Неземная красота!
Где?
Покажи?
Что тут скажешь. Провели интернет в деревню.
Блин, так не бурятка же! Типично русское лицо. Лунолица, черноброва)))
Обычная.
А это вообще законно сливать информацию в интернете о человеке без его согласия?
Не стесняйтесь, покажите ваше личико после вчерашнего) не прячьте красоту
У вас личная неприязнь. По фоткам вполне обычная девушка. Не инстадива, но и не страшная.
Нормальная она.
Вам полегчало? Я думаю - нет.
С Днем Победы, кстати. Тематично
Что за детский сад,вроде комментарии более менеее адекватные🤔
УК РФ статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Автор нарушила эту статью.
Опишите словами её внешность, не хочу по фишинговые ссылкам смотреть.
Интернет- не такой безнаказанный как 10 лет назад. Я считаю травлю на себя спускать нельзя. Одно дело когда ник полощут, и совсем другое- когда реальные фото и место жительства выкладываются.
Это совсем другое дело и другие меры.
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему Борщ писал что она из деревни Дно. Вача - это деревня в Нижегородской области.
***, фотки твои, сама знаешь откуда они. Просто в жизни ты конечно не похожа на те, которые ты тут выставляла, но это и понятно.
То есть ,вы бьете собаку и удивляетесь чего она вас кусает.Если она такое овно,как вы пишите зачем трогать.Или хочется вымазаться .Или дело не в ней.А относительно фоток,то все здесь собравшиеся красотки и красавцы, графья и графини с миллионными состояниями.
То есть ,вы бьете собаку и удивляетесь чего она вас кусает.Если она такое овно,как вы пишите зачем трогать.Или хочется вымазаться .Или дело не в ней.А относительно фоток,то все здесь собравшиеся красотки и красавцы, графья и графини с миллионными состояниями.
Ты считаешь нормальным пожелания сдохнуть ребенку? А я вот не считаю, отгребает заслужено.
Мда, Автор, от вас прям веет воспитанием и порядочностью. Что ещё ожидать от этого форума...Очень подленько и гаденько поступают люди, которые считают сами себя пупом земли... а сама то что из себя представляешь? Покажись, раскажи о себя, о своей успешной жизни. Остальные сидят и подтяфкивают за анонимностью..ну и контингент здесь, болото, в котором сами себя и топят..
+++++
я просто добавлю к вашим словам..
Автору : " Людк, а Людк..тьфу деревня! "(c)
Автор, если вас так бесит деревня - вы прежде всего выдаёте свое происхождение)) Аристократка ? Х Е ! :-)))
Мда, Автор, от вас прям веет воспитанием и порядочностью. Что ещё ожидать от этого форума...Очень подленько и гаденько поступают люди, которые считают сами себя пупом земли... а сама то что из себя представляешь? Покажись, раскажи о себя, о своей успешной жизни. Остальные сидят и подтяфкивают за анонимностью..ну и контингент здесь, болото, в котором сами себя и топят..
Ну вашему ребенку *** пока не желала сдохнуть? Или вашей семье?
Да я не удивлен, при том вообще :) Понятное дело, что здесь большинство такие. На словах королевы с 300+ зарплатой, по факту обозленная на всех мужчин несчастная женщина, скорее всего в разводе с алименьами и лишним весом..Я никогда не питал иллюзий насчет этого форума :)
Любезная, у вас явная шизофрения
Девушка и девушка. Но, судя по комментах, она должна быть красивее?) или что?
Здесь много форумчан выкладывали офто, даже сама ***, только конечно с хорошего ракурса и после 10 обработок. 😁😁😁
*** из Вачи?? Я валяяяюсь.
У меня нет детей, и *** меня не оскорбляла. А вы сейчас сами то чем здесь занимаетесь, перетираете кости неизвестного вам человека, обсуждает её жизнь, где она живёт, как она живёт, что ж вас так бомбит то?
Я думаю если бы она не писала все вышеуказанное, то всем было бы наплевать на нее :)
У меня нет детей, и *** меня не оскорбляла. А вы сейчас сами то чем здесь занимаетесь, перетираете кости неизвестного вам человека, обсуждает её жизнь, где она живёт, как она живёт, что ж вас так бомбит то?
Если она не оскорбляла конкретно вас, то это не значит, что она не оскорбляла никого. Почитайте выше, что она желала ребенку. Если вы защищаете такого человека, то и сама наверное недалеко ушла. Вы тоже хотите пустить ребенка по кругу?
Если она не оскорбляла конкретно вас, то это не значит, что она не оскорбляла никого. Почитайте выше, что она желала ребенку. Если вы защищаете такого человека, то и сама наверное недалеко ушла. Вы тоже хотите пустить ребенка по кругу?
О ребенке - у вас только слова Борща, но не скрины их переписки. Я не верю
Вы больная что-ли??? И не вам меня судить... на себя смотрите