Гость
Статьи
Куда пропал …

Куда пропал Велеколепный Вася?

Как по вашему?

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Баффи

Спокойно. В четверг не звонят, в пятницу можно.

Надеюсь он жив

Баффи

Спокойно. В четверг не звонят, в пятницу можно.

Я научу тебя по четвергам звонить.😼

Баффи

Так! По четвергам не звонят! Лева!😒

😜😌

Баффи
Гость

кинула ссыль на паблик вконтакте
на фотках тренер

гугли - Команда КВН "Осторожно, йети!" (Гомель-Борисов)
на ютубе будут выступления старые

и папина дочка - сестра этого целки поддельного

Про ту девушку знаю, Гафи.😘

Баффи
Dashulya

Надеюсь он жив

В пятницу узнаешь!😌

Баффи

В пятницу узнаешь!😌

Он может не ответить, но это не значит что он помер. Может он не хочет общаться просто.

Баффи
Dashulya

Он может не ответить, но это не значит что он помер. Может он не хочет общаться просто.

Пока Лео разговори.😌

Баффи

Пока Лео разговори.😌

Зачем ?

Баффи
Dashulya

Зачем ?

Болтать будем. Мы остановились на том что он вампирит.😅

Гость
Баффи

Про ту девушку знаю, Гафи.😘

есс)) мне понравилась как она просила контакты у форумчан
походу ещё нужны сценарии))

Гость
Баффи

Болтать будем. Мы остановились на том что он вампирит.😅

согласна.
васян - Дракулито-вампирёныш

Баффи
Гость

есс)) мне понравилась как она просила контакты у форумчан
походу ещё нужны сценарии))

Пропустила.😞 А в чем прикол, Гаф? Ты поняла?

Баффи
Гость

согласна.
васян - Дракулито-вампирёныш

😅 про Леву было.

Баффи

Дашка удрала.😕

Баффи

Всем спокойной ночи.⭐️

Гость
Баффи

😅 про Леву было.

пардон
васян - дракулито

Гость
Баффи

Пропустила.😞 А в чем прикол, Гаф? Ты поняла?

люди в личках рассказывают о себе
мумии девственника нужны истории

Баффи
Гость

люди в личках рассказывают о себе
мумии девственника нужны истории

Да уж.😕

Баффи

Дашка удрала.😕

👻🧛‍♂️😁

Гость
Гость

кинула ссыль на паблик вконтакте
на фотках тренер

гугли - Команда КВН "Осторожно, йети!" (Гомель-Борисов)
на ютубе будут выступления старые

и папина дочка - сестра этого целки поддельного

Не существует никакой папиной дочки, это все один человек. И стопудово это не этот квнщик из ютуба, просто кто-то умело воспользовался его данными. Он наверное даже не в курсе, что от его имени пишут на вумане). Я уверен что это кто-то из админов вумана сделал бота, а все повелись, как котята. Поздравляю. Благодарностей не надо

Гость
Гость

Не существует никакой папиной дочки, это все один человек. И стопудово это не этот квнщик из ютуба, просто кто-то умело воспользовался его данными. Он наверное даже не в курсе, что от его имени пишут на вумане). Я уверен что это кто-то из админов вумана сделал бота, а все повелись, как котята. Поздравляю. Благодарностей не надо

мерси)) у бота супер легенда
нейросеть не иначе))

Гость
Гость

мерси)) у бота супер легенда
нейросеть не иначе))

Легенда супер, так может над ней все админы вумана поработали. Не может один человек запилить такой фейк, я вам говорю. На ютубе есть запись реального голоса тренера, на которой он с васиной компашкой в свою игру играет, тут где-то сам вася ссылку кидал. Голос реального тренера не похож на голос квнщика. А с дочкой я общался, там реально мужик, я уверен

Гость

надеюсь что он сдох

Гость
Гость

Я думал только я это заметил)Папина дочка по любому клон и по любому тренерский. Она же постоянно постит в те же группы что и Славян, поддакивает ему. Ее ни в одной бабской группы нет. Я с ней не общался но читал она шарит в истории и футболе, знает языки, и Славян тоже. Да у них и стили похожи. Но этот чел с ютуба не Тренер. Славян чувак очень умный и проговорился что никакой не девственник, а на этого типа смотришь и понимаешь что тупой и баб только в порнухе видел)Вряд ли сам Тренер фейк, но то что он в реале не Славян это точно

Гость
Гость

Я думал только я это заметил)Папина дочка по любому клон и по любому тренерский. Она же постоянно постит в те же группы что и Славян, поддакивает ему. Ее ни в одной бабской группы нет. Я с ней не общался но читал она шарит в истории и футболе, знает языки, и Славян тоже. Да у них и стили похожи. Но этот чел с ютуба не Тренер. Славян чувак очень умный и проговорился что никакой не девственник, а на этого типа смотришь и понимаешь что тупой и баб только в порнухе видел)Вряд ли сам Тренер фейк, но то что он в реале не Славян это точно

Да у него и голос другой, говорю же. Я думаю что Женский тренер это проект администрации вумана чисто поржать) Я сначала думал, что это очередной фейк васька, но они на записи друг с другом общаются как старые знакомые)
А папина дочка точно фейк. Я ей как-то написал на мыло с левого ящика, типа у меня для нее есть история, так она ловко с темы съехала и мы все время трещали о футболе)

Гость
Гость

Легенда супер, так может над ней все админы вумана поработали. Не может один человек запилить такой фейк, я вам говорю. На ютубе есть запись реального голоса тренера, на которой он с васиной компашкой в свою игру играет, тут где-то сам вася ссылку кидал. Голос реального тренера не похож на голос квнщика. А с дочкой я общался, там реально мужик, я уверен

такс. я тельняху рвать не буду
но. после того как нашла паблик и папиной дочке ткнула - стал удалять слава морозов акк. который и в паблике висит..прибежал и стал квакать
потом восстанавливал акк . я ржала.
папина дочка подтверждала - да это он. тренер. брат
мы терли на форуме
и ссыль на акк он давал васе давно. на форуме. я тогда смотрела - что за квнщик со сценариями.

Гость
Гость

такс. я тельняху рвать не буду
но. после того как нашла паблик и папиной дочке ткнула - стал удалять слава морозов акк. который и в паблике висит..прибежал и стал квакать
потом восстанавливал акк . я ржала.
папина дочка подтверждала - да это он. тренер. брат
мы терли на форуме
и ссыль на акк он давал васе давно. на форуме. я тогда смотрела - что за квнщик со сценариями.

А как ты поняла, что это именно Тренер акк удалял?
Это могла быть и Дочка. Что подтверждает мою версию. Может сам акк фейковый и это Дочка или кто она там его и создала. Или просто кто-то из знакомых этого Морозова воспользовался его данными. Этот акк еще девственник раздавал здесь направо и налево. На фига так палится? Смысл есть если акк фейковый. Сама Дочка кидала свое мыло на каждой ветке. Зачем? Смотри, я тебе расскажу. Я писал ей на мыло, хотел пробить что она и кто. Аккуратно задавал уточняющие вопросы, не навязчиво звал в вк. И знаеш что? Она сразу слилась и начала разгонять какой-то бред о футболе. Наверное заподозрила что-то. я не знаю. Да и говорила она как мужик. Вот прямо как ты сейчас только без матов. Но самое главное я тебе не рассказал. Я пытался найти ее по той легенде которую она тут всем втирала. Ее в интернете нет вообще! То есть не существует. Сто пудов это фейк. А у квнщика из паблика и Тренера из васиного ютуба разные голоса. Они не похожи. Да и не верю я в то, что один человек мог всю эту фигню так долго загонять. Это по любому целая группа троллей

Гость
Гость

Это могла быть и Дочка. Что подтверждает мою версию. Может сам акк фейковый и это Дочка или кто она там его и создала. Или просто кто-то из знакомых этого Морозова воспользовался его данными. Этот акк еще девственник раздавал здесь направо и налево. На фига так палится? Смысл есть если акк фейковый. Сама Дочка кидала свое мыло на каждой ветке. Зачем? Смотри, я тебе расскажу. Я писал ей на мыло, хотел пробить что она и кто. Аккуратно задавал уточняющие вопросы, не навязчиво звал в вк. И знаеш что? Она сразу слилась и начала разгонять какой-то бред о футболе. Наверное заподозрила что-то. я не знаю. Да и говорила она как мужик. Вот прямо как ты сейчас только без матов. Но самое главное я тебе не рассказал. Я пытался найти ее по той легенде которую она тут всем втирала. Ее в интернете нет вообще! То есть не существует. Сто пудов это фейк. А у квнщика из паблика и Тренера из васиного ютуба разные голоса. Они не похожи. Да и не верю я в то, что один человек мог всю эту фигню так долго загонять. Это по любому целая группа троллей

Очень даже может быть.
Я уверен только в том, что этот квнщик такой же Тренер как я васек

Гость
Гость

я ток за то - чтобы в почты\месаги форумчане не шли. и не рассказывали о себе
тренер он. дочка. почка. мочка. или все вместе
разбираться сейчас мне влом))

Гость

Одним злобным фашистом меньше. Ещё и Недобуфет свалил. Форум очищается от ***.

Гость
Гость

Хахах, сначала Янку слили, потом Славяна. И там и там промашечка получилась)

Гость

Вася же это 9 мая каждый день видно и эту тему он создал

Гость

Хахах, сначала Янку слили, потом Славяна. И там и там промашечка получилась)

Так сам Гав и слил что Янку, что Тренера. И обосрался

Гость

А ты разберись, чучело. Сначала акки сливаешь, а потом оказывается, что акки не те

Гость
Milana

Он говорил, что уходит на другой форум.

Суп, прив

Не берет он трубку. Точнее даже вызов не идёт, потому что не устанавливается соединение

Гость
Dashulya

Не берет он трубку. Точнее даже вызов не идёт, потому что не устанавливается соединение

Чей уж не влип куда-нибудь. Может в беду попал?

…LK

Да срaлся здесь этой ночью, видел в пэ.))

Если ты про нашу беседу, я к его исчезновению не причастен

тонац

Если ты про нашу беседу, я к его исчезновению не причастен

Может его вычислили автоботом, поймали и депортировали на родину?

Гость

Пропал 🤭

Гость
Гость

Суп, прив

Вот он.

Гость

Суп, прив

Вась?

Гость

Чей уж не влип куда-нибудь. Может в беду попал?

Та кто его знает. Надеюсь нет

Dashulya

То же самое
Все контакты в проброс

Женский тренер

То же самое
Все контакты в проброс

Да все, занят значит
Он говорил что его не будет пару дней. Но уже как бы не пару прошло
Появится когда-то я думаю

Dashulya

Да все, занят значит
Он говорил что его не будет пару дней. Но уже как бы не пару прошло
Появится когда-то я думаю

Найдется)
Не переживайте!)

Женский тренер

Найдется)
Не переживайте!)

Просто странно что мы пообщались и он пропал. Может я его обидела чём-то или ещё что. Хотя вроде все ок было, поугарали немножко 😐

Dashulya

Просто странно что мы пообщались и он пропал. Может я его обидела чём-то или ещё что. Хотя вроде все ок было, поугарали немножко 😐

Васю Вы вряд ли чем-то обидите...
Он как классический французский писатель - всегда пропадает после того, как выскажется😀 Сколько раз это уже было... Давайте запасемся терпением!

Женский тренер

Васю Вы вряд ли чем-то обидите...
Он как классический французский писатель - всегда пропадает после того, как выскажется😀 Сколько раз это уже было... Давайте запасемся терпением!

Ты же сам писал что так надолго он не пропадал и это впервые
Ладно, я плюс минус понимаю почему он мог уйти в закат после общения лично со мной. Но форум то тут при чем ?

Dashulya

Ты же сам писал что так надолго он не пропадал и это впервые
Ладно, я плюс минус понимаю почему он мог уйти в закат после общения лично со мной. Но форум то тут при чем ?

Вышел на связь наш Вася!
Как мы все и думали, у него работа.
Срочный заказ, сдать нужно было еще на прошлой неделе
Как сдаст - отпишется