Решила замуж выйти (хочется красивых фоточек в инсте). В реале никого не присмотрела, значит буду на форуме искать мужа. Тем более мужчин здесь очень много обитает. Кого посоветуете, к кому присмотреться?
Обо мне. Я так себе.
Надеюсь, все успели спрятаться?)
Заходил совсем недавно желающий познакомиться из Днепра, поищите его тему. Может еще желающие подгребут, дело это небыстрое, но, шансы есть..
👀
Как вы узнаете, что он хорош \
Моха забирай!
я пасс, ко мне не присматривайся, мне жена не разрешает с незнакомыми бабами разговаривать, со знакомыми тоже. Это было наше обоюдное желание :)
Ты водку пьёшь под шансон? Если да, то забираю, но сама за себя платить в пивнухе будешь
Лучше не присматриваться, они тут робкие, жизнью забитые. Начнете присматриваться - еще дальше в свои укромные укрытия забьются с перепугу :О
Как вариант - увидите, чей-то жирный бочок торчит, кривая нога или полулысая макушка, надо цепко хватать и тащить в загс, не слушая вопли и рыдания. Жалость в этом деле ни к чему!
замуж на Моха > нужно
> Мох хорош
😎
Блин, Гафи бы взял... карлан, лохматай, плешивый... Но вы бы ее потеряли...
Лучше не присматриваться, они тут робкие, жизнью забитые. Начнете присматриваться - еще дальше в свои укромные укрытия забьются с перепугу :О
Как вариант - увидите, чей-то жирный бочок торчит, кривая нога или полулысая макушка, надо цепко хватать и тащить в загс, не слушая вопли и рыдания. Жалость в этом деле ни к чему!
Ржу
А вы автор , девственница?онитут все себе только девственницу хотят.говорят ,что если не девственница,то значит -порванка,абортница и трещина..🤣🤣🤣
могу быть свидетелем на твоей свадьбе. мне бы в пАру хорошенькую свидетельницу - свадьбу шуммную сыграем под баян и хруст баранок
Конечно , Вася , Вася
Ну кто его не знает?
Давайте это зарисуем) будет второй Том и Джерри:))
Атас опять охота начинается))
я хоть и холост, но сразу пас.
ныкайся. ныкайся, пацаны.