?
Оставьте человека в покое.
Я тоже не понимаю, за чтонакинулись всей толпой на неё. Ну чудить человек немного, агрессией на агрессию реагирует. И что? Это нормальная реакция. Мне кажется она просто симпатичная очень, с кем то с форума встречалась уже, вот её и травят.
Это кто?
Я тоже не понимаю, за чтонакинулись всей толпой на неё. Ну чудить человек немного, агрессией на агрессию реагирует. И что? Это нормальная реакция. Мне кажется она просто симпатичная очень, с кем то с форума встречалась уже, вот её и травят.
Из за Борща ее травят. Он всю переписку сюда с ней выложил. Я не защищаю никого, но это не по мужски , повел себя как баба. Сейчас в стороне отмалчивается. Сделали из него героя, а ее загнобили.
Я хз кто это такая. Но однажды написала нейтральный комментарий в обычной теме, она на меня как собака накинулась с оскорблениями, с матом, короче это нездоровая женщина.
Я хз кто это такая. Но однажды написала нейтральный комментарий в обычной теме, она на меня как собака накинулась с оскорблениями, с матом, короче это нездоровая женщина.
Вы сами далеко не ангел, читала ваши посты.И как *** разносите и как вступаете в полемику с тем кто с вами не согласен. Здесь все любят только себя.
Мне сначало казалось, что это два троля развлекаются между собой, игра у них такая. Вначале забавляло даже. Потом их разборки перешли все границы, полгода они здесь cpyтcя уже точно. Извинялся, а потом сам же ее и засадил. Кричал, чтобы она его оставила в покое, а сам в другой теме отчитывался перед тролями и обзывал ее, ну провоцировал ее опять на cpaчь, х.з может ему адреналина не хватает в жизни. Но травить деву стали по черному, так как она сорвалась и опять устроила скандал.Муть.
Мне сначало казалось, что это два троля развлекаются между собой, игра у них такая. Вначале забавляло даже. Потом их разборки перешли все границы, полгода они здесь cpyтcя уже точно. Извинялся, а потом сам же ее и засадил. Кричал, чтобы она его оставила в покое, а сам в другой теме отчитывался перед тролями и обзывал ее, ну провоцировал ее опять на cpaчь, х.з может ему адреналина не хватает в жизни. Но травить деву стали по черному, так как она сорвалась и опять устроила скандал.Муть.
Так они в реале встречались? Или просто комедию тут ломают?
Они общались в реале в личке, а одновременно он общался еще с кем то и сам же говорил об этом ***. Я тоже не знаю всех дел. Он сам писал, что с форума она седьмая по счету, потом травил ее сам же, оправдывая себя, что он ее зеркалит так. Чудак какой то.Я думаю нервы он ей потрепал. Потом на форуме он стал общаться еще с кем то, а *** его жутко ревновала. Кино и немцы.
Сообщение было удалено
Ты бы зарегился для начала, выродок недоношенный 😂
Они общались в реале в личке, а одновременно он общался еще с кем то и сам же говорил об этом ***. Я тоже не знаю всех дел. Он сам писал, что с форума она седьмая по счету, потом травил ее сам же, оправдывая себя, что он ее зеркалит так. Чудак какой то.Я думаю нервы он ей потрепал. Потом на форуме он стал общаться еще с кем то, а *** его жутко ревновала. Кино и немцы.
Да, жаль будет если она уйдёт. Одни "гости" со своими разводками и левыми темами останутся.
Мой отец насиловал меня поэтому я такая.
Меня забанили я не могу писать под регистрацией
Общалась с *** неоднократно, и ни разу в мой адрес ничего негативного и уж тем более оскорбительного не было. Может сами провоцируют на скандал, здесь все не ангелы с крыльями сидят, пусть каждый сам на себя для начала посмотрит, прежде чем обсуждать человека, которого в реале не видели. Все люди разные, а как ей ещё реагировать на травлю, реверансы всем выписывать. Я так глубоко не вникаю в скандалы, которые тут происходят, потому как считаю это бредом, с кем то сррать ся на анонимном форуме, я в реальной жизни то ни с кем не конфликтую. *** мне симпатична и приятно с ней общаться. Не судите и не судимы будете (с).
Поэтому наверне и цеплял, видит что она эмоционально ведётся на провокации и балдеет. Садизм натуральный. Кто нормальные тут есть, давайте *** поддерживать. Если она в споре даже не права, всё-таки она девушка ...
Ваша переписка с тролем. По моему это провокация. Вы сами ее затравили.
Гость
[2136548056] - Вчера, 18:16
Ты думаешь мне на самом деле доставляет удовольствие вести интеллектуальные диалоги с ***?
Заткнуть? То есть довести до очередной истерики? Спасибо, мне тоже надоело шоу.
По моему у вас предвзятое отношение.
Не вижу провокации.
Поэтому наверне и цеплял, видит что она эмоционально ведётся на провокации и балдеет. Садизм натуральный. Кто нормальные тут есть, давайте *** поддерживать. Если она в споре даже не права, всё-таки она девушка ...
Борщ всех настроил против ***. Никто за нее не пойдет. Вытравили ее отсюда.
Нет. Надоели маты этой пьяной психопатки. Пусть лечится.
Спасибо Вам за Вашу позицию. Не поддерживаю травлю. *** не бегает по форуму, она общалась в теме, которая была ей же адресована, но туда слетелись троллятины. Достают её давно. До этого в другой писали сплошной мат-перемат в её адрес, Миланы, потому что она её поддержала. И да, тут некоторые себя мнят местной "инквизицией", как бы это не смешно звучало. Заигрались уже порядком.
Спасибо Вам за Вашу позицию. Не поддерживаю травлю. *** не бегает по форуму, она общалась в теме, которая была ей же адресована, но туда слетелись троллятины. Достают её давно. До этого в другой писали сплошной мат-перемат в её адрес, Миланы, потому что она её поддержала. И да, тут некоторые себя мнят местной "инквизицией", как бы это не смешно звучало. Заигрались уже порядком.
странно это, гендерное преступление
вы рукоплещете огурцу, с его помойными оскорблениями, считая их талантливыми, но--
другая троллятина вам не по вкусу. может не распробовали?
хотя да, ведь все вкусовщина, ...вот и *** досталось, ибо не пришлись по вкусу её помои. но вам нравится "тонкая душа *** и её искренние помои"