Голосование закончилось, титулы выданы... "Голая правда" не могла пройти мимо такого события!!!
Давайте расскажем сегодня всю правду о некой Батошке...кто она такая? Чем заслужила массовое …
Я не встречала ее злой) по отношению ко мне)))
Вот вы у нее спросите, чего она злится порой?)
ну я думаю - то ли климакс то ли пмс))
сижу кохти пилю - и тут влетает карлик-писськина и с порога гавкает со смайликами "ржать всем"
потом отсасывает перельману и убегает
а может анатолий ей таблеток из психухи отсыпает за минеты?
мои посты зачистили. вот и спрашиваю - чо с бабкой не то?
ну я думаю - то ли климакс то ли пмс))
сижу кохти пилю - и тут влетает карлик-писськина и с порога гавкает со смайликами "ржать всем"
потом отсасывает перельману и убегает
а может анатолий ей таблеток из психухи отсыпает за минеты?
мои посты зачистили. вот и спрашиваю - чо с бабкой не то?
так она ж не бабка...
устает мож за день,вот и гоняет тут всех по вечерам)) ну эт типичное женское состояние)))
так она ж не бабка...
устает мож за день,вот и гоняет тут всех по вечерам)) ну эт типичное женское состояние)))
че ей уставать?
работает мало. соссет много. котика гладит
а че злая?
где ж не бабка? если у неё "все прааституутки"
забыла как из майнца в берлин автостопом в 18 лет к парню сбежала
так соссать хотела.
😂
Пассивное курение вредит вашему здоровью? На улице многомиллионного города, над которым смог от выхлопных газов автомашин собирается уже в шесть часов утра, вас беспокоит чужая сигарета? Да? Тогда простите великодушно. Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать…эээ, чем там вообще пахнет этот город?
😂
Пассивное курение вредит вашему здоровью? На улице многомиллионного города, над которым смог от выхлопных газов автомашин собирается уже в шесть часов утра, вас беспокоит чужая сигарета? Да? Тогда простите великодушно. Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать…эээ, чем там вообще пахнет этот город?
перельман - душнила
а вторая ипостась - накидывать говвно на вентилятор. на баб вонять
более ничего.
😂
Курильщик перебивает вонь города раз в 100. И когда эта вонь попадает в комнату, то она потом пол часа выветриться не может.
Бросай курить, вставай на лыжи.
😂
Батоша, ты шо - куришь?
У нас нет никаких первомайских каникул. Мы работаем. 1-ое мая мы встречаем, только если 1-ое мая в понедельник. Я же писала. Ты чего? 🤔
Сообщение было удалено
*адресовано мадамписькиной
Сообщение было удалено
Это он
Самый скучный персонаж.
Даже спровоцировать её не получается.
В бан её!
Не кокетничай, Батошинский: ты сама - отличный провокатор (и знаешь это ;).
Как дела у вислоушки? Моя терроризирует Люсю. 😂
вот только ты меня знаешь лучше всех 😘
ой, кошка эта...бес шерстяной. обои мне подрала. купили ей когтеточку, домик - целый комплекс, а она вот так((( как ее отучить обои драть? выбрала себе угол и фигачит его(
Люська то справляется? держит себя в лапах?))