Гость
Статьи
Хочу извиниться

Хочу извиниться

Хочу извиниться перед всеми кого обидела когда-то, и с кем на данный момент, нахожусь в ссоре. Хочу, чтобы вы не относились всерьез к моим словам обидным. Я еще тот фрукт, на самом деле)). Будем исправляться.

83 ответа
Последний — Перейти
Гость

походу и ей аккаунт подломили)) вчера такая же фигня была у Милены!

Лиса-Лисандра
Гость

походу и ей аккаунт подломили)) вчера такая же фигня была у Милены!

Думаете это кому-то нужно?😆

СОЛИСТ

Всем мужчинам форума по минету и мы тебя прощаем!

СОЛИСТ

Всем мужчинам форума по минету и мы тебя прощаем!

Нет! Я не такая))

Гость

Ты кто?

Гость

Ты кто?

Я ужас лятящий на крыльях ночи (с)

Гость
ЛУТО

Я ужас лятящий на крыльях ночи (с)

Не у hren с тобой. Лети отсюда

Гость

Не у hren с тобой. Лети отсюда

Выход вон там. Прошу без ругани и склок.

Гость
Лиса-Лисандра

Думаете это кому-то нужно?😆

Тоже думаю это никому не нужно.

За что меня ненавидят на этом форуме? Троли бегают и пишут гадости из за чего? Из за того, что я разместила фото и оказалась не страшной, как многие думали? Из за того,что общалась с мужчиной с форума, а он потом вывалил всю грязь сюда? Из за того,что я в десна со многими не целуюсь и могу жестко отбрить? Мое присутсвие на этом форуме мешает всем. Почему обо мне пишут гадости,что я наркоманка, бухаю, чуть ли не в подьезде валяюсь.
Ну мне не интересно уже здесь находиться, я вижу один негатив в свой адрес.
Обьективно, из за чего?

Гость
ЛУТО

За что меня ненавидят на этом форуме? Троли бегают и пишут гадости из за чего? Из за того, что я разместила фото и оказалась не страшной, как многие думали? Из за того,что общалась с мужчиной с форума, а он потом вывалил всю грязь сюда? Из за того,что я в десна со многими не целуюсь и могу жестко отбрить? Мое присутсвие на этом форуме мешает всем. Почему обо мне пишут гадости,что я наркоманка, бухаю, чуть ли не в подьезде валяюсь.
Обьективно, из за чего?

Это интернет. АЛЁ!!! За культурным общением иди в кружок интеллектуалов

Гость

Это интернет. АЛЁ!!! За культурным общением иди в кружок интеллектуалов

Пожалуй так и сделаю

Гость
ЛУТО

Пожалуй так и сделаю

Скатертью дорога😝

Гость
ЛУТО

Обьективно, из за чего?

Ты не страшная, ты обычная. Просто уходи с этого форума и все. Не надо никаких тем от тебя ни прощальных, ни извинительных.

Гость

Ты не страшная, ты обычная. Просто уходи с этого форума и все. Не надо никаких тем от тебя ни прощальных, ни извинительных.

Почему ты хочешь,чтобы я ушла?

Гость

Сообщение было удалено

У данного персонажа здесь достаточно симпатий. Не нужно меня ассоциировать конкретно с этим человеком.
И мне очень жаль, что в данной теме собралась вновь одна троллятина.
Хотелось помириться с некотороми...ладно.

Гость

С борщом фальшиво помирись. А мы поржем😂😂😂

Гость

С борщом фальшиво помирись. А мы поржем😂😂😂

У меня нет такого желания. Поржите над кем нибудь другим.

Лиса-Лисандра
ЛУТО

У данного персонажа здесь достаточно симпатий. Не нужно меня ассоциировать конкретно с этим человеком.
И мне очень жаль, что в данной теме собралась вновь одна троллятина.
Хотелось помириться с некотороми...ладно.

Да ладно вам, что вы так расстраиваетесь. Тут вам гадости оставляют одни мужчины, а теперь подумайте можно их так назвать после того как они относятся к девушке

Лиса-Лисандра

Да ладно вам, что вы так расстраиваетесь. Тут вам гадости оставляют одни мужчины, а теперь подумайте можно их так назвать после того как они относятся к девушке

Это пишут женщины

Я тебя прощаю!

Лиса-Лисандра
ЛУТО

Это пишут женщины

Ну ещё лучше 😂

Гость
Лиса-Лисандра

Ну ещё лучше 😂

Харош раскачивать шоу "лутоборщ", надоела.

Гость
Аркадий Борщ

Сообщение было удалено

😂😂😂😹😹🔥

Казак
Аркадий Борщ

Сообщение было удалено

Она туда сбегала уже несколько раз с утра, вернулась и все посты стерла.😄

St.Elena

Интересно, когда этой клоунессе самой надоест весь этот цирк?)

Гость
St.Elena

Интересно, когда этой клоунессе самой надоест весь этот цирк?)

Никогда. Она в реале никому не нужна, уже бутылку водяры ополовинила, к вечеру придет сюда и пожелает всем сдохнуть.😄

Кобеллино
ЛУТО

Обьективно, из за чего?

Это результат твоего поведения на форуме.
тебе никто не верит уже.

Гость

😂😂😂😹😹🔥

Я теперь понял, какие люди смотрят шоу типа "что было дальше". Я как-то пытался с Вассерамном выпуск посмотреть, 15 минут выдержал, шутки там были примерно такого же уровня. И мелстрою видимо такие же донатят.

Кобеллино
Анатолий Перельман

Я теперь понял, какие люди смотрят шоу типа "что было дальше". Я как-то пытался с Вассерамном выпуск посмотреть, 15 минут выдержал, шутки там были примерно такого же уровня. И мелстрою видимо такие же донатят.

У вас "- манов" такое чувство юмора, что поделать. Не пытайся дистанцироваться от Вассермана ты его интеллектуальный наследник и соотечественник.

Кобеллино

У вас "- манов" такое чувство юмора, что поделать. Не пытайся дистанцироваться от Вассермана ты его интеллектуальный наследник и соотечественник.

У Вассермана там как раз шутки были неплохие, а вот за ведущих было очень стыдно.

Гость
ЛУТО

Обьективно, из за чего?

Ты еще спрашиваешь? Каждому форумчанину в душу харкнула и не раз, ни за что. Всем пожелала сдохнуть много раз. То что ты сделала невозможно простить и забыть. Твой мозг съели крупные пьяные тараканы и теперь они управляют тобой))))

Гость

Сообщение было удалено

Шкалота, ты тоже любишь трэш-шоу?

Кобеллино

тебе никто не верит уже.

Надо же. А ты чем то лучше меня?

Анатолий Перельман

Вассерман кстати, молодец)) у него крутое чувство юмора... он просто спокойно отстреливал стеб)))получилось забавно

Анатолий Перельман

У Вассермана там как раз шутки были неплохие, а вот за ведущих было очень стыдно.

У них да, обидные шутки. Но круче всех получилось с Мартиросяном...вот он их уложил на лопатки одной левой...им даже в какой то момент стыдно стало...ветеран стеба как никак...но он шутит не по злому хотя бы

ЛУТО

Вассерман кстати, молодец)) у него крутое чувство юмора... он просто спокойно отстреливал стеб)))получилось забавно

Стёб - это когда смешно.

Гость

Ты еще спрашиваешь? Каждому форумчанину в душу харкнула и не раз, ни за что. Всем пожелала сдохнуть много раз. То что ты сделала невозможно простить и забыть. Твой мозг съели крупные пьяные тараканы и теперь они управляют тобой))))

Я пожелала это тем, кто пожелал это мне, давайте уж начистоту. Но без проблем, я могу извиниться. Зина?)))))

ЛУТО

У них да, обидные шутки. Но круче всех получилось с Мартиросяном...вот он их уложил на лопатки одной левой...им даже в какой то момент стыдно стало...ветеран стеба как никак...но он шутит не по злому хотя бы

Обидные только за них самих, что такими убогими уродились.

Анатолий Перельман

Стёб - это когда смешно.

Не всегда

Гость

Сообщение было удалено

Теперь по русски🤓 я ниииии сАвсем пАнила тииибя, дороГая

В общем примерно понятно какого уровня интеллекта тут большинство активных посетителей, если им нравятся "шутки" уровня "что было дальше". Для меня это плесень или ещё дегроднее.

Гость
Кобеллино

тебе никто не верит уже.

Все верно. Какой смысл ей верить? Она сейчас наглотается или ширнется и будет тут всех снова материть и желать всем сдохнуть. Самое ужасное эта больная думает, что это смешно.

Анатолий Перельман

В общем примерно понятно какого уровня интеллекта тут большинство активных посетителей, если им нравятся "шутки" уровня "что было дальше". Для меня это плесень или ещё дегроднее.

Толь, может проще нужно ко всему относиться?)

ЛУТО

Толь, может проще нужно ко всему относиться?)

У меня к плесени научный подход.

Анатолий Перельман

У меня к плесени научный подход.

Ммм...как всё серьезно)

Гость

*** это ты? i.imgur. com/QB5eVv2.jpeg

Гость
Гость

*** это ты? i.imgur. com/QB5eVv2.jpeg

Не обращал внимание, или не замечал тебя на форуме, но после этих фото. Если это ты, то ты красивая девушка.
А почему твои фото одноногая кидает во всех темах и пишет что ты гопница?

Тагир

Че ты вдруг решила извиняться? люди Кадырова нашли тебя?😄

Лена, привет. Писала не я, аккаунт был угнан на двое суток.