Гость
Статьи
Замуж за форумчанина

Замуж за форумчанина

Решила замуж выйти (хочется красивых фоточек в инсте). В реале никого не присмотрела, значит буду на форуме искать мужа. Тем более мужчин здесь очень много обитает. Кого посоветуете, к кому …

Форумчанка
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

ну, так я и говорю, в твоем случае не надо ничего делить на бабское и мужское :))))) все одинаково хорошо заходит, правда, анатолий? :))))))

Мартини изобрёл мужчина и это напиток для мужчин. Бабам вообще пить нельзя.

Гость
Анатолий Перельман

910 просит поласкать мою простату, мне надо сделать дефекацию, но тут она что-то застопорилась, смущается.

но, дружок, не все ж жену как унитаз используют :))))) многие по старинке, знаешь ли, на толчок :))))

Гость
Анатолий Перельман

910 просит поласкать мою простату, мне надо сделать дефекацию, но тут она что-то застопорилась, смущается.

кто просит? просто поняли -что ты не зря в аналах сидишь
есть червоточинка в тебе))

Гость
Гость

ну, так я и говорю, в твоем случае не надо ничего делить на бабское и мужское :))))) все одинаково хорошо заходит, правда, анатолий? :))))))

заходит)))

Гость
Анатолий Перельман

Мартини изобрёл мужчина и это напиток для мужчин. Бабам вообще пить нельзя.

ага. и вуман - сайт знакомств
ты напиши постулаты своего манямира. мы хоть знать будем - как далеко зашло влияние психушки))

Гость
Гость

Грамотно бабке очко лижешь, есть у тя будущее.

если уж берешься что-то делать, делай это грамотно :Р дарю лайфхак бесплатно, я сегодня добрая :Р

Гость

но, дружок, не все ж жену как унитаз используют :))))) многие по старинке, знаешь ли, на толчок :))))

Для тебя я готов сделать исключение, ты же с искринкой.

Гость
Анатолий Перельман

фу бляяяя ты прям рот лучше свой не разевай так тошнит ! ты реально не понимаешь как над тобой здесь бабы стебутся)))

Уже поинтересовалась что я ем, неспроста.

Гость
Гость

я даже не знаю - как он 10 лет назад на вумане эту бабу то нашел?
по объяве - ищу живой унитаз?))

Гость

фу бляяяя ты прям рот лучше свой не разевай так тошнит ! ты реально не понимаешь как над тобой здесь бабы стебутся)))

Отстань, противный, ты мне не нравишься. Между нами ничего не будет.

Гость
Анатолий Перельман

Для тебя я готов сделать исключение, ты же с искринкой.

это у тебя в том месте, где у людей мозги, закоротило :)))) отсюда и искринки :)))
а я консерватор, дедовские методы наше все :))))

Гость

это у тебя в том месте, где у людей мозги, закоротило :)))) отсюда и искринки :)))
а я консерватор, дедовские методы наше все :))))

Дедовские методы - это когда бабу по морде били каждый день?

Гость
Анатолий Перельман

да нормально люди жили
это дворяне там всякие в рот женам срали. или купцы - в анал баловались
у нас в роду извращенцев нету))

Гость
Анатолий Перельман

это когда в очччко не давались мужики))

Гость
Анатолий Перельман

Отстань, противный, ты мне не нравишься. Между нами ничего не будет.

как коту бегемоту корону рисовать и под хвостик заглядывать - так ты сразу прибежал в ночи))

Гость

это когда в очччко не давались мужики))

Так она вон хочет трахать мужиков в зад, и ты со своей ориентацией ей как раз подходишь. Она толстая, от мужчины её наверное не отличишь особо. Так что можешь от меня отвалить, всё у тебя наладится.

Гость
Анатолий Перельман

А мы уже про мордобой? Хочешь и про это поговорить?

Гость
Гость

да нормально люди жили
это дворяне там всякие в рот женам срали. или купцы - в анал баловались
у нас в роду извращенцев нету))

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Анатолий Перельман

Так она вон хочет трахать мужиков в зад, и ты со своей ориентацией ей как раз подходишь. Она толстая, от мужчины её наверное не отличишь особо. Так что можешь от меня отвалить, всё у тебя наладится.

Так тебя самого на той фотке от мужчины особо не отличишь :))))))
Но перед твой мне совсем не понра, боюсь, зад тоже не торт :))))

Гость

Так тебя самого на той фотке от мужчины особо не отличишь :))))))
Но перед твой мне совсем не понра, боюсь, зад тоже не торт :))))

Ты любишь феминных и жеманных?

Гость
Анатолий Перельман

как же может низко пасть мужчина (хотя какой ты мужчина) оскорбляя женщин

Гость
Анатолий Перельман

нет :))))))))) а ты как раз такой?

Гость
Гость

ну дай попинаться, плз :)))))

Гость
Гость

у меня вот прям о перельмане - мужик такой гаденький. с чсв-шечкой

Гость
Гость

ну дай попинаться, плз :)))))

ааа)) мяч ваш

Гость
Анатолий Перельман

тваарь ты посследняя и оччком драным

Гость
Гость

ааа)) мяч ваш

не, я не про это :)))) так что, анатолий - ты наш мяч? :))))

Гость

Так ты женщина что ли? Ты же писал, что мужского пола.

Гость

Я как раз не такой, поэтому видимо и не нралюсь тебе. Мне жирные тупые и злобные бабы в очках тоже не нравятся.

Гость
Гость

мальчики, не ссорьтесь :)))) анатолию просто одиноко, форели накушался, живот пучит, жены рядом нет, надо его понять! :)))

Гость
Анатолий Перельман

Так ты женщина что ли? Ты же писал, что мужского пола.

))) а может я твой брат?

Гость
Гость

мальчики, не ссорьтесь :)))) анатолию просто одиноко, форели накушался, живот пучит, жены рядом нет, надо его понять! :)))

жена безработная. приготовила пожрать. накормила толия
и дррочить в комнате села)) в телефоне
а толий за компом

Гость

Кто как обзывается, тот сам так называется (с)

Гость
Гость

ладно оставляю его вам на растерзание ))) хавайте!

Гость

))) а может я твой брат?

Нет, мой брат не придурок и не ***.

Гость
Анатолий Перельман

Я как раз не такой, поэтому видимо и не нралюсь тебе. Мне жирные тупые и злобные бабы в очках тоже не нравятся.

что-то мне подсказывает, что ты сам даже жирным тупым и злобным бабам в очках не нравишься :)))) впрочем, худым не тупым добрым и без очков тоже :(
кста, долго бежал, чтоб сказать, как я тебе не нравлюсь? не запыхался, касатик? :)

Гость
Гость

ладно оставляю его вам на растерзание ))) хавайте!

ты что не видишь, что он не вкусный? :О разве можно такое приличным дамам подсовывать? моя в шоке :(

Гость

что-то мне подсказывает, что ты сам даже жирным тупым и злобным бабам в очках не нравишься :)))) впрочем, худым не тупым добрым и без очков тоже :(
кста, долго бежал, чтоб сказать, как я тебе не нравлюсь? не запыхался, касатик? :)

Твоя беда в том, что ты обижена на всех мужчин, потому что видишь как мужчины любят красивых, добрых, харизматичных, а ты не при делах. И вместо того, чтобы понять мужчин и заняться хотя бы своей внешностью, ты сидишь тут цирк устраиваешь.

Гость
Гость

ты что не видишь, что он не вкусный? :О разве можно такое приличным дамам подсовывать? моя в шоке :(

да блиин на тебя не угодишь))) просто значит как ты и сказала пинайте только смотрите фу и фу ))) у него задний то проход слабенький не потекло бы чего)))

Гость
Гость

да блиин на тебя не угодишь))) просто значит как ты и сказала пинайте только смотрите фу и фу ))) у него задний то проход слабенький не потекло бы чего)))

страшно то каааак))

Гость
Анатолий Перельман

Твоя беда в том, что ты обижена на всех мужчин, потому что видишь как мужчины любят красивых, добрых, харизматичных, а ты не при делах. И вместо того, чтобы понять мужчин и заняться хотя бы своей внешностью, ты сидишь тут цирк устраиваешь.

ну опять у тя затык на ущемлении мущщин))

Гость
Анатолий Перельман

спасибо, добрый доктор айболит, ты открыл мне глаза :О блин, я их теперь и на ночь не закрою, так хорошо открылись :)))))))
но слушай, а мы тут все разве не за этим приходим? чтоб малек себе цирк устроить? или ты сюда чисто астролябию прикупить?

Гость

спасибо, добрый доктор айболит, ты открыл мне глаза :О блин, я их теперь и на ночь не закрою, так хорошо открылись :)))))))
но слушай, а мы тут все разве не за этим приходим? чтоб малек себе цирк устроить? или ты сюда чисто астролябию прикупить?

У меня миссия - просвещение заблудших бабских душ.

Гость
Гость

фу, блин, да что за черт :О ты ж знаешь, я всю эту физиологию на дух не переношу, вот как так можно? :(((

Гость

Во, точно, задний проход у меня слабый и понос может потечь в любой момент, так что отвали, ищи кого-нибудь с крепкой натренированой сракой.

Гость
Анатолий Перельман

нее. 13 лет ты мистер онанист.
нету у тебя миссии. ты притопал на форум в 20 лет))

Гость
Анатолий Перельман

Во, точно, задний проход у меня слабый и понос может потечь в любой момент, так что отвали, ищи кого-нибудь с крепкой натренированой сракой.

а что с проходом?
развальцован? аккуратнее нужно. не бережете вы себя - анатолий))

Гость
Анатолий Перельман

твою ж дивизию, так ты поэтому такой унылый? или это просто жизненное кредо?

Гость
Гость

твою ж дивизию, так ты поэтому такой унылый? или это просто жизненное кредо?

перельман - он дуушный. чсвшник.