Хочу извиниться. Была глупа и груба.
Обещаю быть лапочкой))
() ты меня только вдохновляешь своей непреклонной натурой)) ты Личность))
Мне искренне тебя жалко: в твоем возрасте иметь столько комплексов и вызванных ими психических расстройств!
очень напряглась. расслабься. лапочкой для всех - быть вовсе необязательно
я сейчас налью себе вина и ты тоже налей и выпьем с тобой за (а пошло все нафиг😎) в 12-10 пьем))
Ух ты!!!
Что с тобой случилось?
деменция?)))
Я тоже иду на компромисс житейской обыденщины, трезво оцениваю допущенные сумасбродства и прошу прощения у людей. Дайте народу заработать.
У деда прощение попросила?
Мне психолог объяснила, что я действую неправильно
У ФИО просить не буду. Она реально с..ка полная.
Остальным прощеница просим
Еще раз простите
Я же выше писал что все комплексы и привычки идут с детства: "я это не писала." "Это не я" "не виноватая я" яркие проявления инфантилизма в зрелом возрасте очевидный повод срочно обратиться к специалисту! Скорее психолог уже не поможет тут нужны услуги психиатра!
Простите, я улетаю на Предтеч
Да что за ужас...не останется девок в городе...
я прочитала в другой теме.... нехорошиелюди только матом.
аккуратно с инавагина. жалуется. крышечка у бабули течет. или дедули
Последние две мои темы про расставание с мужиком с которым я типа была 8 лет и простите меня пожалуйста обещаю быть лапочкой - созданы троллем. После того как я вышла из аккаунта и снова вошла, вроде бы тролль потерял доступ к моему аккаунту.
Последние две мои темы про расставание с мужиком с которым я типа была 8 лет и простите меня пожалуйста обещаю быть лапочкой - созданы троллем. После того как я вышла из аккаунта и снова вошла, вроде бы тролль потерял доступ к моему аккаунту.
понятно.
я прочитала твой пост о взломе в теме и поняла
ща тролли муде в темах фейковых порезвятся
пойду погоняю. но уже в бане из-за инавагина
Перед кем ты извиняешься и за что? У чему бить себя ушами по щекам перед форумным сбродом? Нахх пошли все.))
Чё ты всё извиняешься? Уже второй раз.
Стыдно стало или чё?