Отделение фигурного катания.
Без матов.
Без оскорблений.
А глейтерщики то как, обошлись без инфаркта, ведь это лишнее доказательство, что их пара никогда мужем и женой не были.
Кстати даже самые фанатичные глейтерщики давно разуверовались в глейтери. А вот некоторые оставшиеся глейхалинщицы типа Вас все ещё питают какие-то надежды. Вы же недавно здесь писали,как Глейх неровно дышит к Загитовой,как он рванул за ней на край света (забавно получилось,что поездка рабочая и Дудаков там был на мастер-классе). Некоторые глейхалинщицы на днях буквально здесь писали,как Алина и Глейх вместе рванут на отдых сразу после м/к,как Дудаков их прикрывает и прочий бред. А в итоге смешно получается каждый раз, что столько фантазий и все мимо.
Кстати даже самые фанатичные глейтерщики давно разуверовались в глейтери. А вот некоторые оставшиеся глейхалинщицы типа Вас все ещё питают какие-то надежды. Вы же недавно здесь писали,как Глейх неровно дышит к Загитовой,как он рванул за ней на край света (забавно получилось,что поездка рабочая и Дудаков там был на мастер-классе). Некоторые глейхалинщицы на днях буквально здесь писали,как Алина и Глейх вместе рванут на отдых сразу после м/к,как Дудаков их прикрывает и прочий бред. А в итоге смешно получается каждый раз, что столько фантазий и все мимо.
Кто вы- то? Не я, это точно. По моему мнению , Глейх хорош как друг, с ним весело и прикольно, можно провести отпуск, потусить, но для жизни- упаси боже. Ни заботы, ни помощи , ни крепкого плеча там не будет. Правда и от Воронкова я не в восторге: невнятная внешность, еле говорит. Но лишь бы Алине нравился, а чужое меение её интересовать не должно.
Поэтому недавно одновременно после видимо совместного похода в сауну подписались на банщика одновременно,а банщик подписался одновременно на Воронкова и Загитову. Какое совпадение!
ну эти ваши подписался-отписался тем более на банщика-уже даже смеяться не могу.Дети,вырастайте скорей пока совсем не обдолбались
Может Алинка и правда без мч, а в конце будет яркая фото сессия! Видео и фотки похожи на профи, все же ей 20.
Сообщение было удалено
Не, 2 года брака и 4 беременности Этери- это куда как серьёзнее.
Видели что Щербакова вытворяет? Воздушная гимнастка)
А мне вот интересно, зачем Дружина снимает втихую парочку Паутову и Глейха , если они не хотят огласки, как тут пишут. Ведь она же подруга Оли, должна знать про то, что они скрывают свою личную жизнь. Или Дарье , наоборот, поручили незаметно заснять ,,молодых’’, чтобы рассекретить их?А вот кто поручил, догадаться нетрудно.
А мне вот интересно, зачем Дружина снимает втихую парочку Паутову и Глейха , если они не хотят огласки, как тут пишут. Ведь она же подруга Оли, должна знать про то, что они скрывают свою личную жизнь. Или Дарье , наоборот, поручили незаметно заснять ,,молодых’’, чтобы рассекретить их?А вот кто поручил, догадаться нетрудно.
Да Дружина не парится на этот счёт,во-первых большинству из тех,кто смотрит ее сторис плевать на Глейха,Паутову и остальных. Во-вторых,что такого она снимает?Сидят и сидят рядом,Глейх ест,Паутова ест,как и остальные гости.То есть кроме тех,кто здесь обитает и не обратили бы внимание. Там же нет обнимашек-целовашек на камеру.
Да Дружина не парится на этот счёт,во-первых большинству из тех,кто смотрит ее сторис плевать на Глейха,Паутову и остальных. Во-вторых,что такого она снимает?Сидят и сидят рядом,Глейх ест,Паутова ест,как и остальные гости.То есть кроме тех,кто здесь обитает и не обратили бы внимание. Там же нет обнимашек-целовашек на камеру.
Ну, это только, если Ольге всё равно, что её до сих пор так и не представили широкой публике, как любимую девушку, невесту или жену.А ей, я думаю, далеко не все равно.
Это только курятнику во главе с Манькой да данилинщицам интересно где Глейх свою лысину засветит. Сделали из стремного дрыща прЫнца Хрустального. Тоже мне нашли героя-любовника.
У Щербаковой там наконец-то контракт вроде как подоспел. В телеге видела фото с шампунем. Для китайской аудитории судя по всему реклама.
Так она и работает на китайскаую аудиторию. Даже в китайских соцсетях поздравляла свою маму с Днём матери именно тогда,когда у них этот праздник отмечается,а не у нас. Плюс вообще регулярное ведение китайских соцсетей. Семья Щербаковым четко продумала стратегию.
Вы абсолютно правы.. именно так все и есть, как бы многие здесь не пытались отвергать реальность). Только не 1,5, а уже почти 2 года вместе.
Да, это так.. 😉 ждём..
Вы абсолютно правы.. именно так все и есть, как бы многие здесь не пытались отвергать реальность). Только не 1,5, а уже почти 2 года вместе.
Вы про Алину и Воронкова? Вроде про них выше писали,что они 1,5 года вместе.
Ну и прекрасно. Там кстати Сабина в эфире вроде как говорила про Алину,что скоро какой-то сюрприз будет.
Заги, Щербакова и Усачёва в инсте прикольно намекнули на что-то совместное с отдыха. Или пошутили. Влияют друг на друга лучше, чем хайпушки Валя, Бабасян и социофобка Трусова со своим присоской Кондратюком.
Заги, Щербакова и Усачёва в инсте прикольно намекнули на что-то совместное с отдыха. Или пошутили. Влияют друг на друга лучше, чем хайпушки Валя, Бабасян и социофобка Трусова со своим присоской Кондратюком.
Да не, они не вместе отдыхают, это точно абсолютно, это факт. Видимо просто пошутили, имея ввиду, что после Хрустального им только в цирк уже прямая дорога 😂
Загитова крепко приклеилась к новой олимпийской чемпионке,не знает уже как подлизать Щербаковой. Даже комменты в инсте оставляет, чтобы заметили. Клеится ко всем подряд лишь бы не забывали.
Загитова крепко приклеилась к новой олимпийской чемпионке,не знает уже как подлизать Щербаковой. Даже комменты в инсте оставляет, чтобы заметили. Клеится ко всем подряд лишь бы не забывали.
Загитова и Щербакова общались и до оли игр, что вам прекрасно известно, правда? Загитова болела за Щербакову до того, как она стала чемпионкой. В отличие от Бабасян, которая воспылала "любовью" к Вале только после того, как та стала самой обсуждаемой допингисткой в мире. Даже Уварова присосалась заранее, с лета.
Завистники Загитовой, успокойтесь. Лучше скажите, почему дочке Тутберидзе не Глейх программы ставит, а какой-то хореограф в США? Её, кстати, к бортику не подпустят, будет сидеть на трибунах, как все родители.