Решила замуж выйти (хочется красивых фоточек в инсте). В реале никого не присмотрела, значит буду на форуме искать мужа. Тем более мужчин здесь очень много обитает. Кого посоветуете, к кому …
Уже поинтересовалась что я ем, неспроста.
Так она вон хочет трахать мужиков в зад, и ты со своей ориентацией ей как раз подходишь. Она толстая, от мужчины её наверное не отличишь особо. Так что можешь от меня отвалить, всё у тебя наладится.
Так тебя самого на той фотке от мужчины особо не отличишь :))))))
Но перед твой мне совсем не понра, боюсь, зад тоже не торт :))))
Я как раз не такой, поэтому видимо и не нралюсь тебе. Мне жирные тупые и злобные бабы в очках тоже не нравятся.
что-то мне подсказывает, что ты сам даже жирным тупым и злобным бабам в очках не нравишься :)))) впрочем, худым не тупым добрым и без очков тоже :(
кста, долго бежал, чтоб сказать, как я тебе не нравлюсь? не запыхался, касатик? :)
что-то мне подсказывает, что ты сам даже жирным тупым и злобным бабам в очках не нравишься :)))) впрочем, худым не тупым добрым и без очков тоже :(
кста, долго бежал, чтоб сказать, как я тебе не нравлюсь? не запыхался, касатик? :)
Твоя беда в том, что ты обижена на всех мужчин, потому что видишь как мужчины любят красивых, добрых, харизматичных, а ты не при делах. И вместо того, чтобы понять мужчин и заняться хотя бы своей внешностью, ты сидишь тут цирк устраиваешь.
Твоя беда в том, что ты обижена на всех мужчин, потому что видишь как мужчины любят красивых, добрых, харизматичных, а ты не при делах. И вместо того, чтобы понять мужчин и заняться хотя бы своей внешностью, ты сидишь тут цирк устраиваешь.
ну опять у тя затык на ущемлении мущщин))
спасибо, добрый доктор айболит, ты открыл мне глаза :О блин, я их теперь и на ночь не закрою, так хорошо открылись :)))))))
но слушай, а мы тут все разве не за этим приходим? чтоб малек себе цирк устроить? или ты сюда чисто астролябию прикупить?
спасибо, добрый доктор айболит, ты открыл мне глаза :О блин, я их теперь и на ночь не закрою, так хорошо открылись :)))))))
но слушай, а мы тут все разве не за этим приходим? чтоб малек себе цирк устроить? или ты сюда чисто астролябию прикупить?
У меня миссия - просвещение заблудших бабских душ.
да блиин на тебя не угодишь))) просто значит как ты и сказала пинайте только смотрите фу и фу ))) у него задний то проход слабенький не потекло бы чего)))
Во, точно, задний проход у меня слабый и понос может потечь в любой момент, так что отвали, ищи кого-нибудь с крепкой натренированой сракой.