Добрый день, форумчане. Пишу вам, чтобы рассказать о том, что я снова получила доступ к своему аккаунту. Дело в том, что позавчера утром меня взломали. Поменяв адрес электронной почты, я смогла вернуть свой аккаунт. Но вечером, спустя 7 часов меня взломали снова и поменяли привязанную к аккаунту электронную почту и пароль. Сейчас, администрация вернула мне аккаунт, но мне кажется его снова могут угнать в любое время. Если это снова произойдёт, сомневаюсь, что я захочу продолжить здесь общение с вами.
Нужно пользоваться лицензионным по, иметь антивир, не переходить по фишинговые ссылкам, которые тут кидают под видом фото и делать сложный пароль.
Бухаешь?
Поставить в браузере расширение adblock или его аналоги, и никогда не переходить по ссылкам, которые тут кидают другие пользователи.
При переходе по таким ссылкам Вы обращаетесь на сайт хакеров и их сайт вытягивает все ваши данные и пароли, и также может заразить Ваше устройство.
Поставить в браузере расширение adblock или его аналоги, и никогда не переходить по ссылкам, которые тут кидают другие пользователи.
При переходе по таким ссылкам Вы обращаетесь на сайт хакеров и их сайт вытягивает все ваши данные и пароли, и также может заразить Ваше устройство.
Если я с айфона сижу, как его можно поставить?
Из десятков зарегистрированных пользователей именно у тебя какие-то таинственные злоумышленники похитили пароль.
Селебрити
Проговорилась по пьяни, что залетела в 16 и родила, так теперь плати за отсутствие ума.
Не понимаю зачем людям воровать чужие аккаунты? Можно же просто свой создать.
Странные они какие-то.
Ну, как говорится, скатертью по }|{опе, Миланочка!
Тогда лучше установить браузер mozilla firefox и в меню выбрать "дополнения -> менеджер дополнений" и там ввести "uBlock origin" или adblock, и установить его.
Заразную рекламу хотя бы будет блочить. Но важнее самому не переходить если не уверены на 100% что это безопасно.
Тогда лучше установить браузер mozilla firefox и в меню выбрать "дополнения -> менеджер дополнений" и там ввести "uBlock origin" или adblock, и установить его.
Заразную рекламу хотя бы будет блочить. Но важнее самому не переходить если не уверены на 100% что это безопасно.
Да, я теперь вообще не буду ни на какие ссылки заходить с этого форума. Спасибо вам большое, я вам очень благодарна за помощь. Уже скачала мозиллу.
Сообщение было удалено
Ты- то туда в подростковом и не только возрасте вдосталь находилась.
Передавай детишкам привет и конфеты от форумчан
Настало время ох...х историй😂
Сообщение было удалено
А сколько сейчас лет этой ?
Ладно, просто разыграла вас)
Эту тему создали взломщики, я здесь не при чем!!!
Придурок в башке у тебя, ебонатка
Чтоб тебе пятеро турков очко порвали.
Башкой своей подумай. Это тролль написал за меня. На моей странице одновременно со мной сидит тролль и смена паролей и имейлов не помогает. Придурок
Значит система аккаунтов сделана через задницу и можно поковырявшись найти способ замены токенов для подлога определенного аккаунта и писать от его имени, даже не взламывая аккаунт. Так что ничего страшного.
Не пязди ссука. Такого не бывает. Два человека не могут писать с одного аккаунта одновременно еббаная ты коза. Это невозможно.
Могут, на этом форуме точно. И взламывать ничего не нужно. Нужно лишь посмотреть что в json приходит от сервера на клиент и обратно, подобрать идентификатор и все будет работать.
Значит система аккаунтов сделана через задницу и можно поковырявшись найти способ замены токенов для подлога определенного аккаунта и писать от его имени, даже не взламывая аккаунт. Так что ничего страшного.
И что, ничего уже не сделаешь? Мне новый пароль сейчас админы делали, но тролль всё равно проникает на страницу.
Могут, на этом форуме точно. И взламывать ничего не нужно. Нужно лишь посмотреть что в json приходит от сервера на клиент и обратно, подобрать идентификатор и все будет работать.
Причём адрес электронной почты менять вообще не помогает. Тролль иногда вообще свою почту вместо моей ставит.
Сообщение было удалено
Да ты уже по жизни пошёл. Какой-то неудачник с мухоср*нскп будет мне что-то скулить. 40-летний лузер и жалкая пародия на мужика
Сообщение было удалено
Бывала, знаю. Ничего там интересного нет