А текст выдает нищету тотальную с зарплатой 10-20 тыс.
Так оно и есть
У меня в жизни были периоды, когда я и 30 тыс зарабатывала и 300 , и ноль зарабатывала .
А что запрещено лишний нолик к своей зарплате пририсовать?
Особенно забавно читать :" на двоих с мужем 160.000р , еле концы с концами сводим, косметика, немного одежды, еда....".
😁😁😁
В Москве вполне могут быть такие зарплаты. 300к правда уже и для Москвы хороший оклад, а вот до этой суммы нередко встречается такая з/п.
Не ясно, что вы имели ввиду. Большие доходы может иметь и бы.дло, и так часто бывает, а достойный человек может иметь небольшой доход. И успешная женщина может вполне сюжа забрести на часок подстебнуть курятник, который тут превалирует. И непонятно, почему вас интересуют доходы других вообще.
Ну тут и люди не все из провинции. Я про свою зарплату в какой-то теме писала, она высокая очень. Так я и живу в Норвегии и специалист востребованный. Разброс очень сильный в зависимости от образования, опыта, страны проживания, возраста и прочих факторов. Глупо говорить, что все с высоким доходом просто врут
В нашем институте, с громким именем, в Москве. Причем туда абы кого не берут, надо образование, учёную степень. Погуглите ставки научного персонала, приятно удивитесь. 2021 год. Ещё и сокращением пугают, если вдруг прогул или нет результатов.
У меня вообще 400тыс чистыми в месяц, просто я в европейской стране живу, а рубль обесценился в два разв с 2014 года. Было время москвичи в переводе на евро/доллары зарабатывали не хуже чем в европейцы, в где-то и лучше
Хорошие специалисты столько зарабатывают и даже больше. И дело не в блате. Просто если ты плохой хирург или программист, то тебе никакой блат не поможет.
у некоторых может быть и 500тыс и 1млн, но не у всех же, у большинства мало
зачем брать отдельно взятую женщину и обобщать по ней всех?