Гость
Статьи
Форумчанки пишут что у …

Форумчанки пишут что у них зарплата 200-300 тыс

А текст выдает нищету тотальную с зарплатой 10-20 тыс.
Так оно и есть

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, в России нет таких низких зарплат и нищеты тоже нет благодаря стараниям Президента.
Или ты пассивный *** и из-за этого вякаешь своим ртом полным спермы клевету на великую страну?

Гость
Гость

Автор, в России нет таких низких зарплат и нищеты тоже нет благодаря стараниям Президента.
Или ты пассивный *** и из-за этого вякаешь своим ртом полным спермы клевету на великую страну?

Ты и есть пассивная гомосечиха только украинская. А там зарплаты еще ниже.
Так что про россию не гунди дурында с з/п 10 тыс

Лиса-Лисандра

Не в деньгах счастье 😀 может они так чувствуют, что зарплата 200-300 тысяч

Гость

ВСЕ БРЕД, В РОССИИ ЖЕНЩИНЫ МИЛЛИОНЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ ПОХАЯ КАК ПРОКЛЯТЫЕ НА ВАХТЕ ПОКА МУЖЫКИ КАЗЛЫ В ОФИСЕ НОГОТОЧКИ ЗА 2 КОПЕЙКИ КРАСЯТ

Гость
Гость

Кто минусует пост с правдой, тот или хохол провокатор или сосет большие черные конфетки пиндосов.

Гость
Гость

ВСЕ БРЕД, В РОССИИ ЖЕНЩИНЫ МИЛЛИОНЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ ПОХАЯ КАК ПРОКЛЯТЫЕ НА ВАХТЕ ПОКА МУЖЫКИ КАЗЛЫ В ОФИСЕ НОГОТОЧКИ ЗА 2 КОПЕЙКИ КРАСЯТ

Тут украинский форум. И колхозный. Там мало получают от 0 до 20 максимум

Зарплата 10.000?! Вы где такую зарплату видели, точнее, вы в каком году живете?

Гость
Valeri

Пол города столько получают. Ну точнее оклад минимальный 12к

Гость
Valeri

Тут от 0.
Нищенок полный форум.
Одна писала что в 35 ей даже сигареты купить не на что

Лиса-Лисандра
Valeri

Есть! Могу сказать с уверенностью бывает ещё ниже, мы когда летали в Нальчик, так вот там зарплаты меня очень удивили

Гость

А вы из какого города?

Гость

Тут от 0.
Нищенок полный форум.
Одна писала что в 35 ей даже сигареты купить не на что

Таки значит это только вина той женщины, раз даже сигареты не на что купить.

Значитца, калькулируем. Возьмем за средний показатель сумму в 250 000. По нынешнему курсу это примерно 3 000 вечнозеленых. Если работать 8 часов - получается 375. Че-т дороговато. Это где такие расценки? Не, элитных *** я не беру, их очень мало, отталкиваюсь от средне статистических. Даже в Москве почти 400 гринов - перебор. Не верю я

Гость
Valeri

А вы из какого города?

Маленький город в сибири. Не буду называть, чтобы мэр не вычислил меня и не расстрелял. Кто-то рассказывает сказки про премии, но их штрафы за любой чих перекрывают

Лиса-Лисандра

Есть! Могу сказать с уверенностью бывает ещё ниже, мы когда летали в Нальчик, так вот там зарплаты меня очень удивили

Я сейчас в шоке, реально... ведь 10.000.. даже до прожиточного минимума не дотягивает.

Гость
Valeri

Таки значит это только вина той женщины, раз даже сигареты не на что купить.

Шкуры не бывают денежными. А тут их полный форум. Их тупые темы с комментами выдают ограниченность и унылость присущую бомжихам

Гость

Маленький город в сибири. Не буду называть, чтобы мэр не вычислил меня и не расстрелял. Кто-то рассказывает сказки про премии, но их штрафы за любой чих перекрывают

Думаете, мэр сидит тут и всех вычисляет?

Гость
Valeri

Бывает такое, обычно не в столицах, конечно.

Valeri

Хахахаха, насмешила)

Гость
Гость

В каком городе?

Гость
завгар

Значитца, калькулируем. Возьмем за средний показатель сумму в 250 000. По нынешнему курсу это примерно 3 000 вечнозеленых. Если работать 8 часов - получается 375. Че-т дороговато. Это где такие расценки? Не, элитных *** я не беру, их очень мало, отталкиваюсь от средне статистических. Даже в Москве почти 400 гринов - перебор. Не верю я

Примерно так и есть в Москве. Но у специалистов.

Гость

Не, я лучше подрочу за такие деньги

Гость

Шкуры не бывают денежными. А тут их полный форум. Их тупые темы с комментами выдают ограниченность и унылость присущую бомжихам

Большинство тупых тем создают тролли..

Гость

Бывает такое, обычно не в столицах, конечно.

Но все равно жесть, это очень мало..

Лора
Гость

У нас также, работа в офисе для женщины в госучреждении специалистом 15-20тр, за 20тр уже рады работать, 25-30тр это уже вау

Гость
Valeri

Этих троллей полный форум. Это и есть контингент местных женщин бомжих.
А потом они темы создают что им жить не на что

Гость
Valeri

Эт верно, но в этих разводах тётки на полном серьёзе чешут о своих супер доходах. Ржака с макак

Гость
Гость

Оклад 12+ надбавки. 25 и выходит минимум

Гость
Гость

В каком городе?

Он не придумал ещё.

Гость
Гость

АЛЁ? Я же писала, что везде штрафуют за каждый чих, и надбавки испаряются

Гость
Гость

Этих троллей полный форум. Это и есть контингент местных женщин бомжих.
А потом они темы создают что им жить не на что

Здесь темы разводки, на 99%

Гость
Гость

Здесь темы разводки, на 99%

Разводки когда хвастаются. А нищетой плачутся местные тети. Это и есть их реальность

Гость

Эт верно, но в этих разводах тётки на полном серьёзе чешут о своих супер доходах. Ржака с макак

Вы имеете в виду тех, кто прям расписывает подробно о том, сколько лямов зарабатывает? Ну это же ясно, что неправда, любой поймет это. Так как какой человек станет хвастаться в подробностях о том, сколько получает? Для чего, какой смысл?)) Это будут делать только те, кто пытается показать, что он лучше живет, чем есть на самом деле.

Гость

Разводки когда хвастаются. А нищетой плачутся местные тети. Это и есть их реальность

А может плачутся именно те, кто сначала хвастался?))

Гость
Valeri

А может плачутся именно те, кто сначала хвастался?))

Я про них как раз. А хвастовались почти все

Гость

ты тоже пиши

Гость
Гость

ты тоже пиши

Я не плачусь никогда. У меня не так критично как у них. Но и не хвастаюсь потому что в сравнении с их враньем в 200-300 тыс это невыгодно

Гость

Для россиян главное не достаток, а чувство национальной гордости. Таков наш генетический код.

Гость
Гость

Для россиян главное не достаток, а чувство национальной гордости. Таков наш генетический код.

Тут россиянок на весь форум раз два и обчелся

Гость

https://hh.ru/search/vacancy?st=searchVacancy&text=&salary=¤cy_code=RUR&only_with_salary=true&experience=doesNotMatter&order_by=salary_asc&search_period=0&items_on_page=100&no_magic=true&L_save_area=true

Это тем кто не верит, насколько низкие зп могут быть.

Гость
Гость

Может быть, но гордиться последнее время нечем. Достижения СССР к современной России не относятся.

Гость
Гость

https://hh.ru/search/vacancy?st=searchVacancy&text=&salary=¤cy_code=RUR&only_with_salary=true&experience=doesNotMatter&order_by=salary_asc&search_period=0&items_on_page=100&no_magic=true&L_save_area=true

Это тем кто не верит, насколько низкие зп могут быть.

На hh одна ложь. Приходишь на собеседование, и оказывается, суммы ещё меньше

Лора
Valeri

Спецлюди донесут

Лора
Гость

В каком городе?

Какие-нибудь: Мышкин, Киржач, Гусь Хрустальный, Александров, Энгельс и тд. - вот это провинции небольшие принадлежащие к главному городу, там бывают оклады 8-10-15 тр и за 15тыров ещё как идут, мужчины за 25тр готовы экскаватором грести

Лора
Гость

И не у каждого пятого такие доходы

Лора
Гость

Я верю, что такие высокие доходы есть у женщин в мск. Подруга еще в 2012-13 годахполучала в столице по 50-80тр

Лора
Гость

Надбавки разные, бывают совсем небольшими, тысяч 5 не более

Лора
Valeri

Вы имеете в виду тех, кто прям расписывает подробно о том, сколько лямов зарабатывает? Ну это же ясно, что неправда, любой поймет это. Так как какой человек станет хвастаться в подробностях о том, сколько получает? Для чего, какой смысл?)) Это будут делать только те, кто пытается показать, что он лучше живет, чем есть на самом деле.

Ну есть такие, которым нравится козырять, превозносить себя еад другими, вот и хвастаются. Им так приятнее, осознавая, что кто-то скромно живёт

Лора
Гость

На hh одна ложь. Приходишь на собеседование, и оказывается, суммы ещё меньше

А ещё там обманывают

Гость
Гость

Очень тонкий троллинг.спс