Есть? За что вы любите этих форумчанок?
Все любят Дашулю, потому что она действительно очень добрый человек. Мне кажется нет ни одного пользователя на форуме, кто относился бы к ней плохо.
Поверхностно тут почитываю, и вот, что могу сказать.
Дашуля пытается нравится всем, Милана пытается не понравится всем, ФИО это ФИО, а Альму, если бы встретила в двухтысячных на форумах или в чатах, подумала бы, что это, облаченная в черное, девочка гот, так сильно от нее могильным холодом веет.
Всех, заверните.
Дашуля пытается нравится всем, Милана пытается не понравится всем, ФИО это ФИО, а Альму, если бы встретила в двухтысячных на форумах или в чатах, подумала бы, что это, облаченная в черное, девочка гот, так сильно от нее могильным холодом веет.
Хм.. вы примерно угадали. и о черноте, и о девочке-гот и о могильном холоде. Да-да, это всё моё.
ФИО умная, но злая, Альма умная, но депрессивная, Милана и Дашуля туповаты и ничем не примечательны.
Никому........
Все шкуры и обиженные мужененавистницы + пистаболки + старухи + колхоз + укропейки + нищебродки + пальма точно уродина 🖕
ааа. скажите о гаф. пока никто не видит))
Из всего списка самая вменяемая Дашуля.
ФИО - меркантильная шк со стажем
Милана - меркантильщица начинающая
Альма - прост мужененависница
Мне нравятся🥰
А, что сказать о гаф, она приходит сюда за эмоциями, выкачивает их из буёконосцев, сленг интересный, неповторимый, двач покуривает в потолок в стороне. У каждого свои методы добывания удовольствий, ее удовольствия зиждятся на местных бесчинствах. Хочет - может. Может, она и на богине есть, не знаю, такие подозрения.
Популярен я... Гафи, сторожит, девок от меня отгоняет... Педофил, мол,
Меня не хочет... А, у меня... там....
Среднестатистический народ
И того что с никами
Но звёзд с неба явно не срывают. Как и остальные
Но ещё не всё потеряно.
Альме нужно обратиться к психологу, чтоб подлечил её бзики.
Милане же нужно стать более альтруистичной. Не брать с мужиков денег, заняться благотворительностью.
У вас ещё есть шанс и немного времени на исправление в лучшую сторону.
есть которые нравятся ФИО, Милана, но я их не люблю - мне есть кого любить. Дашуля как по мне туповатенькая (не критично), ху из Альма в душенеебу.
А, что сказать о гаф, она приходит сюда за эмоциями, выкачивает их из буёконосцев, сленг интересный, неповторимый, двач покуривает в потолок в стороне. У каждого свои методы добывания удовольствий, ее удовольствия зиждятся на местных бесчинствах. Хочет - может. Может, она и на богине есть, не знаю, такие подозрения.
мерси вам))
я вас запомню))) в хорошем смысле)
Но ещё не всё потеряно.
Альме нужно обратиться к психологу, чтоб подлечил её бзики.
Милане же нужно стать более альтруистичной. Не брать с мужиков денег, заняться благотворительностью.
У вас ещё есть шанс и немного времени на исправление в лучшую сторону.
бумм! это мамка твоя тебе дала в жбан
я попросила её
Две курочки неликвидные друг дружке кокококо голосят.😁