Гость
Статьи
Фикбук без выезда
Обсуждение закрыто

Фикбук без выезда

Отделение фигурного катания.
Без матов.
Без оскорблений.

5 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Гость

Какой пиар,пффф. Паутову никто знать не знает кроме нескольких человек,кто ее обсуждает. Она всего лишь одна из десятка корреспондентов на Первом. И грубо говоря обсуждаем ее только мы здесь периодически.

Мы- это не мало, и обсуждаем эту пару практически нон стоп

Гость
Гость

Какой пиар,пффф. Паутову никто знать не знает кроме нескольких человек,кто ее обсуждает. Она всего лишь одна из десятка корреспондентов на Первом. И грубо говоря обсуждаем ее только мы здесь периодически.

Обсуждаем эту пару мы практически все время уже как год

Гость
Гость

Мы- это не мало, и обсуждаем эту пару практически нон стоп

Так вы у нас главная паутоботка,которая тащит сюда Паутову и пытается подогреть интерес к ее персоне))

Новенькая

А я, кстати, согласна, что Данил - это пиар. Да, не сильно масштабный. Но для её уровня, видимо, ок. Ведь и «материал» так себе)

Я не видела видео с Загитовой на тусовке Медведевой. Мне вчера открыли Родину, она говорит, что нет доказательств её присутствия. Где можно посмотреть?

Гость
Ната99

Если бы не ДМ о ней бы вообще никто не вспоминал. Она рядовой журналист 1 канала, одна из многих. Не без его протекции я думаю она практически на всех соревнованиях присутствует. Причем сама к спорту не имеет никакого отношения.

Это бред,кто такой Глейх,чтобы протекцию кому-то делать? Он сам даже не главный тренер, не Тутберидзе,Мишин или Москвина с их связями. И Паутова делала спортивные репортажи ещё в 2017 году,причём про разные виды спорта,например,про футбол. А не про ФК. Журналисты не работают в узкой сфере (ну кроме военных),они должны делать репортажи и про спорт,и про науку,и что-нибудь политическое,и про культуру и тд.

Гость
Гость

Обсуждаем эту пару мы практически все время уже как год

Год? Да форум неделями простаивал вообще без обновлений. Сейчас временный всплеск. Далее правильно вам написали выше: какую пару кто год обсуждает? Про Паутову пытаетесь Вы забросить удочку, часто такую ахинею несете.

Гость
Новенькая

А я, кстати, согласна, что Данил - это пиар. Да, не сильно масштабный. Но для её уровня, видимо, ок. Ведь и «материал» так себе)

Я не видела видео с Загитовой на тусовке Медведевой. Мне вчера открыли Родину, она говорит, что нет доказательств её присутствия. Где можно посмотреть?

На видео где пляшет Щербакова,а спиной в юбке стоит Медведева,слева в белой кофте Алина.

Гость
Гость

Он ей нужен больше, Даниил- это пиар, это то ,чего ей не хватает по жизни,она не популярна и никому не известна и он ей помогает ,она работает на 1 канале и там без популярности нельзя,посмотрите видео кубка-они оба там попиарились изрядно

На видео с кубка видно,что Паутова там бродила как неприкаянная, пытаясь выловить то одного;то другого фигуриста. А все ее игнорили,пока она шаталась с микрофоном. Глейх и тот стоял к ней развернувшись пятой точкой,а после окончания кубка быстро слинял.
Его интересовали только фоточки с Щербаковой да с Кондратюком.

Гость
Гость

На видео с кубка видно,что Паутова там бродила как неприкаянная, пытаясь выловить то одного;то другого фигуриста. А все ее игнорили,пока она шаталась с микрофоном. Глейх и тот стоял к ней развернувшись пятой точкой,а после окончания кубка быстро слинял.
Его интересовали только фоточки с Щербаковой да с Кондратюком.

Ну если быть до конца честными , то Глейху эти фото не нужны были! После общего фото он уже уходил и его вернула Алина фоткаться!

Гость
Гость

Ну если быть до конца честными , то Глейху эти фото не нужны были! После общего фото он уже уходил и его вернула Алина фоткаться!

Фото с Кондратюком,Загитовой и Щербаковой-может быть,там инициативу Загитова проявляла. Но если Вы смотрели видео до конца-то он подождал позже пока Щербакова освободятся,сам подозвал ее,их сфоткали и он убежал.

Гость
Гость

Фото с Кондратюком,Загитовой и Щербаковой-может быть,там инициативу Загитова проявляла. Но если Вы смотрели видео до конца-то он подождал позже пока Щербакова освободятся,сам подозвал ее,их сфоткали и он убежал.

Не Ольку ждал, а Щербакову. Бедная Оля.

Гость
Новенькая

Читая этот форум, я осознала, что многие девушки принимают просто хорошее отношение за что-то больше. А если говорить конкретно об этом случае, то это вообще выполнение обязанностей.

Между людьми даже легкий флирт возможен, особенно, если юные девы оттачивают на великовозрастном парне свои чары, но это не значит, что есть любовь или отношения. Я тоже была влюблена в своего тренера, мне было тогда 5 лет)

Вы с Мишиным его не путайте. Вот кто великовозрастной. Глейх ведёт себя с девочками как студент университета со старшеклассницами. Субординацией там и не пахнет. Стала бы Заги просить Дудакова или Тутзе нести ей переходник для стеба? Глейх им свой в доску. Отсюда и влюблены все они в него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в решили меня в области контрацепции или лингвистики просветить? А то не знаю, за какой страт знаний начать перед вами отчитываться: за латынь, греческий или основы анатомии.
А Дуд похоже ни презервативами, ни кондомами, ни гандонами пользоваться не умеет, как ни назови, а наплодить под полтинник детей с левыми бабами, это глупость для мужика, который не планировал семью рушить. Но мозги у дядек за сорок отшибает только так. Уж очень страшно им стареть, а дурить - не очень.

Новенькая
Гость

Вы с Мишиным его не путайте. Вот кто великовозрастной. Глейх ведёт себя с девочками как студент университета со старшеклассницами. Субординацией там и не пахнет. Стала бы Заги просить Дудакова или Тутзе нести ей переходник для стеба? Глейх им свой в доску. Отсюда и влюблены все они в него.

А я и не путаю. В целом, о том же, что и Вы, говорю.
Смотрите, что пишут в словаре:

ВЕЛИКОВО́ЗРАСТНЫЙ и (редк.) ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ, великовозрастная, великовозрастное (книжн. устар.; теперь с оттенком насмешки). Вышедший из юношеского возраста, старше, чем полагается для данного состояния. Великовозрастный школьник.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

Вопрос только, что «свой в доску» - это одно, а здесь, всё же, немного другое: именно нет взрослости и зрелости.

Гость
Гость

Не Ольку ждал, а Щербакову. Бедная Оля.

Он и до фото с Загитовой и Щербаковой трепался, не спешил от них никуда. Даже не помог Оленька выцепить Щербакову. А куда Тутзе свалила?

Гость
Гость

Это их ждал фотограф , видно попросил Глейха с Щербаковой сфоткаться и они ждали пока она освободится.

Гость
Гость

Это их ждал фотограф , видно попросил Глейха с Щербаковой сфоткаться и они ждали пока она освободится.

Зачем? Глейх, Щербакова, Заги и Кондратюк стояли на льду столько, что мульон раз можно было бы сфоткать их вдвоём. Если бы фотограф хотел. Да и зачем они вдвоём нужны ему? Её с Кондратюком логичнее фоткать или с Алиной, что фотографы и делали. С Глейхом они просто попались, когда он со льда её тащил.

Гость
Новенькая

А я и не путаю. В целом, о том же, что и Вы, говорю.
Смотрите, что пишут в словаре:

ВЕЛИКОВО́ЗРАСТНЫЙ и (редк.) ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ, великовозрастная, великовозрастное (книжн. устар.; теперь с оттенком насмешки). Вышедший из юношеского возраста, старше, чем полагается для данного состояния. Великовозрастный школьник.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

Вопрос только, что «свой в доску» - это одно, а здесь, всё же, немного другое: именно нет взрослости и зрелости.

Абсолютно незрелым он бы скатился, потеряв обоих родителей. А с молодыми и весёлыми и он таким становится.

Гость
Гость

Конечно, потому что Даня любит Аню и хотел сделать фото с ней❤️

Гость
Гость

Зачем? Глейх, Щербакова, Заги и Кондратюк стояли на льду столько, что мульон раз можно было бы сфоткать их вдвоём. Если бы фотограф хотел. Да и зачем они вдвоём нужны ему? Её с Кондратюком логичнее фоткать или с Алиной, что фотографы и делали. С Глейхом они просто попались, когда он со льда её тащил.

Глейх не тащит Щербакову со льда,иначе бы остался ждать ее и они вместе ушли бы. А так он сфоткатлся и убежал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только фото,но и пикантную переписку. Как любая любовница эта тренерша явно надеялась дожать Дудакова до конца и увести из семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабе-то что? У бабы есть и ребенок теперь, и мужик, который платит за взращивание этого ребенка, и при желании - она женщина свободная, может молодого найти, а не этого кота облезлого предпенсионного возраста. А слезливые фото в соцсетях?.. Ну, дело такое, женщина. Кто звонит бывшим по пьянке, кто тегает Тутберидзе, наверное, тоже не просто так. Это, как говорится, к делу не относится, до 18 лет ребенка от его матери дурак-Дудаков никуда не денется. Так что медаль ему на пузо - "За глупости с последствиями"

Гость

Не тащил он ее со льда. На видео четко видно, что после того, как ДМ ушел со льда к нему подошла девушка-фотограф и они разговаривали, наверное просила о совместном фото. Потом он следил за Щербаковой, и как только она подъехала к бортику, подошел к ней, фотограф их сфоткала и он быстро убежал. Щербакова потом еще с Загитовой фоткалась.

Гость
Ната99

Не тащил он ее со льда. На видео четко видно, что после того, как ДМ ушел со льда к нему подошла девушка-фотограф и они разговаривали, наверное просила о совместном фото. Потом он следил за Щербаковой, и как только она подъехала к бортику, подошел к ней, фотограф их сфоткала и он быстро убежал. Щербакова потом еще с Загитовой фоткалась.

К Оленьке побежал.

Гость

К Оленьке побежал.

Оленька, довольная, что все таки удалось побеседовать со Щербаковой, хотя та, как мне кажется, не испытывала большого желания с ней общаться, судя по ее хаотичным передвижениям с Марком, осталась за бортиком. Влюбленные ДМ и Оленька видимо позже воссоединились. И да, ДМ почему-то не оказал протекции, Оленьке пришлось побегать за Щербаковой.

Гость
Ната99

Оленька, довольная, что все таки удалось побеседовать со Щербаковой, хотя та, как мне кажется, не испытывала большого желания с ней общаться, судя по ее хаотичным передвижениям с Марком, осталась за бортиком. Влюбленные ДМ и Оленька видимо позже воссоединились. И да, ДМ почему-то не оказал протекции, Оленьке пришлось побегать за Щербаковой.

Учитывая, как в свое время Паутова поздравила ее с победой на Олимпиаде, другие и не так бы бегали. Видимо ради Глейха сделала скидку.

Гость
Гость

К Оленьке побежал.

Вы видео вообще не смотрели? К какой Оленьке? Оленька там ещё оставалась после того,как Глейх драпанул оттуда. Потом она взяла сумку и пошла вообще в другую сторону одна.

Гость
Гость

Вы видео вообще не смотрели? К какой Оленьке? Оленька там ещё оставалась после того,как Глейх драпанул оттуда. Потом она взяла сумку и пошла вообще в другую сторону одна.

Ну, нельзя же понимать всё так буквально, это была шутка!

Гость
Гость

Он и до фото с Загитовой и Щербаковой трепался, не спешил от них никуда. Даже не помог Оленька выцепить Щербакову. А куда Тутзе свалила?

Тутберидзе не стала почему-то фоткаться со всеми. И главное непонятно почему.

Гость
Гость

Тутберидзе не стала почему-то фоткаться со всеми. И главное непонятно почему.

судя по их с Глейхом виду, они б хотели оказаться где угодно, но не на этом кубке. Оба крайне загруженные. Что там по шоу Тутберидзе, есть инсайды о новых прогах?

Гость
Гость

судя по их с Глейхом виду, они б хотели оказаться где угодно, но не на этом кубке. Оба крайне загруженные. Что там по шоу Тутберидзе, есть инсайды о новых прогах?

Кто знает , что за новая девочка в хрустальном?

Гость
Гость

Кто знает , что за новая девочка в хрустальном?

Предполагают, что не новенькая, а просто с судьёй за компанию в гости зашла..

Новенькая

Как Вам новый образ Медведевой?

Гость
Новенькая

Как Вам новый образ Медведевой?

Вообще её самовыражение в данный момент не близко. Она сейчас как Бузова от фигурного. И её что ли кто-то бросил, что так пытается самоутвердиться?

Новенькая
Гость

Вообще её самовыражение в данный момент не близко. Она сейчас как Бузова от фигурного. И её что ли кто-то бросил, что так пытается самоутвердиться?

Согласна с Вами. Очень чёткое сравнение) Может, это после истории с Милохиным?

Гость
Новенькая

Согласна с Вами. Очень чёткое сравнение) Может, это после истории с Милохиным?

Косметолог Милохина был на той вечеринке Медведевой, кстати. Как только она Загитову смогла пригласить? Если Алина и Даню Глейхенгауза от неё "увела", и Даня Милохин с ней
общается охотнее, чем с Медведевой?

Гость
Гость

Косметолог Милохина был на той вечеринке Медведевой, кстати. Как только она Загитову смогла пригласить? Если Алина и Даню Глейхенгауза от неё "увела", и Даня Милохин с ней

Приснилось ?

Гость
Гость

Приснилось?

Гость
Гость

Приснилось?

Вам?

Гость
Гость

У меня такое ощущение,что половина форума просто бредит. Какие-то дикие фантазии выдают.

Гость
Гость

У меня такое ощущение,что половина форума просто бредит. Какие-то дикие фантазии выдают.

Включите логику и она перестанет быть дикостью.

Новенькая
Гость

Я тоже заметила, что Милохин с Загитовой охотнее общался. Естественнее как-то, что ли. Но мне, если честно, Медведева не импонирует, поэтому я могу быть не объективна.

А насчёт «увела Глейхенгауза» - это как? Медведева же ушла от Этери тогда сама. Сейчас ей программы кто ставит? Авербух?

Гость
Новенькая

Я тоже заметила, что Милохин с Загитовой охотнее общался. Естественнее как-то, что ли. Но мне, если честно, Медведева не импонирует, поэтому я могу быть не объективна.

А насчёт «увела Глейхенгауза» - это как? Медведева же ушла от Этери тогда сама. Сейчас ей программы кто ставит? Авербух?

Совсем не думали о том, что Медведева могла быть влюблена в Глейха?

Новенькая
Гость

Совсем не думали о том, что Медведева могла быть влюблена в Глейха?

Совсем не думала) А есть кто-то, кто не влюблён в Глейха? 😂

Гость
Новенькая

Совсем не думала) А есть кто-то, кто не влюблён в Глейха? 😂

Смешно из Глейха мачо лепить, прям все девки в Хрустальном в него влюблены. Блин, да он даже внешне весьма не любителя. А уж характер с его самодовольством, пафосом и тд вообще оставляет желать лучшего.

Новенькая
Гость

Смешно из Глейха мачо лепить, прям все девки в Хрустальном в него влюблены. Блин, да он даже внешне весьма не любителя. А уж характер с его самодовольством, пафосом и тд вообще оставляет желать лучшего.

Так я, вроде, и не леплю)

Гость

Кто знает, что за паника в твиттере?

Гость
Гость

Кто знает, что за паника в твиттере?

По какому поводу именно паника?

Новенькая

Видели, Авербух с Алиной ставят новую программу.

Гость
Новенькая

Видели, Авербух с Алиной ставят новую программу.

Дык Глейх с Тутберидзе сваливают из страны.