Гость
Статьи
Как у меня угнали …

Как у меня угнали аккаунт на форуме

Добрый день, форумчане. Пишу вам, чтобы рассказать о том, что я снова получила доступ к своему аккаунту. Дело в том, что позавчера утром меня взломали. Поменяв адрес электронной почты, я смогла …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кобеллино
Milana

Это сообщения писала не я, меня взломали

Дадада)) пиздежж

Milana

Причём адрес электронной почты менять вообще не помогает. Тролль иногда вообще свою почту вместо моей ставит.

Вот эти свои адреса почты вместо моего вставляет:

milaneva21@bk.ru
milanevna@inbox.ru
yanalysiakova1997@gmail.com

Если кто-нибудь может пробить этого гада напишите плиззз....

Кобеллино
Milana

Вот эти свои адреса почты вместо моего вставляет:

milaneva21@bk.ru
milanevna@inbox.ru
yanalysiakova1997@gmail.com

Если кто-нибудь может пробить этого гада напишите плиззз....

Этот гад ты. Я пробил ее.

Кобеллино

Лживая ссучка вот ты кто.

Ю.С. Рыбниковꙏ
Кобеллино

Она лжет.
если бы писали с разных ников, был бы разный ID. У неё ID всегда одинаковый

Идентификатор остаётся тем же, потому что вход выполняется не из-под её логина. Посмотри на аватарку. На её странице её фотка, но в диалогах картинка от хацкера.

Просто тут система авторизации написана через одно место, дырявое решето.

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Поставить в браузере расширение adblock или его аналоги, и никогда не переходить по ссылкам, которые тут кидают другие пользователи.

При переходе по таким ссылкам Вы обращаетесь на сайт хакеров и их сайт вытягивает все ваши данные и пароли, и также может заразить Ваше устройство.

А лучше совсем сюда не заходить

Ю.С. Рыбниковꙏ
Гость

А лучше совсем сюда не заходить

Заходить можно, главное осознавать ненадежность учеток на этом форуме и не принимать в серьез. Лучше писать из-под анонима.

Кобеллино
Ю.С. Рыбниковꙏ

Могут, на этом форуме точно. И взламывать ничего не нужно. Нужно лишь посмотреть что в json приходит от сервера на клиент и обратно, подобрать идентификатор и все будет работать.

Какой json тут защищенный трафик HTTPS что и где они будут смотреть? это пиздеж Миланы и ее исполнения

Ю.С. Рыбниковꙏ
Кобеллино

Какой json тут защищенный трафик HTTPS что и где они будут смотреть? это пиздеж Миланы и ее исполнения

Как-то это странно. Тем более такое фото выставлять с бутылкой.

Гость
Кобеллино

жаба уральская. какой ты мерзкий

Читайте в​ папке «Новости»
Когда вам приходят письма с​ новостями, уведомлениями от​ соцсетей и​ рассылками, Почта сортирует их​ по​ папкам. Письма не​ мешают во​ «Входящих», но​ всегда остаются под рукой.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема