когда реально Алине нужна была поддержка, и не идут праздновать в ресторан и не выставляют пост с радостными физиономиями в этот же день. На публику удобно играть роль доброго дружка,тем более удобно отхватить кусочек пиара от Алининой популярности.

Гость
Гость

Вот знаете за Глейха не стоит переживать, придёт время и думаю найдёт себе достойную, а вот Алину жалко, ну не пара ей Воронков!

Алина уже замуж вышла за Воронкова, что вы ее жалеете?

Гость
Гость

Заги, с днём рождения! Девочка-огонь, пусть сам факт твоего существования продолжай подрывать жопки твоих самых преданных"фанатов" 😁 их зарево освещает твой жизненный путь💃💃💃 С днем рождения, красотка!

Одноклеточный курятник с подорванным *опами минусовал прямо с ночи🤣
Поддерживаю! С ДР Заги-сан!

Гость
Гость

Да ладно Алину он всегда поздравлял! Я сейчас не чувствах, но они очень близки друг другу, кто бы что не говорил !

Глейх тот ещё хайповщик. Где надо Валиеву потискать для съёмок Первого канала и поржать с ней на КПК, где надо толкнуть речь про очередное преодоление Щербаковой,где надо на Загитовой попиариться. Все это тешит его самолюбие.

Гость
Гость

***, смотреть как горит *** у насекомого на фикбуке в обычный день весело, но в др заги просто двойное удовольствие 😂Надеюсь Загиня подкинет контентика и это чудо порвется еше сильнее😆

Прастити, это шо, то самое насекомое из страны 404 с фикбука?🤣

Гость

Кура,ты то откуда сама вылезла? Тоже ну-ка брысь обратно в курятник.

Гость
Гость

Алина уже замуж вышла за Воронкова, что вы ее жалеете?

И отношения уже зарегистрировали и вам доложили.

Гость
Гость

Наоборот Загитова и Воронков подходят друг другу!) Оба из одной стихии) Оба трудолюбивые, порядочные, добрые и скромные! И внешне красивая пара) Уверена, что они счастливы друг с другом!)

Гость
Гость

Не, парень высокий.. он просто дальше и он сидит походу, может носки одевает☺️ это не Глейх конечно, откуда там полуголый Глейх, он на Бали загорает 🤣 Это просто ее реальный парень..

Как вы думаете это Воронков в отражении?

Гость
Гость

Наоборот Загитова и Воронков подходят друг другу!) Оба из одной стихии) Оба трудолюбивые, порядочные, добрые и скромные! И внешне красивая пара) Уверена, что они счастливы друг с другом!)

Я не думаю,что если бы Воронков был бы такой плохой,то Алина бы с ним встречалась. Если конечно она с ним встречается все ещё. Единственное,что в нем смущает-часто слишком агрессивное поведение во время матча. Надеюсь,что у него остается только в рамках хоккея.

Гость
Гость

Ну, если он только в это время носки надевает, а так это нечто ненамного выше Алины, практически вровень.

Гость
Гость

Может быть каждый сам решит,кто ему пара,а кто нет? Все люди в общем-то взрослые.

Гостья
Гость

Ничего красивого в Воронкове не увидела. Совсем ничего. Дровосек. Алинке он никак не пожходит(((

Гостья
Гость

Нет)))

Гостья
Гостья

Нет)))

Скорее всего одна из наших девочек)))

Гость

А вам можно написать где-то? Не тут

Гость
Гость

И отношения уже зарегистрировали и вам доложили.

Нет, это как раз 3157804653 доложили, иначе не понять мне,почему он/она так жалеет Алину? Наверное что-то знает

Новенькая

Друзья, там не парень, там отражение самой Алины в стекле балкона.
Лично я не против Воронкова или другого парня, думаю, в 20 лет это прекрасно и нормально! Но видеть на видео то, чего нет, это, как минимум, глупо.

Гость
Новенькая

Лично я не против Воронкова или другого парня, думаю, в 20 лет это прекрасно и нормально! Но видеть на видео то, чего нет, это, как минимум, глупо.

Ну, тогда там должна отражаться спина Алины, разве нет?

Гость
Новенькая

То, что там парень- в 20 лет это нормально! Когда ещё, как не сейчас? Ненормально было бы , если бы там была мама или Сабина. Только, пожалуйста, без ханжества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каток-то он в Дубаи найдет, чтобы подкатки заказать у олимпийской чемпионки?

Гость
Гость

Каток-то он в Дубаи найдет, чтобы подкатки заказать у олимпийской чемпионки?

Хотя, смотря какие фантазии у него

Гость

Да ладно вам, Алинка сочная дева. А грудь какая😍

Новенькая

Алина на новой фотке с яхты чуть ли не худее Щербаковой. Все девушки миниатюрные, перестаньте заниматься фигней!

Вы лучше отвлекитесь на видео Глейха. Он там инструкторов отмечал, сториз их уже посмотрели на предмет выявление спутницы Данила? 😁

Гость

Сделаем форум чище!)))
Любой пользователь может пожаловаться на содержимое оскорбительного коммента, просто нажав знак "!" рядом с конкретным ответом.

Гость
Новенькая

Алина на новой фотке с яхты чуть ли не худее Щербаковой. Все девушки миниатюрные, перестаньте заниматься фигней!

Вы лучше отвлекитесь на видео Глейха. Он там инструкторов отмечал, сториз их уже посмотрели на предмет выявление спутницы Данила? 😁

Может Глейх там вообще со спутникОМ отдыхает))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алина самодостаточная и хорошо обеспеченная девушка, И всякие могут грязные намеки оставить себе и для себя.

Гость

Вы перепутали её с девушкой в лифе.

Гость
Гость

Да ладно вам, Алинка сочная дева. А грудь какая😍

Так это медведи лезут к ней

Гость
Гость

Так это медведи лезут к ней

Через поребрик перебрались🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам(а) ты кто?

Гость
Гость

Сам(а) ты кто?

Понятно всё. Из пахнущих. Выползли🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так про кое-кого итак всё ясно, кроме фанатиков пахнущих.

Гость
Гость

Сделаем форум чище!)))
Любой пользователь может пожаловаться на содержимое оскорбительного коммента, просто нажав знак "!" рядом с конкретным ответом.

Да, надо жаловаться на неадекватных, которые приползли с фикбука. А, если не поможет, то писать в надзорный орган. Таким образом прикрыли "фикбук без выезда", который заполонили такие же неадекватные. Раньше здешний админ чистил от грязи, которую разводили особы с фикбука.

Гость
Гость

Да, надо жаловаться на неадекватных, которые приползли с фикбука. А, если не поможет, то писать в надзорный орган. Таким образом прикрыли "фикбук без выезда", который заполонили такие же неадекватные. Раньше здешний админ чистил от грязи, которую разводили особы с фикбука.

Прикрыли фикбук на выезде, который был до этого.

Гость

Зага-зачётная соска!

Гость
Гость

Смешные угрозы. Что ты можешь сделать?

Гость
Гость

Прикрыли фикбук на выезде, который был до этого.

И без выезда пора прикрыть, чтобы Маньке с подпевалой- насекомым негде было срач разводить. А здесь эту неадекватную ********2430 пора забанить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё одна с помойки. Эскортница с опытом. Или ты ,, мамкой’’ уже работаешь , что работу предлагаешь. За ударный труд повысили в должности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поклонница беструсельной или бабкиных панталон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, времена непростые, цирка Навки скорее всего не будет. Поэтому и делается боевой раскрас и идёт демонстрация груди и других частей тела на камеру. Загитова только испортила кружки Щербаковой в телеграме оглаживанием своих доек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там другая без заработка на оленях скачет на край света встречать рассвет.

Гость

Что опять за переполох в курятнике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куры отвечают за них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К. оленеводам кто-то спешит встречать в чуме рассвет.

Гость
Гость

Да, времена непростые, цирка Навки скорее всего не будет. Поэтому и делается боевой раскрас и идёт демонстрация груди и других частей тела на камеру. Загитова только испортила кружки Щербаковой в телеграме оглаживанием своих доек.

Пустышки в вязаном тискала другая.

Гость
Гость

Что опять за переполох в курятнике?

Это бешеные блохи из лесного домика с ума сошли, вторые сутки беснуются.

Гость
Гость

Ну кстати Загитова смешно смотрелась. Видно дева в активном поиске. В очень активном.