Решила замуж выйти (хочется красивых фоточек в инсте). В реале никого не присмотрела, значит буду на форуме искать мужа. Тем более мужчин здесь очень много обитает. Кого посоветуете, к кому …
*** низенький.
А жену себе красавицу урвал. Рост 172-65. Возраст 30+. Но это хорошо что ты ***, я на твоём фоне каралевой буду.
Фамилия у тебя не очень, ну вот честно . берём мою: Красоточкина.
Детей наштампуем, не вопрос.
Я со своими параметрами на красоточкина не тяну, а в спортзал я не пойму. Там в раздевалки мужики голые биципсами меряются. Коллеги на работе осудят и скажут, что из этих. С кем я тогда квасить в гараже буду?
*** низенький.
А жену себе красавицу урвал. Рост 172-65. Возраст 30+. Но это хорошо что ты ***, я на твоём фоне каралевой буду.
Фамилия у тебя не очень, ну вот честно . берём мою: Красоточкина.
Детей наштампуем, не вопрос.
Берите двойную, чтоб никому обидно не было :))) не гоже это, семейную жизнь с разлада начинать :))))
На форуме лучше не выбирать.
Я со своими параметрами на красоточкина не тяну, а в спортзал я не пойму. Там в раздевалки мужики голые биципсами меряются. Коллеги на работе осудят и скажут, что из этих. С кем я тогда квасить в гараже буду?
Коллеги на работе. Ещё один факт. Мой муж работает, не безработного отхватила.
То что страшненький, это хорошо. Не уведут.
В медовый месяц поедем к моим родственникам в деревню за Магаданом. Ты будешь грядки полоть, а я самогонный аппарат тестировать
Магадан, очень романтично. Мне нравится! Полоть грядки это лучшее , чем можно заняться в медовый месяц!
Свадьбу играем в июне. Приходи в лучший ЗАГС своего города нарядный, буду ждать!❤️
Магадан, очень романтично. Мне нравится! Полоть грядки это лучшее , чем можно заняться в медовый месяц!
Свадьбу играем в июне. Приходи в лучший ЗАГС своего города нарядный, буду ждать!❤️
Хорошо. Одену свой лучший рабочий комбинезон. Он правда в дырках и масляных пятнах, но вполне себе свежий. Всего 9 лет в нём хожу. Стирал даже пол года назад
Мы с пацанами на работе штобы не спятить от скуки тренировались разговаривать разными голосами (играли голосом) -- пьяным, наркотическим, Кубанистанским, сиплым, тонким пидерастическим, анальным, вагинальным и.д. Я освоил искусство Хрюкать как Папа Свин из мультфильма Свинка Пеппа и заливисто хрюкать.
Мы с пацанами на работе штобы не спятить от скуки тренировались разговаривать разными голосами (играли голосом) -- пьяным, наркотическим, Кубанистанским, сиплым, тонким пидерастическим, анальным, вагинальным и.д. Я освоил искусство Хрюкать как Папа Свин из мультфильма Свинка Пеппа и заливисто хрюкать.
)))
э, какой бухать? я для чего тебя в мужья-то взяла? :О
вот, блин, опять некондицию подсунули...автор, жених-то на гарантии был? можно поменять? я его даже попользовать еще не успела, так в упаковке и верну!
вот так вот значит снасильничали - заставили согласится женится и нафиг не нужен теперь)) - помотросила и бросила ))
А что за мистер форума у вас? За какие заслуги? ***?