Как по вашему?
Он говорил, что уходит на другой форум.
Сменил ник на Инна Вагина
Ушел в запой.
Да срaлся здесь этой ночью, видел в пэ.))
Васек работу работает,некогда
Сдох.
А кто тогда?😌 Стиль похож.))
https://www.woman.ru/rest/travel/thread/5427163/4/#m77735865
Про «рви сердце». Если бы оно у меня рвалось, я бы это ему лично написала, а не тут)
Кризис среднего возраста у него и у тебя случится лет через 8-10, рано ещё
Не рви сердце, это просто устойчивое выражение, в данном контексте, значит не думай об этом, все там нормально. А у меня уже был.😛 Дури повылетало немерянно.🤪😅
Не рви сердце, это просто устойчивое выражение, в данном контексте, значит не думай об этом, все там нормально. А у меня уже был.😛 Дури повылетало немерянно.🤪😅
Я думаю о нем, потому что мне не безразлично что там с ним. Странно, что его так долго нет. А поскольку мы тут познакомились, то я тут это и пишу
А кто тогда?😌 Стиль похож.))
https://www.woman.ru/rest/travel/thread/5427163/4/#m77735865
Не он.😔
Я думаю о нем, потому что мне не безразлично что там с ним. Странно, что его так долго нет. А поскольку мы тут познакомились, то я тут это и пишу
Все будет в порядке, не переживай. Слишком много там неопределенности и дури, и чтобы как то с ней разобраться, нужно отключиться от окружающего мира и уйти в «пещеру», чтобы побыть на едине с самим собой. Если я правильно все понял, то это очень хорошо, вернется ваш васька.😌
Надо Славку искать, они вроде общаются.
Все будет в порядке, не переживай. Слишком много там неопределенности и дури, и чтобы как то с ней разобраться, нужно отключиться от окружающего мира и уйти в «пещеру», чтобы побыть на едине с самим собой. Если я правильно все понял, то это очень хорошо, вернется ваш васька.😌
За год такое первый раз.
Он всегда тут пишет. А тут уже 2 недели нет
Не знаю че и думать
Да бухают они вместе с Тренером)