Почему Славяночка такая умная? Как думаете?
Как я могу нести гадости в сторону русских людей, это же глупо? И он развлекается,не принимайте близко к сердцу.
Ничего себе развлекается, унижение людей по национальному признаку-это нарушение нашего законодательства, за такие развлечения можно срок схлопотать, ваши админы чего там спят и не принимают меры к этому алкашу-русофобу.
Ничего себе развлекается, унижение людей по национальному признаку-это нарушение нашего законодательства, за такие развлечения можно срок схлопотать, ваши админы чего там спят и не принимают меры к этому алкашу-русофобу.
С ним была проведена беседа). Но видите-ли, он гражданин другой страны, наше законодательство он не нарушает. Как считаете, для чего он это делает?
Что тут за фигня происходит?🤨 Блин, девочки, зачем вам эта шушара?😅 Пусть себе воняет где то в сторонке, в гордом одиночестве, внимания оно не достойно.😌👎️
Вы слишком серьёзно к нему относитесь. Копните глубже, присмотритесь, для чего он вообще это пишет, вы поймёте и неприязнь пройдёт.
Божечки, твой тупой неонацист пишет ради высокой цели! Как мы сразу не угадали? А тебе же он якобы не нравится? Что защищаешь его? А он кстати Дашуле пишет, а не тебе, променял тебя, сладусю пусю, сеструлю!
Вы слишком серьёзно к нему относитесь. Копните глубже, присмотритесь, для чего он вообще это пишет, вы поймёте и неприязнь пройдёт.
Вы не можете понять одного, мне лично его мнение сродни таракана, но, на форум заходят пользователи из других стран, читают его вы\се\ры и верят в его бред. Мне это неприятно.