Гость
Статьи
Замуж за форумчанина

Замуж за форумчанина

Решила замуж выйти (хочется красивых фоточек в инсте). В реале никого не присмотрела, значит буду на форуме искать мужа. Тем более мужчин здесь очень много обитает. Кого посоветуете, к кому …

Форумчанка
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Форумчанка

))) там матов не было, а звёзды вставили.

какая это звездочка у тебя встала??? ))

Гость
Гость

"Плейбой всея Вумена" 😳🥺
Надо присвоить звание и --》 в увольнение его по причине списания должности

он помрет с тоски
как чудище в аленьком цветочке

Гость
Форумчанка

*** низенький.
А жену себе красавицу урвал. Рост 172-65. Возраст 30+. Но это хорошо что ты ***, я на твоём фоне каралевой буду.
Фамилия у тебя не очень, ну вот честно . берём мою: Красоточкина.
Детей наштампуем, не вопрос.

Я со своими параметрами на красоточкина не тяну, а в спортзал я не пойму. Там в раздевалки мужики голые биципсами меряются. Коллеги на работе осудят и скажут, что из этих. С кем я тогда квасить в гараже буду?

Гость
Форумчанка

*** низенький.
А жену себе красавицу урвал. Рост 172-65. Возраст 30+. Но это хорошо что ты ***, я на твоём фоне каралевой буду.
Фамилия у тебя не очень, ну вот честно . берём мою: Красоточкина.
Детей наштампуем, не вопрос.

Берите двойную, чтоб никому обидно не было :))) не гоже это, семейную жизнь с разлада начинать :))))

Форумчанка
Гость

я скрываюсь)) мени не учуите ))

Уже учуяли. Ваша жена Гость 1910. Поздравляю!

Гость
Форумчанка

Забирайте-забирайте! С этой свадьбы никто без пары не уйдет.
У нас вторая пара. Ура!

помайте сначала! ))) я не рентабельный, хромой и босой! ))

Форумчанка

))) там матов не было, а звёзды вставили.

ну слава яйкам, а то ж мои уши не выносят трехэтажный. посидим, попьем чай, послушаем рахманинова и потанцуем вальс

Гость
Гость

не сбежит? мне как раз младший муж надобен, возьму, пожалуй :)))))

какой такой младший ??? )))

Зета-самец
Форумчанка

У нас вторая пара. Ура!

И без компромата у Тяф

Гость
Форумчанка

У нас вторая пара. Ура!

О, спасибки, заверните его там, плз, и бечевкой желательно зафиксировать, а то знаю я этих жонихов подстольных, только отвернешься - а он уже до канадской границы добегает :О

На форуме лучше не выбирать.

Форумчанка
Гость

Я со своими параметрами на красоточкина не тяну, а в спортзал я не пойму. Там в раздевалки мужики голые биципсами меряются. Коллеги на работе осудят и скажут, что из этих. С кем я тогда квасить в гараже буду?

Коллеги на работе. Ещё один факт. Мой муж работает, не безработного отхватила.
То что страшненький, это хорошо. Не уведут.

Гость
Форумчанка

Уже учуяли. Ваша жена Гость 1910. Поздравляю!

))) Вот оно признание!

Гость
Гость

помайте сначала! ))) я не рентабельный, хромой и босой! ))

ниче, я практичная, буду тебя в аренду бабам сдавать, очень даже окупишься :
а босой это даже хорошо, хоть носки по дому валяться не будут, да от тебя сплошная польза, ниче се мне подфартило сегодня :О

Гость

у тебя уже было приданое от жены
ты на него долю брата выкупил в квартире родителей
а жене досталось че из метров?
или как лохушка сидит))

Мне теперь на стройку дома надо. Ваши пожертвования нашей бедной семье не пойдут даром.

Гость
Гость

какой такой младший ??? )))

ну как какой? обычный младший :О старший у меня уже есть, а что тебя смущает?

Гость
Гость

О, спасибки, заверните его там, плз, и бечевкой желательно зафиксировать, а то знаю я этих жонихов подстольных, только отвернешься - а он уже до канадской границы добегает :О

да куда уж тут от вас сныкнешься то))

Форумчанка
Эльза

На форуме лучше не выбирать.

Поздно вы. Уже две пары образовалось))

Али-баба
Гость

вооот. меееерзкий
а ещё как трахает бабку описывает

Пися у "бабки" хороша. Все внутри, как у девочки, В трусах ходит, в трещину трусы... Блин, это эротика еще та...Ты, дурак, извращенец... Сашка иди сюда... Занавес.

Гость
Форумчанка

Коллеги на работе. Ещё один факт. Мой муж работает, не безработного отхватила.
То что страшненький, это хорошо. Не уведут.

В медовый месяц поедем к моим родственникам в деревню за Магаданом. Ты будешь грядки полоть, а я самогонный аппарат тестировать

Гость
Гость

да куда уж тут от вас сныкнешься то))

а то ты сильно старался :)) давай, вылазь из- под стола, больше тебе букеты не страшны, я ж тебя оголодавшим девицам не отдам на растерзание :)))

Гость
Гость

ниче, я практичная, буду тебя в аренду бабам сдавать, очень даже окупишься :
а босой это даже хорошо, хоть носки по дому валяться не будут, да от тебя сплошная польза, ниче се мне подфартило сегодня :О

😎 все одно убегу ! )) не по людски же )) бабский беспредел устроили тут!

Гость
Гость

ну как какой? обычный младший :О старший у меня уже есть, а что тебя смущает?

ВСЁ!!!

Гость
Гость

а то ты сильно старался :)) давай, вылазь из- под стола, больше тебе букеты не страшны, я ж тебя оголодавшим девицам не отдам на растерзание :)))

спс вылазию)))

Гость
Гость

😎 все одно убегу ! )) не по людски же )) бабский беспредел устроили тут!

странный ты :О всю жизнь к бабам и за бабами бежал, тут вдруг такое щастье привалило, а ты - убегу :О
чет у меня когнитивный диссонанс :(

Гость
Анатолий Перельман

Мне теперь на стройку дома надо. Ваши пожертвования нашей бедной семье не пойдут даром.

вуман заплатит тебе. за модерацию
все посты вычищены после "ответил перельману"

Гость
Анатолий Перельман

😁😁 пойду подкину идею мужу, может тоже на отпуск насобирает))

Форумчанка
Гость

В медовый месяц поедем к моим родственникам в деревню за Магаданом. Ты будешь грядки полоть, а я самогонный аппарат тестировать

Магадан, очень романтично. Мне нравится! Полоть грядки это лучшее , чем можно заняться в медовый месяц!
Свадьбу играем в июне. Приходи в лучший ЗАГС своего города нарядный, буду ждать!❤️

Форумчанка

Поздно вы. Уже две пары образовалось))

Ну ну)) ну свадьбу пригласите?

Форумчанка
Эльза

Эльза, вам персональное приглашение. +1
Будем рады!

Гость
Гость

странный ты :О всю жизнь к бабам и за бабами бежал, тут вдруг такое щастье привалило, а ты - убегу :О

ты мне мозг то не сломай непонятными фразами))а то не будет мужа то)) форумского)) помру дур ачком))

Гость
Гость

Да не успееет он. По всему видно бегает - не быстро. Прячется в основном. Камуфляж поди любит)

Гость
Форумчанка

Магадан, очень романтично. Мне нравится! Полоть грядки это лучшее , чем можно заняться в медовый месяц!
Свадьбу играем в июне. Приходи в лучший ЗАГС своего города нарядный, буду ждать!❤️

Хорошо. Одену свой лучший рабочий комбинезон. Он правда в дырках и масляных пятнах, но вполне себе свежий. Всего 9 лет в нём хожу. Стирал даже пол года назад

Гость
Форумчанка

да еще пешком)) в поход так сказать сначала))

Гость
Эльза

так сейчас же и будем бухать уже не уходи))

Гость
Гость

ты мне мозг то не сломай непонятными фразами))а то не будет мужа то)) форумского)) помру дур ачком))

лан, все, хорош говорить, пошли жаниться :Р

Гость
Гость

лан, все, хорош говорить, пошли жаниться :Р

пошли)) уломали чертовки наглые))

Гость

я кот из мульта. совсем опоросели. как говорит валерон холодный))

Мы с пацанами на работе штобы не спятить от скуки тренировались разговаривать разными голосами (играли голосом) -- пьяным, наркотическим, Кубанистанским, сиплым, тонким пидерастическим, анальным, вагинальным и.д. Я освоил искусство Хрюкать как Папа Свин из мультфильма Свинка Пеппа и заливисто хрюкать.

Гость
Гость

так сейчас же и будем бухать уже не уходи))

э, какой бухать? я для чего тебя в мужья-то взяла? :О
вот, блин, опять некондицию подсунули...автор, жених-то на гарантии был? можно поменять? я его даже попользовать еще не успела, так в упаковке и верну!

Гость
Тиратрон Холодный

Мы с пацанами на работе штобы не спятить от скуки тренировались разговаривать разными голосами (играли голосом) -- пьяным, наркотическим, Кубанистанским, сиплым, тонким пидерастическим, анальным, вагинальным и.д. Я освоил искусство Хрюкать как Папа Свин из мультфильма Свинка Пеппа и заливисто хрюкать.

)))

Форумчанка
Гость

Хорошо. Одену свой лучший рабочий комбинезон. Он правда в дырках и масляных пятнах, но вполне себе свежий. Всего 9 лет в нём хожу. Стирал даже пол года назад

Да пойдет, в этом ты и будешь после свадьбы ходить. К чему мужчине тряпки)
Город какой? Куда гостей зовём гулять? Надеюсь Москва?

Форумчанка
Гость

пошли)) уломали чертовки наглые))

Отсиделся под столом называется)) Здесь женщины шустрые.

Гость
Гость

вот, блин, опять некондицию подсунули...автор, жених-то на гарантии был? можно поменять? я его даже попользовать еще не успела, так в упаковке и верну!

вот так вот значит снасильничали - заставили согласится женится и нафиг не нужен теперь)) - помотросила и бросила ))

Гость
Форумчанка

Отсиделся под столом называется)) Здесь женщины шустрые.

а я опять свободный)) тикать надо опять в засаду))

Форумчанка
Гость

Женихи возврату не подлежат. Никаких гарантий. Только совет да любовь!

Гость
Гость

Нее, ты старая, для еппли не годная.

Моногамус

я хоть и холост, но сразу пас.
ныкайся. ныкайся, пацаны.

Пхахах)) Пацаны на женском форуме

Тиратрон Холодный

А что за мистер форума у вас? За какие заслуги? ***?

Гость
Форумчанка

Женихи возврату не подлежат. Никаких гарантий. Только совет да любовь!

твою мать :ООООООО вот это попадос :О

Гость
Гость

Нее, ты старая, для еппли не годная.

это у тебя аппарат дефектный :Р куда лезешь в жОнихи-то, бракованный :Р