Отделение фигурного катания.
Без матов.
Без оскорблений.
здрасьте вам
Добрый день, это независимый или без меня?😂😂😂
Видели предварительный список сборной? Даша за бортом😢😢😢
А где ты оскорбление нашла?
Скучно бывает набрасывающим как ты, принесла вброс недельной давности и наставила грустных смайлов. Номер не прокатил.
Совет учить матчасть, чтобы не позориться на людях - это не оскорбление, если ты не знала. Разжевать тебе еще что-то?
Скучно бывает набрасывающим как ты, принесла вброс недельной давности и наставила грустных смайлов. Номер не прокатил.
Совет учить матчасть, чтобы не позориться на людях - это не оскорбление, если ты не знала. Разжевать тебе еще что-то?
А я из ответственных админов, которые не позволят превратить форум в помойку, как на фикбуке. Я не для этого ведь трачу свое время. Если берусь за дело, то выполняю его качесивенно и хорошо, а не хайпа ради как курицы из телеги или фикбука. Мне не доставляет удрвольствие общаться с тупыми людьми, еще и в болоте из грязи😉
А я из ответственных админов, которые не позволят превратить форум в помойку, как на фикбуке. Я не для этого ведь трачу свое время. Если берусь за дело, то выполняю его качесивенно и хорошо, а не хайпа ради как курицы из телеги или фикбука. Мне не доставляет удрвольствие общаться с тупыми людьми, еще и в болоте из грязи😉
👍👍👍
В таком случае, вы просто Золотая Рыбка!😉
Спасибо!😊
Тот кто писал на фикбуке сегодня, что слышали голос Этери в инстастори Алины оказался прав. Там голос Этери и занималась она с младшей группой. Скоро в Хрусте соревнования на младшие возрастные группы
"Глупая дура" является прямым оскорблением😀 Или дописывайте тогда прямо "без оскорблений
А. Загитовой". Как говорится, не вводите людей в заблуждение😂😂😂
В таком случае, на форуме не должно быть оскорблений ни Этери, ни Дани, ни хрустальных девочек. Что ж, посмотрим))
Треть всех сообщений от Марии. Прикапывается к каждому слову. Очень хочется ей установить свои порядки, заодно и характеристику дать тем, кого она не любит. А может быть Мария уйдет отсюда, сама писала, что это не тот любимый форум как на фикбуке, да и времени у нее нет.
"Глупая дура" является прямым оскорблением😀 Или дописывайте тогда прямо "без оскорблений
А. Загитовой". Как говорится, не вводите людей в заблуждение😂😂😂
Научись читать для начала и не надо равнять всех по себе. Это у тебя в куриных чатах только Этери поклоняются, а всех остальных разрешается оскорблять. Иди сначала себя уму-разуму научи, а потом приставай к людям с нравоучениями.
Глупая дура не оскорбление, ведь ты и есть глурая дура, не знающая даже базовые правила фк. Была бы не глупой, не показывала бы свои пробелы с таким усердием
В таком случае, на форуме не должно быть оскорблений ни Этери, ни Дани, ни хрустальных девочек. Что ж, посмотрим))
Командовать ты будешь у себя в куриной телеге. Смотри внимательнее, где ты видишь оскорбления? Кроме тебя пока никого с тупыми вбросами здесь не было. Причем ты первая начала задевать "хрустальную" девочку Загитову. Вот и посмотрись на себя в зеркало, какая ты двуличная
Треть всех сообщений от Марии. Прикапывается к каждому слову. Очень хочется ей установить свои порядки, заодно и характеристику дать тем, кого она не любит. А может быть Мария уйдет отсюда, сама писала, что это не тот любимый форум как на фикбуке, да и времени у нее нет.
Может не стараться. Это не ее куриная телега и не помойный форум фикбук, здесь ее истерикам и капризам никто потакать не будет
Командовать ты будешь у себя в куриной телеге. Смотри внимательнее, где ты видишь оскорбления? Кроме тебя пока никого с тупыми вбросами здесь не было. Причем ты первая начала задевать "хрустальную" девочку Загитову. Вот и посмотрись на себя в зеркало, какая ты двуличная
Форум имени Загитовой😂😂😂
Так бы сразу и написали.
Однако нас ждут веселые времена😀
Я не ухожу с форумов) Тем более - хейтерских😂😂😂
Сообщение было удалено
Это отсюда с фикбука унесли🤣🤣🤣 точнее я унесла и сюда и туда, время посмотри🤣🤣🤣
Автор,во-первых спасибо за форум!
Во-вторых,если позволите выдвинуть предложение: давайте этот форум сделаем именно местом обсуждения ФК,а не ковыряния в личной жизни спортсменов и тренеров. Классно ведь обсуждать соревнования, конкуренцию,достижения,программы.а не с кем спит Тутберидзе,кого лайкает и на кого больше посмотрел Глейх: на ЭГ/Алину/Алёну/Аню и далее по списку; с уем встречается Алина и тд.
Может быть Вы будете удалять комментарии про личную жизнь,чтобы форум не скатился в очередную битву глейтерщиц и данилинщиц с кучей оскорблений,как всегда это бывает? Хочется нормального общения.
Во-вторых,если позволите выдвинуть предложение: давайте этот форум сделаем именно местом обсуждения ФК,а не ковыряния в личной жизни спортсменов и тренеров. Классно ведь обсуждать соревнования, конкуренцию,достижения,программы.а не с кем спит Тутберидзе,кого лайкает и на кого больше посмотрел Глейх: на ЭГ/Алину/Алёну/Аню и далее по списку; с уем встречается Алина и тд.
Может быть Вы будете удалять комментарии про личную жизнь,чтобы форум не скатился в очередную битву глейтерщиц и данилинщиц с кучей оскорблений,как всегда это бывает? Хочется нормального общения.
Личную жизнь кого бы то ни было обсуждают на всех форумах, просто надо это делать без оскорблений, вот и всё. А без это форум будет мало кому интересен. Но это мое мнение.
Я не против любых обсуждений, в рамках цензуры. Естесственно, что сказочки от Маша Бест или какой-то данилинщицы с набросами будут удаляться.
Сейчас межсезонье, обсуждать соревнования еще не скоро будем. Этот форум создан в первую очередь для того, чтобы можно было общаться без оскорблений, делится своим мнением по разным вопросам не скатываясь до абсурда и мата.
Пока предлагаю понаблюдать за комментариями