Предложение. Нельзя ли разделить форум на две части?
1. Для относительно нормальных людей/тем. Народ иногда хочет просто поговорить, спросить совета, поделиться.
2. Для остальных. Желающих померяться жигулями, мерседесами, красотой, достатком. Батлы. Писки & Визги и унижения других туда же.
Цензурить будит легче.
Что думаете?
Я только за. Лишнее дерь_мо в виде этих тупорылых троллей надо в отдельный раздел какой-то, пусть они там сидят и друг друга оскорбляют и не лезут к нормальным людям
А кто тогда будет поджигать пepдakи нормальным людям?)
Интересная мысль, мне нравится)
Я очень хочу пообщаться, выслушать советы. Может кто нибудь подскажет сайт где можно поговорить по душам? Мои скучные темы здесь быстро затухают. (((
Да у меня одна проблема, это моё одиночество. Отсутствие друзей и подруг. Боязнь за сына, у него тоже нет друзей. Как говорится от свинки не родятся апельсинки))). Скукота. Я конечно не только об этом хочу говорить, а просто обо всем понемногу. Хотя со мной и поговорить то не о чем, совсем нет интересов в жизни.
Да у меня одна проблема, это моё одиночество. Отсутствие друзей и подруг. Боязнь за сына, у него тоже нет друзей. Как говорится от свинки не родятся апельсинки))). Скукота. Я конечно не только об этом хочу говорить, а просто обо всем понемногу. Хотя со мной и поговорить то не о чем, совсем нет интересов в жизни.
Вам надо скооперироваться с кем-то из местных одиночек. Тут постоянно создаются темы что человеку одиноко, ищут подруг, контактами обмениваются. Я, кстати, не думаю что вы неинтересная, скучная. Я хорошо чувствую людей даже через монитор
Сообщение было удалено
Какая правда, вы ошиблись тредом. Здесь правды нет.
Вы настолько изолированно живете? Переехали в новое место и нет друзей?
Вам надо скооперироваться с кем-то из местных одиночек. Тут постоянно создаются темы что человеку одиноко, ищут подруг, контактами обмениваются. Я, кстати, не думаю что вы неинтересная, скучная. Я хорошо чувствую людей даже через монитор
Пока не нашла таких. Я сюда не часто захожу, когда совсем плохо. Раньше с мамой разговаривала, а сейчас она почти ничего не понимает, да и расстраивать её не хочу. На работе не с кем поговорить. Вот говорят много одиноких женщин, но в моем окружении нет ни одной. Так что подругу мне не найти.
Всю жизнь живу в своей деревне и переезжать мне не куда, да и не на что, да и поздно уже. Я не знаю как имеют друзей, у меня не получается. В молодости была одна подруга и всё вышла замуж и наши пути разошлись. А я так и не вышла ни куда))). А в компаниях одиночек не любят.
Всю жизнь живу в своей деревне и переезжать мне не куда, да и не на что, да и поздно уже. Я не знаю как имеют друзей, у меня не получается. В молодости была одна подруга и всё вышла замуж и наши пути разошлись. А я так и не вышла ни куда))). А в компаниях одиночек не любят.
Достаточно сложно представить, что всю жизнь без знакомых и друзей. Но наверное и так бывает. На работе есть коллеги?
Вам нужно познакомиться с кем-то, кто живет близко и начать общаться. Реальное общение лучше всегда)
Не вижу никакой проблемы в том, что вы не замужем. Вы просто свободнее.