Во всем виноват Аркадий Борщ и тролли.
Больше меня здесь не будет.
Радуйтесь!!!!
Ок.
это ..LK - ***! виноват
Чему радоваться-то? Тыщщу сто двадцать первому уходу?
Ой, да вали ты нах отсюда, вагина не бритая.
Мы искренне рады, жалко, что п и з д е жь!
Так и Пугачева все никак со сцены не уйдет!
Ты кто?
Давай если вернешься то ты должна отсосать у всех мужчин
Ты всегда можешь вернуться и начать все заново, если захочешь.
Написать совсем другую историю.
Оставь собак, пусть перегрызут друг друга.
А сейчас лучше уделить время себе любимой. Кино, солнце, больше позитива.
Как в сотый раз ни как всë не уйдешь
А сколько девушке лет? Ведёте себя как ребёнок, заводите темы какие-то странные. Одно дело просить прощение, а другое создавать тему «я ухожу навсегда», обвинять кого-то 😂 прям Санта Барбара какая-та
Господи, ну хватит уже. Настолько изъеденая тема уже ... Не заходите сюда часто, а например по воскресеньям только. И вам стресса меньше и трольчатины не так много.
Совсем уходить не надо!! А то одни "Гости" с левыми темами останутся
Да вали же ты отсюда нах. Психопатка-шизофреничка! Алкашня поганая.
А сколько девушке лет? Ведёте себя как ребёнок, заводите темы какие-то странные. Одно дело просить прощение, а другое создавать тему «я ухожу навсегда», обвинять кого-то 😂 прям Санта Барбара какая-та
У нее проблемы с психикой, она серьезно больна. Мечтает суициднуться. Каждый день желает тут всем сдохнуть. К тому же она злоупотребляет алкоголем или наркотой. Игнорируйте ее - это самое лучшее.
Господи, ну хватит уже. Настолько изъеденая тема уже ... Не заходите сюда часто, а например по воскресеньям только. И вам стресса меньше и трольчатины не так много.
Совсем уходить не надо!! А то одни "Гости" с левыми темами останутся
А на что она будет жить и бухло покупать? Она работает на вуман, в реале она никому не нужна.
Автор, забаните уже наконец мудаков.
Ничего, ей предлагали вместо того, чтобы на форуме всех материть- обратиться к специалисту, ну она не послушала.
А что она должна была сделать? Вылетить из квартиры и к "специалисту" побежать? Может спец-та, где она живёт, хорошего нет ... может времени или денег на него нет ... может ходила уже и не помогло. Я одного не пойму, почему она не банит особо обарзевших, функция же есть в настройках темы.
А что она должна была сделать? Вылетить из квартиры и к "специалисту" побежать? Может спец-та, где она живёт, хорошего нет ... может времени или денег на него нет ... может ходила уже и не помогло. Я одного не пойму, почему она не банит особо обарзевших, функция же есть в настройках темы.
Потому что она королева драмы и кайфует,когда находится в центре внимания, пусть даже ее и гнобят. Если не гнобят,то провоцирует, чтобы снова ее заметили. Иначе я не могу себе это объяснить.
Да, именно к специалисту, после того, как она написала, что с удовольствием бы пустила ребенка-девочку по кругу, а потом с удовольствием перерезала ей горло- я думаю, что такие люди должны находиться в изоляции.
Ну и вали.
Подозреваю, что ей это надо, чтоб чувствовать себя несчастной и потом поливать всех из новномета. Есть же элементарное решение проблемы. Почистить браузер и начать жизнь на форуме с чистого листа. Взять другой ник или вообще без Ника писать. Не лезть в темы к старым знакомым. Сотни людей на форуме общаются, тем куча. А она каждый раз день сурка устраивает.
Маленькая девочка-скандалистка.
Подозреваю, что ей это надо, чтоб чувствовать себя несчастной и потом поливать всех из новномета. Есть же элементарное решение проблемы. Почистить браузер и начать жизнь на форуме с чистого листа. Взять другой ник или вообще без Ника писать. Не лезть в темы к старым знакомым. Сотни людей на форуме общаются, тем куча. А она каждый раз день сурка устраивает.
Ну так человек просто привык к этому форуму, как к соцсетям или к сигарете. Она и хочет уйти и остаться хочет. Это не болезнь. Если тебя гнобят постоянно, пусть даже онлайн, нормальной психика после такого не может оставаться.
Ну так человек просто привык к этому форуму, как к соцсетям или к сигарете. Она и хочет уйти и остаться хочет. Это не болезнь. Если тебя гнобят постоянно, пусть даже онлайн, нормальной психика после такого не может оставаться.
Так я пишу про вариант остаться на форуме. Зачем каждый раз писать с реги, зачем реагировать на все? Не удивлюсь, если она и правда сама о себе темы создаёт.