Гость
Статьи
Умняша Славяночка

Умняша Славяночка

Почему Славяночка такая умная? Как думаете?

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Славянка.

Как я могу нести гадости в сторону русских людей, это же глупо? И он развлекается,не принимайте близко к сердцу.

Опа, опа, пошла выгораживать своего неонациста! А говорят, что он на Дашку запал, а ты в пролете!

Баффи

А вообще, мне ее всегда жаль было.😒

Мне тоже. Это моя главная ошибка.

Гость

Опа, опа, пошла выгораживать своего неонациста! А говорят, что он на Дашку запал, а ты в пролете!

А я свободная девушка, беее😛

Гость
Славянка.

Мне тоже. Это моя главная ошибка.

Сеструля, как так? Кого вам там жалко, когда всем жалко вас?

Гость
Славянка.

А я свободная девушка, беее😛

Ты никому ненужная дура-баба)))

Гость
Славянка.

Как я могу нести гадости в сторону русских людей, это же глупо? И он развлекается,не принимайте близко к сердцу.

Ничего себе развлекается, унижение людей по национальному признаку-это нарушение нашего законодательства, за такие развлечения можно срок схлопотать, ваши админы чего там спят и не принимают меры к этому алкашу-русофобу.

Гость
Гость

Ну почему сразу дура? Зачем так? Скажем, что она сеструля пуся дуся! беееее🐑

Гость

А написали, что умная)))😝

Гость
Славянка.

Зачем?)) Чем он вас обидел?

Чем обидел, поливает помоями моих соотечественников.

Баффи
Гость

😅 главное, что тебе очень нужна! Ты ж даже мимо пройти не в состоянии. Сеструль, тут автограф просят!😅

Гость
Гость

Славянка хотя бы несет гадости в сторону русских людей, а этот алкаш-русофоб достал своими оскорблениями.

Хотела написать не несет гадости, сорри.

Гость
Баффи

😅 главное, что тебе очень нужна! Ты ж даже мимо пройти не в состоянии. Сеструль, тут автограф просят!😅

Да, сеструля, просят! Говорят, что настолько тупых в жизни не видели! Просим-просим!

Баффи
Гость

Да, сеструля, просят! Говорят, что настолько тупых в жизни не видели! Просим-просим!

Будет тебе!👩‍⚖️

Гость

Ничего себе развлекается, унижение людей по национальному признаку-это нарушение нашего законодательства, за такие развлечения можно срок схлопотать, ваши админы чего там спят и не принимают меры к этому алкашу-русофобу.

С ним была проведена беседа). Но видите-ли, он гражданин другой страны, наше законодательство он не нарушает. Как считаете, для чего он это делает?

Баффи

Моя сладуся, я только твоя, других сеструль на форуме у меня не будет😌Уже маркер приготовила или губы бежать красить?😄

Славянка.

Нее, вы что, там всех другой участник размотал))

Ну, тебе виднее, скромняжка)
Если че, то я болел за тебя)

Гость
Славянка.

С ним была проведена беседа). Но видите-ли, он гражданин другой страны, наше законодательство он не нарушает. Как считаете, для чего он это делает?

Беседа? Да ссать он на тебя хотел, потешная ты)

Славянка.

А мне вот, думается, что вы и есть Тренер))

Не, ты что, красавица
Вот счас неправа

Гость
завгар

А зря, ее раздавить - как таракана, в следующий раз ставь на кого-то другого, не позорься!

Гость

У моей сеструли тоже нервы крепкие, так что не старайтесь-то особо стену исписывать глупостями, или у вас миссия тему обо мне любимой расшатать?😁

Баффи
Славянка.

Моя сладуся, я только твоя, других сеструль на форуме у меня не будет😌Уже маркер приготовила или губы бежать красить?😄

Там лучше без губ и на расстоянии.😅 Держи хлопушку-выбивалку для ковров), такой красивый узор останется.😍😅

завгар

🤭
А вот болеть-отставить)😌

Гость
Славянка.

У моей сеструли тоже нервы крепкие, так что не старайтесь-то особо стену исписывать глупостями, или у вас миссия тему обо мне любимой расшатать?😁

Как можно-с? У тупых есть некая резистентность) Они не понимают масштаба стеба!

Гость
Славянка.

Вот, что провели беседу -это уже хорошо, пусть хотя бы немного прикусит свой язык, а то, его несет, он берегов не чувствует.

Гость

Что такое стеб?🤔

Гость

А зря, ее раздавить - как таракана, в следующий раз ставь на кого-то другого, не позорься!

Играла с ней, что ли?
И тебя уделала, ты и обиделась?
Давай книжки читай

Гость
Славянка.

Что такое стеб?🤔

Это то, что сеструля, гуглится, раз не знаешь. Но я смотрю, ты гугл не уважаешь. Ты как бы отдельно существуешь.

завгар

Не, ты что, красавица
Вот счас неправа

А под каким ником я была в той игре,м?)

Баффи
Гость

А что это ты так о себе?🤭😅

Гость
завгар

Играла с ней, что ли?
Давай книжки читай

Нет, не играла, с такой сладусей пусей не имела чести, но с удовольствием, я представляю, как оно будет.

Баффи

Там лучше без губ и на расстоянии.😅 Держи хлопушку-выбивалку для ковров), такой красивый узор останется.😍😅

Такая за километр сама ко мне не подойдёт, ибо заяц))

Гость
Баффи

А что это ты так о себе?🤭😅

Нет, пуся сладуся, догадайся о ком с первой попыточки без подсказочки!

Славянка.

🤭
А вот болеть-отставить)😌

Все, понял)
Болеть отставить)

Гость
завгар

Играла с ней, что ли?
Давай книжки читай

васян? из запоя вышел или вошел в штопор

Гость

Вот, что провели беседу -это уже хорошо, пусть хотя бы немного прикусит свой язык, а то, его несет, он берегов не чувствует.

Вы слишком серьёзно к нему относитесь. Копните глубже, присмотритесь, для чего он вообще это пишет, вы поймёте и неприязнь пройдёт.

Что тут за фигня происходит?🤨 Блин, девочки, зачем вам эта шушара?😅 Пусть себе воняет где то в сторонке, в гордом одиночестве, внимания оно не достойно.😌👎️

Гость

Нет, пуся сладуся, догадайся о ком с первой попыточки без подсказочки!

О тебе.😌

Гость

Это то, что сеструля, гуглится, раз не знаешь. Но я смотрю, ты гугл не уважаешь. Ты как бы отдельно существуешь.

Есть такое, словно высоко над облаками, попробуйте тоже-вам понравится))

Гость
Славянка.

Вы слишком серьёзно к нему относитесь. Копните глубже, присмотритесь, для чего он вообще это пишет, вы поймёте и неприязнь пройдёт.

Божечки, твой тупой неонацист пишет ради высокой цели! Как мы сразу не угадали? А тебе же он якобы не нравится? Что защищаешь его? А он кстати Дашуле пишет, а не тебе, променял тебя, сладусю пусю, сеструлю!

завгар

Все, понял)
Болеть отставить)

Вот, поддерживать - другое дело))

Баффи
…LK

Что тут за фигня происходит?🤨 Блин, девочки, зачем вам эта шушара?😅 Пусть себе воняет где то в сторонке, в гордом одиночестве, внимания оно не достойно.😌👎️

Лева, иди в магазин), это одна обиженка развлекается.😉😅🤭

Гость
…LK

О тебе.😌

Пидаряо вылез! А что эти две не самостоятельные единицы? Ну да, *** всегда кучкуются, потому что по отдельности подохнут😀

Гость

Нет, не играла, с такой сладусей пусей не имела чести, но с удовольствием, я представляю, как оно будет.

Вы даже и представить себе не можете)))

Гость
Славянка.

Вы даже и представить себе не можете)))

А хотелось бы! Я как представлю ваше беее-меее-меее-беее, так мне прямо хочется!

Баффи
Гость

Кхм.😅

Баффи

Лева, иди в магазин), это одна обиженка развлекается.😉😅🤭

Ага, нас развлекает😅😁

Гость
Славянка.

Вы не можете понять одного, мне лично его мнение сродни таракана, но, на форум заходят пользователи из других стран, читают его вы\се\ры и верят в его бред. Мне это неприятно.

Баффи
Гость

А хотелось бы! Я как представлю ваше беее-меее-меее-беее, так мне прямо хочется!

Хорошо, что ты как на ладони), и представлять не нужно.😅

Славянка.

А под каким ником я была в той игре,м?)

Хахаха)
Да под этим же, что и здесь)

Гость

васян? из запоя вышел или вошел в штопор

Что?
Какой я тебе васян, инфузория?

Следующая тема