Не будем назвать имен и фамилий, но придется рассказать всю правду вам: горькую, неприятную, которая введет вас в шок и безвылазную депрессию.
На самом деле знаю я отсюда одну тетку,с форума …
Да понятно, только глупые люди и троли удивляются. "Как ты 100 тыщ даже не зарабатываешь?" А если ещё и комплексы, то сочинякать про себя небылицы будут, как в случае у автора.
спасибо тебе добрая женщина за теплые слова, но откровенно говоря мужчины эту правду знают и без встречь - если видишь страшную нищебродину в рубищах, сразу ясно - это шкандыбает одна из королев вумана.
Я вам больше скажу. Здесь *** СПЕЦОМ пишет разводки от лица женщины чтобы их очернить.
Это всё делается специально. А потом у тутшанего мужла мнение - все женщины изменяют, все женщины дают, все нужны деньги.
Вот так.
Это мнение не только отсюда, сами же женщины выкладывают видео где рассказывают сколько у них было мужчин и т.д. (думаю что в видео притвориться женщиной тяжеловато)
Ой так можно и про мужиков тут насочинять. "Прихожу я на встречу с баффетом, а там карлик 1,2м уродливый, штаны снимает а там 2 см. И воняет говном и мочой, фу". Потом "договорились с Васей/алексом встретиться, прихожу а там чуррка-полунегр в спортивных трениках бомжовского вида, какое там айти - маляр"
Здорово, правда?
Встречаемся с Мохом, а там жирный кабанюка- мелкописечник
Ну я тоже обычная, с обыкновенный внешностью, без машины, шикарной квартиры, с обычной зарплатой, как у большинства.
Ну так дальше то че, авторка? Оставила ты эту тетку с отвисшими титьками в подругах или нет? Встретились и что дальше делали? В кабак какой завалились или так, на лавке потрепались?
Вместо конструктивного диалога как всегда оскорбления и переход на личности.
Короче жалкие тетки.
И вонючихи.
Автор, я конечно подозревала, что здесь много таких. Но блин, вот неужели вам заняться нечем? Это сколько времени нужно убить на такое...