Гость
Статьи
Божественная красота …

Божественная красота ЛУТО

Неземная красота!

Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где?

Гость

Покажи?

Гость

Что тут скажешь. Провели интернет в деревню.

Гость

Блин, так не бурятка же! Типично русское лицо. Лунолица, черноброва)))

Гость

Обычная.

Гость

А это вообще законно сливать информацию в интернете о человеке без его согласия?

Гость

Не стесняйтесь, покажите ваше личико после вчерашнего) не прячьте красоту

Гость

У вас личная неприязнь. По фоткам вполне обычная девушка. Не инстадива, но и не страшная.
Нормальная она.

Гость
Гость

Блин, так не бурятка же! Типично русское лицо. Лунолица, черноброва)))

Аркаша Борщ называл буряткой ***, но она цыганка, сама писала об этом.

88.
[402235278] - 06 мая, 15:15
У *** цыганские корни, но уж никак не бурятские

Гость
Гость

У вас личная неприязнь. По фоткам вполне обычная девушка. Не инстадива, но и не страшная.
Нормальная она.

***, можешь не писать с гостей какая ты прекрасная, как ты обычно это делаешь.

Гость

Вам полегчало? Я думаю - нет.
С Днем Победы, кстати. Тематично

Гость
Гость

А это вообще законно сливать информацию в интернете о человеке без его согласия?

Оспидя, вы верите, что это правда фото этой самой ***? Гаденькая авторша мстит форумчанке и нашла в интернете фото левой страшной тетки

Гость
Гость

Оспидя, вы верите, что это правда фото этой самой ***? Гаденькая авторша мстит форумчанке и нашла в интернете фото левой страшной тетки

***, фотки твои, сама знаешь откуда они. Просто в жизни ты конечно не похожа на те, которые ты тут выставляла, но это и понятно.

Гость
Гость

Да, похоже что это реально она. *** выкладывала себя в обработке ранее, эти фотки похожи.

Гость
Гость

***, фотки твои, сама знаешь откуда они. Просто в жизни ты конечно не похожа на те, которые ты тут выставляла, но это и понятно.

Вы потешная такая, как моська из подворотни, мне на вас и на *** покакать, просто объясняю наивной комментаторше как обстоят дела

Фрося

Что за детский сад,вроде комментарии более менеее адекватные🤔

Гость

УК РФ статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Автор нарушила эту статью.

Ю.С. Рыбниковꙏ

Опишите словами её внешность, не хочу по фишинговые ссылкам смотреть.

Гость
Гость

Нет, фото в общем доступе на ее странице в соц сетях. Выкладывая добровольно фото в соц сети, человек разрешает их смотреть желающим. Мы и смотрим!

Гость
Гость

Нет, фото в общем доступе на ее странице в соц сетях. Выкладывая добровольно фото в соц сети, человек разрешает их смотреть желающим. Мы и смотрим!

Вы смотрите и комментируете, а здесь вас поджидает
Статья 282 УК РФ Оскорбление личности в интернете и соцсетях.

Кэп
Гость

Она уже работает? Как то не заметно, если судить по интернету)

Гость

Интернет- не такой безнаказанный как 10 лет назад. Я считаю травлю на себя спускать нельзя. Одно дело когда ник полощут, и совсем другое- когда реальные фото и место жительства выкладываются.
Это совсем другое дело и другие меры.

Гость
Гость

Пиши заявление, прдставляю как долго будут ржать в отделении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно почему Борщ писал что она из деревни Дно. Вача - это деревня в Нижегородской области.

Гость
Кэп

Она уже работает? Как то не заметно, если судить по интернету)

Статья работает. Главное хороший адвокат.

Гость
Гость

В отделении еще надо будет показать сообщения самой ***: оскорбления, угрозы и проклятия. 😁😁😁

Фрося
Гость

То есть ,вы бьете собаку и удивляетесь чего она вас кусает.Если она такое овно,как вы пишите зачем трогать.Или хочется вымазаться .Или дело не в ней.А относительно фоток,то все здесь собравшиеся красотки и красавцы, графья и графини с миллионными состояниями.

Кэп
Гость

Статья работает. Главное хороший адвокат.

Тогда большинство пишущих на этом форуме под статьёй ходит)

Гость
Гость

Хорошо, а ты побольше комментируя *** пока. Так что там с ее внешностью?

Гость
Фрося

То есть ,вы бьете собаку и удивляетесь чего она вас кусает.Если она такое овно,как вы пишите зачем трогать.Или хочется вымазаться .Или дело не в ней.А относительно фоток,то все здесь собравшиеся красотки и красавцы, графья и графини с миллионными состояниями.

Ты считаешь нормальным пожелания сдохнуть ребенку? А я вот не считаю, отгребает заслужено.

Мда, Автор, от вас прям веет воспитанием и порядочностью. Что ещё ожидать от этого форума...Очень подленько и гаденько поступают люди, которые считают сами себя пупом земли... а сама то что из себя представляешь? Покажись, раскажи о себя, о своей успешной жизни. Остальные сидят и подтяфкивают за анонимностью..ну и контингент здесь, болото, в котором сами себя и топят..

Гость
Фрося

+++++

я просто добавлю к вашим словам..
Автору : " Людк, а Людк..тьфу деревня! "(c)

Автор, если вас так бесит деревня - вы прежде всего выдаёте свое происхождение)) Аристократка ? Х Е ! :-)))

Гость
Sagittarius

Мда, Автор, от вас прям веет воспитанием и порядочностью. Что ещё ожидать от этого форума...Очень подленько и гаденько поступают люди, которые считают сами себя пупом земли... а сама то что из себя представляешь? Покажись, раскажи о себя, о своей успешной жизни. Остальные сидят и подтяфкивают за анонимностью..ну и контингент здесь, болото, в котором сами себя и топят..

Ну вашему ребенку *** пока не желала сдохнуть? Или вашей семье?

Поджигающий Пердаки

Да я не удивлен, при том вообще :) Понятное дело, что здесь большинство такие. На словах королевы с 300+ зарплатой, по факту обозленная на всех мужчин несчастная женщина, скорее всего в разводе с алименьами и лишним весом..Я никогда не питал иллюзий насчет этого форума :)

Фрося
Гость

Ты считаешь нормальным пожелания сдохнуть ребенку? А я вот не считаю, отгребает заслужено.

Если я встречаю овно на пути ,я его просто обхожу,чтобы не вымазаться.А не доказываю ему ,что оно есть.Вам не нравятся её ответы игнор,пусть сама с собой общается

Гость
Гость

По этой статье *** надо давно засудить. Как она только не оскорбляла тут всех!

Гость

Любезная, у вас явная шизофрения

Гость

Девушка и девушка. Но, судя по комментах, она должна быть красивее?) или что?

Гость
Гость

А, то есть фотки настоящие.

Гость
Гость

А, то есть фотки настоящие.

Фото она выкладывала сама в общий доступ. Я ничего не нарушала, не верите мне - можете написать заявление, там вам объяснят.

Гость

Здесь много форумчан выкладывали офто, даже сама ***, только конечно с хорошего ракурса и после 10 обработок. 😁😁😁

*** из Вачи?? Я валяяяюсь.

Гость
Гость

Она писала что хочет чтобы дочь Борща пустили по кругу (изнасиловали) а потом она перережет ей горло с удовольствием. А еще она писала, что Борщ педофил поэтому жена с ним быстро развелась.

Гость

Ну вашему ребенку *** пока не желала сдохнуть? Или вашей семье?

У меня нет детей, и *** меня не оскорбляла. А вы сейчас сами то чем здесь занимаетесь, перетираете кости неизвестного вам человека, обсуждает её жизнь, где она живёт, как она живёт, что ж вас так бомбит то?

Поджигающий Пердаки
Sagittarius

У меня нет детей, и *** меня не оскорбляла. А вы сейчас сами то чем здесь занимаетесь, перетираете кости неизвестного вам человека, обсуждает её жизнь, где она живёт, как она живёт, что ж вас так бомбит то?

Я думаю если бы она не писала все вышеуказанное, то всем было бы наплевать на нее :)

Гость
Sagittarius

Если она не оскорбляла конкретно вас, то это не значит, что она не оскорбляла никого. Почитайте выше, что она желала ребенку. Если вы защищаете такого человека, то и сама наверное недалеко ушла. Вы тоже хотите пустить ребенка по кругу?

Гость
Гость

Если она не оскорбляла конкретно вас, то это не значит, что она не оскорбляла никого. Почитайте выше, что она желала ребенку. Если вы защищаете такого человека, то и сама наверное недалеко ушла. Вы тоже хотите пустить ребенка по кругу?

О ребенке - у вас только слова Борща, но не скрины их переписки. Я не верю

Поджигающий Пердаки

Я думаю если бы она не писала все вышеуказанное, то всем было бы наплевать на нее :)

Я не видела её комментов с пожеланием смерти кому то, и вообще не читаю темы про здешние разборки, потому как это полнейшее б

Гость

Вы больная что-ли??? И не вам меня судить... на себя смотрите

Гость

О ребенке - у вас только слова Борща, но не скрины их переписки. Я не верю

Кстати, да, зацепились и понеслось, как стало баранов