А текст выдает нищету тотальную с зарплатой 10-20 тыс.
Так оно и есть
Автор, в России нет таких низких зарплат и нищеты тоже нет благодаря стараниям Президента.
Или ты пассивный *** и из-за этого вякаешь своим ртом полным спермы клевету на великую страну?
Автор, в России нет таких низких зарплат и нищеты тоже нет благодаря стараниям Президента.
Или ты пассивный *** и из-за этого вякаешь своим ртом полным спермы клевету на великую страну?
Ты и есть пассивная гомосечиха только украинская. А там зарплаты еще ниже.
Так что про россию не гунди дурында с з/п 10 тыс
Не в деньгах счастье 😀 может они так чувствуют, что зарплата 200-300 тысяч
ВСЕ БРЕД, В РОССИИ ЖЕНЩИНЫ МИЛЛИОНЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ ПОХАЯ КАК ПРОКЛЯТЫЕ НА ВАХТЕ ПОКА МУЖЫКИ КАЗЛЫ В ОФИСЕ НОГОТОЧКИ ЗА 2 КОПЕЙКИ КРАСЯТ
Зарплата 10.000?! Вы где такую зарплату видели, точнее, вы в каком году живете?
Значитца, калькулируем. Возьмем за средний показатель сумму в 250 000. По нынешнему курсу это примерно 3 000 вечнозеленых. Если работать 8 часов - получается 375. Че-т дороговато. Это где такие расценки? Не, элитных *** я не беру, их очень мало, отталкиваюсь от средне статистических. Даже в Москве почти 400 гринов - перебор. Не верю я
Значитца, калькулируем. Возьмем за средний показатель сумму в 250 000. По нынешнему курсу это примерно 3 000 вечнозеленых. Если работать 8 часов - получается 375. Че-т дороговато. Это где такие расценки? Не, элитных *** я не беру, их очень мало, отталкиваюсь от средне статистических. Даже в Москве почти 400 гринов - перебор. Не верю я
Примерно так и есть в Москве. Но у специалистов.
Эт верно, но в этих разводах тётки на полном серьёзе чешут о своих супер доходах. Ржака с макак
Вы имеете в виду тех, кто прям расписывает подробно о том, сколько лямов зарабатывает? Ну это же ясно, что неправда, любой поймет это. Так как какой человек станет хвастаться в подробностях о том, сколько получает? Для чего, какой смысл?)) Это будут делать только те, кто пытается показать, что он лучше живет, чем есть на самом деле.
ты тоже пиши
Для россиян главное не достаток, а чувство национальной гордости. Таков наш генетический код.
https://hh.ru/search/vacancy?st=searchVacancy&text=&salary=¤cy_code=RUR&only_with_salary=true&experience=doesNotMatter&order_by=salary_asc&search_period=0&items_on_page=100&no_magic=true&L_save_area=true
Это тем кто не верит, насколько низкие зп могут быть.
https://hh.ru/search/vacancy?st=searchVacancy&text=&salary=¤cy_code=RUR&only_with_salary=true&experience=doesNotMatter&order_by=salary_asc&search_period=0&items_on_page=100&no_magic=true&L_save_area=true
Это тем кто не верит, насколько низкие зп могут быть.
На hh одна ложь. Приходишь на собеседование, и оказывается, суммы ещё меньше
Вы имеете в виду тех, кто прям расписывает подробно о том, сколько лямов зарабатывает? Ну это же ясно, что неправда, любой поймет это. Так как какой человек станет хвастаться в подробностях о том, сколько получает? Для чего, какой смысл?)) Это будут делать только те, кто пытается показать, что он лучше живет, чем есть на самом деле.
Ну есть такие, которым нравится козырять, превозносить себя еад другими, вот и хвастаются. Им так приятнее, осознавая, что кто-то скромно живёт