Говорят его взломали? Милана объясни форуму что происходит.
абамка её взломал
опять?
Вот к чему приводит пароль 1234qwerty
Она переспала с мохом, всего то)))
Козни госдепа!
мох заразил некоторых своим вирусом через половой акт и они стали да ва лка ми. Держитесь подальше от моха.
Кот полежал на клаве
Мы с папой и с моей учительницей по биологии Валерией Александровной приехали в Питер. Папа сказал, что ушел в прачечную и скоро придёт. Мне сказал из номера не выходить. Сейчас я слышу как в соседней комнате кричит Валерия Александровна, а папа до сих пор не вернулся. Что мне делать?
Мы с папой и с моей учительницей по биологии Валерией Александровной приехали в Питер. Папа сказал, что ушел в прачечную и скоро придёт. Мне сказал из номера не выходить. Сейчас я слышу как в соседней комнате кричит Валерия Александровна, а папа до сих пор не вернулся. Что мне делать?
Создать тему на форуме и поделиться эмоциями.
Зайти в соседний номер и предложить свою помощь в ликвидации биологической проблемы Валерии Александровны.
Это всего лишь значит, что и региться здесь совсем небезопасно!
Мама сказала, что попу Валерии Александровне надерет и еще про какого-то алкаша говорила, чтобы я ждал, пока он очнется и мы домой ехали. А каком алкаше она говорила? Что со мной теперь Валерия Александровна сделает? Меня из школы выгонят? Что делать?
Ее старые турки взломали анонимно и анально, двое одновременно. Попрощалась Милана пошла зашиваться в который раз.😀
О чем это вы тут?