вот сижу тут с января и прозреваю почти каждый, насколько меркие мужчны в наше время.
Спасибо вам девочки что даете дельные советы и помогаете заранее снимать розовые очки.
Вы прям из меня сделали цинника. Спасибоньки
😚
Всех под одну гребенку не нужно))
))
Обращайтесь, ещё ченить снимем
Хуже тебя уже некуда
Всегда рады🤗
Помни, авторка, розовые очки бьются стёклами внутрь, будь цинником, чтобы не быть патриархальной подстилкой))
А трусы не сняли? Тут лесбух много
не со стороны мужичин тут троллизм все волишь, стеб а вот со стороны женщин тут такого начитаешься вот уж да!
Ну да, этот сайт прямая дорога к 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Да, форум действительно снимает розовые очки.
Взаимно)
а хорошо ли быть цинником...
дак котик в тысячу раз лучше, чем нянькать ленивого бегемота. Который не умеет готовить, не хочет зарабатывать, и считает что ему баба обязана, только потому что он родился с яйцами и жОнился.
1000,%,прям в точку.Че Вы нас ,котами пугаете.Лучше старость с котом чем с унылым дерьмом с манией величия.
Если бы я раньше читала вумен, то не сделала бы ошибки в жизни, не связалась бы с мужлом, от которого надо сразу бежать. Впрочем, такого мужла процентов 90
Сколько лет вумену, кстати?
так это маргиналы ее выбирали сами. приличные мужчины выбирают среди тех баб, которые за ними бегают. за маргиналами-мужиками никто не бегает, потому маргиналы сами себя и предлагают бабам.
Никто за мужиками не бегает, не сочиняй. Но дер*мецо обычно более навязчивое и прилипает намертво, это да
Если бы я раньше читала вумен, то не сделала бы ошибки в жизни, не связалась бы с мужлом, от которого надо сразу бежать. Впрочем, такого мужла процентов 90
Сколько лет вумену, кстати?
Много лет) я попала на вумен лет 10 назад, тогда здесь намного лучше было, нормальные темы, нормальное общение. Пока не набежало *** с абф, последние лет 5 сайт сильно изменился в худшую сторону. *** в каждой теме, как затычки в бочке, везде грязь льют на женщин и ядом брызжут. Позорище просто. Котики намного лучше и адекватнее)
Много лет) я попала на вумен лет 10 назад, тогда здесь намного лучше было, нормальные темы, нормальное общение. Пока не набежало *** с абф, последние лет 5 сайт сильно изменился в худшую сторону. *** в каждой теме, как затычки в бочке, везде грязь льют на женщин и ядом брызжут. Позорище просто. Котики намного лучше и адекватнее)
Жуть) Вот мужики злодеи пришли и всё испортили, не дают спокойно помечтать и поперемывать косточки, аяяй )
Тебя тётка кто заставлял в отношения вляпаться? Мне 28, живу один, в своей кв, работа, авто есть. Для поипона тёлочек тьммаа, мне не нужен брак, а по сему претензий к женщинам у меня нет. Фуули вы здесь скулите про плохое ***, гоните его прочь от себя, всё ж просто.
Сообщение было удалено
Ты чего такая злюка?
Я тоже лет 8 периодически захожу)
Раньше лучше было, это точно. Сейчас здесь полчища упоротых мд-шников, которые целый день сидят на женском форуме, рассказывая какие бабы отвратительные и никому не нужные, и не видя в этом никаких противоречий. Бггг.
Тебя тётка кто заставлял в отношения вляпаться? Мне 28, живу один, в своей кв, работа, авто есть. Для поипона тёлочек тьммаа, мне не нужен брак, а по сему претензий к женщинам у меня нет. Фуули вы здесь скулите про плохое ***, гоните его прочь от себя, всё ж просто.
Мы бы гнали, да тогда вся Россия в лесбийский сепаратизм уйдёт))От мужла нет вообще никакого толку, требуете западной самостоятельности( квартиру и чтоб зарабатывала), и одновременно восточного обслуживания(убирай, готовь и с ребёнком сиди, ты же женщина), не видя никаких противоречий в упор)) рожи наглые, в шахты и на рудники всех вас, совсем расслабились.
на здоровье
Мы бы гнали, да тогда вся Россия в лесбийский сепаратизм уйдёт))От мужла нет вообще никакого толку, требуете западной самостоятельности( квартиру и чтоб зарабатывала), и одновременно восточного обслуживания(убирай, готовь и с ребёнком сиди, ты же женщина), не видя никаких противоречий в упор)) рожи наглые, в шахты и на рудники всех вас, совсем расслабились.
Угомонись тётка, пох в какой сепаратизм вы уйдёте. Мне с женщинами хорошо, не эта, другая даст.
правда ваша,
ранее тут тоже были разные женщины конечно, но хоть как то можно было что-то обсудить
теперь же просто жесть, я не понимаю откуда у этих "шахтеров-добытчиков, угнетенных матриархатом" столько свободного времени, в каждой теме по 80% мужла
не иначе при матриархате на мамкины пенсии живут
ну так и свали на свои мужицкие форумы, здесь ты не нужен
Я думаю, дело не только в мужиках, несколько лет назад сайт стал принадлежать Белоцерковской. И начались изменения. Все серьёзные темы рушат, не дай бог о политике писать, куча троллей от админов рушат темы,тот же Барачник, появляется не во всех подряд темах, а в определённых. Кстати почему с абф явились на вуман не так давно? Вопрос.Рабам не позволено мыслить.