как думаете?)
у меня тут пол бухгалтерии сидит. привет бабенки!
Много форумчанок пожалели что выставляли фото в теме Батошки. Там клеймили и ржали(особенно мужланы) как могли. Насмехались над всем чем можно, вплоть до реснички.
Поэтому нет, нет и еще раз нет.
Уродины потому что с запойным фейсом и признаками пнд и млс
И старухи старухами................
Так, тут не форум знакомств же, одиноких сердец, поэтому зачем? Кому надо уйдут в личные беседы, там и доверятся друг другу.
как богиня может позволить себе быть страшной? это позор какой то
дрю, ждём ваше фото с нетерпением. Мочи нет, так ждём.
А зачем, мотив какой? Валери, стройная, сооблазнительная... уверен на ФИО слюни текут не только у меня))) Меня Гаф, караулит... К порядку призывает... Жизнь!
Сообщение было удалено
ГАФ это nидор форумная
В чем отличие между реальными дамами и форумчанками Вумана ?
1) в реале нет старух под 50+ в мужском окружении
2) в реале быдLо не лезет в общение
3) в реале нет девок с украинским акцентом а он ооочень заметный
4) в реале нет пропитых
5) и нет в реале пнд практически
Видно страшные бабы на форуме сидят и показать им нечего.
Потому что здесь даже Мисс Вселенную назовут крокодилом.
Анонимный форум хорош анонимностью
Есть круг где ты светишься, есть где тебя знают как облупленного а есть анонимы. Ну кому и зачем демонстрировать своё фото? Чтобы что?
Страшилы потому что.
Сообщение было удалено
Симпотная была.Я ж эстет. Спортил,ее... хорошо до секса не дошло.
Так это ж анонимный форум..,
Я вчера своё табло прислал, его через 10 минут администрация стёрла, его почти никто не увидел и я Ушат Памоев так и не получил.
Есть здесь люди, которых я дико раздражаю и это слабо сказано. 🤣 Мне хватает их реакции на мои посты. Друг у меня тут появился, он в адеквате, поэтому фотки друг другу показали. А сюда кидать - нет, нет, нет и ещё раз нет!
Вчера г-н Эрчик создал тему "Фото давай часть 2". Я почему-то решил вы_бнуться и послал сначала свою безумную морду с седой гривой и выпученными глазами на радость любительницам компроматов, а потом послал обычное фото недельной давности. Минут через 10 появилось известие, что лица без объяснения причин удалены. Типа "Факир был пьян и фокус неудался".
А с Аватарищем перечпокиваться себе во вред, многие не могут потом свою привычную восстановить после каких-то действий с ними.
Вчера г-н Эрчик создал тему "Фото давай часть 2". Я почему-то решил вы_бнуться и послал сначала свою безумную морду с седой гривой и выпученными глазами на радость любительницам компроматов, а потом послал обычное фото недельной давности. Минут через 10 появилось известие, что лица без объяснения причин удалены. Типа "Факир был пьян и фокус неудался".
А с Аватарищем перечпокиваться себе во вред, многие не могут потом свою привычную восстановить после каких-то действий с ними.
так мне на слово верят - пишу... похож на снупи старого. или барбоса толстого
и подпись гаф*
кидать свое фото в это болото? собаке кинуть кость, посмотрите кто вокруг, жалкие неудачние, никчемные, в жизни ни на что не способные
Я не боюсь. Но меня никто не просит
Есть здесь люди, которых я дико раздражаю и это слабо сказано. 🤣 Мне хватает их реакции на мои посты. Друг у меня тут появился, он в адеквате, поэтому фотки друг другу показали. А сюда кидать - нет, нет, нет и ещё раз нет!
Олюнь,да забей ты на всяких неадекватоов в свой адрес,я то видел твоё фото,ты очень красивая и муж тебя любит,а здесь все кто против пусть желчью брызгают.Наоборот,раздражай таких ещё больше,если отвечают негативом,значит сильно завидуют тебе.
Олюнь,да забей ты на всяких неадекватоов в свой адрес,я то видел твоё фото,ты очень красивая и муж тебя любит,а здесь все кто против пусть желчью брызгают.Наоборот,раздражай таких ещё больше,если отвечают негативом,значит сильно завидуют тебе.
Что я и делаю: активно раздражаю. 🤣 Спасибо тебе на добром слове! 🤗