Хочу извиниться перед всеми кого обидела когда-то, и с кем на данный момент, нахожусь в ссоре. Хочу, чтобы вы не относились всерьез к моим словам обидным. Я еще тот фрукт, на самом деле)). Будем исправляться.
походу и ей аккаунт подломили)) вчера такая же фигня была у Милены!
Всем мужчинам форума по минету и мы тебя прощаем!
Ты кто?
За что меня ненавидят на этом форуме? Троли бегают и пишут гадости из за чего? Из за того, что я разместила фото и оказалась не страшной, как многие думали? Из за того,что общалась с мужчиной с форума, а он потом вывалил всю грязь сюда? Из за того,что я в десна со многими не целуюсь и могу жестко отбрить? Мое присутсвие на этом форуме мешает всем. Почему обо мне пишут гадости,что я наркоманка, бухаю, чуть ли не в подьезде валяюсь.
Ну мне не интересно уже здесь находиться, я вижу один негатив в свой адрес.
Обьективно, из за чего?
За что меня ненавидят на этом форуме? Троли бегают и пишут гадости из за чего? Из за того, что я разместила фото и оказалась не страшной, как многие думали? Из за того,что общалась с мужчиной с форума, а он потом вывалил всю грязь сюда? Из за того,что я в десна со многими не целуюсь и могу жестко отбрить? Мое присутсвие на этом форуме мешает всем. Почему обо мне пишут гадости,что я наркоманка, бухаю, чуть ли не в подьезде валяюсь.
Обьективно, из за чего?
Это интернет. АЛЁ!!! За культурным общением иди в кружок интеллектуалов
Обьективно, из за чего?
Ты не страшная, ты обычная. Просто уходи с этого форума и все. Не надо никаких тем от тебя ни прощальных, ни извинительных.
Сообщение было удалено
У данного персонажа здесь достаточно симпатий. Не нужно меня ассоциировать конкретно с этим человеком.
И мне очень жаль, что в данной теме собралась вновь одна троллятина.
Хотелось помириться с некотороми...ладно.
С борщом фальшиво помирись. А мы поржем😂😂😂
У данного персонажа здесь достаточно симпатий. Не нужно меня ассоциировать конкретно с этим человеком.
И мне очень жаль, что в данной теме собралась вновь одна троллятина.
Хотелось помириться с некотороми...ладно.
Да ладно вам, что вы так расстраиваетесь. Тут вам гадости оставляют одни мужчины, а теперь подумайте можно их так назвать после того как они относятся к девушке
Я тебя прощаю!
Сообщение было удалено
😂😂😂😹😹🔥
Сообщение было удалено
Она туда сбегала уже несколько раз с утра, вернулась и все посты стерла.😄
Интересно, когда этой клоунессе самой надоест весь этот цирк?)
Обьективно, из за чего?
Это результат твоего поведения на форуме.
тебе никто не верит уже.
Я теперь понял, какие люди смотрят шоу типа "что было дальше". Я как-то пытался с Вассерамном выпуск посмотреть, 15 минут выдержал, шутки там были примерно такого же уровня. И мелстрою видимо такие же донатят.
У вас "- манов" такое чувство юмора, что поделать. Не пытайся дистанцироваться от Вассермана ты его интеллектуальный наследник и соотечественник.
Обьективно, из за чего?
Ты еще спрашиваешь? Каждому форумчанину в душу харкнула и не раз, ни за что. Всем пожелала сдохнуть много раз. То что ты сделала невозможно простить и забыть. Твой мозг съели крупные пьяные тараканы и теперь они управляют тобой))))
Сообщение было удалено
Шкалота, ты тоже любишь трэш-шоу?
Я теперь понял, какие люди смотрят шоу типа "что было дальше". Я как-то пытался с Вассерамном выпуск посмотреть, 15 минут выдержал, шутки там были примерно такого же уровня. И мелстрою видимо такие же донатят.
Вассерман кстати, молодец)) у него крутое чувство юмора... он просто спокойно отстреливал стеб)))получилось забавно
У Вассермана там как раз шутки были неплохие, а вот за ведущих было очень стыдно.
У них да, обидные шутки. Но круче всех получилось с Мартиросяном...вот он их уложил на лопатки одной левой...им даже в какой то момент стыдно стало...ветеран стеба как никак...но он шутит не по злому хотя бы
Ты еще спрашиваешь? Каждому форумчанину в душу харкнула и не раз, ни за что. Всем пожелала сдохнуть много раз. То что ты сделала невозможно простить и забыть. Твой мозг съели крупные пьяные тараканы и теперь они управляют тобой))))
Я пожелала это тем, кто пожелал это мне, давайте уж начистоту. Но без проблем, я могу извиниться. Зина?)))))
Сообщение было удалено
Теперь по русски🤓 я ниииии сАвсем пАнила тииибя, дороГая
В общем примерно понятно какого уровня интеллекта тут большинство активных посетителей, если им нравятся "шутки" уровня "что было дальше". Для меня это плесень или ещё дегроднее.
*** это ты? i.imgur. com/QB5eVv2.jpeg
Че ты вдруг решила извиняться? люди Кадырова нашли тебя?😄
Лена, привет. Писала не я, аккаунт был угнан на двое суток.