Гость
Статьи
Важно ли вам, что о …

Важно ли вам, что о вас думают форумчане?

Вам важно, что о вас думают обитатели вуман.ру? Ну, в смысле, здесь постоянные междусобойчики, скандалы, интриги и расследования! Вам реально это важно?

Опрос
??
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Али-баба

Яна, не дури. Посадишь картошку, возвращайся. Ты уйдешь, я вслед за тобой с форумского небоскреба сигану. Не бетман же в 60. Гафи, с тоски зачахнет, Тут целая цепочка. Подумай, Яна ты по этой ниточке ножом.

Гость
Али-баба

Яна, не дури. Посадишь картошку, возвращайся. Ты уйдешь, я вслед за тобой с форумского небоскреба сигану. Не бетман же в 60. Гафи, с тоски зачахнет, Тут целая цепочка. Подумай, Яна ты по этой ниточке ножом.

ссусь. падай на колени. стучись об пол лбом.
поставь в церкви свечку за здравие и помолись. бухни крепко
плохо ты просишь))
бабка без секса будет сидеть - если фио уйдет))

Нет, не важно, мнение посторонних неизвестных мне людей, которые меня не знают, для меня не имеет значения. У меня вначале было совсем иное представление об этом форуме, пока с головой не окунулась в его настоящую сущность. Очень жаль, что здесь многие незнакомые друг с другом люди желают страшные вещи, обсуждая чужую жизнь, как будто своя идеальная, не скрывают свою ненависть, оскорбляют на ровном месте и это не только тролли. В реальной жизни я такого не встречала. Некоторые ведь пишут потому что обратиться больше не к кому, надеются найти на форуме поддержку или совет, за редким исключением это получают. Вот это вот печально, поэтому и мнение здешней аудитории меня никак не интересует...

Фрося

Как перечитаю всё, так сразу застрелиться хоцца))Разве может кто то из здесь собравшихся, всерьёз воспринимать этот бред.Убивание времени ,не более.

Али-баба

Блин, Янка спит или картошку сажает?

Гостья

Прикольная корона, стебная👍

Мне тоже нра..!
"Король в восхищении...!"
Тут, Я узнал недавно, оказываецо конкурс был...
Я не победил, кароч...
А Герр Анатоль Свет Наш Солнышко Перельманушко - таким вот нехитрым способом восстановил справедливость..! Ога...
А Я чо, Я ничо...! Я в принципе за любую власть в моих руках сосредоточенную! Это всегда правильное решение..! Доаа..! 😊

Кот Бегемот

Мне тоже нра..!
"Король в восхищении...!"
Тут, Я узнал недавно, оказываецо конкурс был...
Я не победил, кароч...
А Герр Анатоль Свет Наш Солнышко Перельманушко - таким вот нехитрым способом восстановил справедливость..! Ога...
А Я чо, Я ничо...! Я в принципе за любую власть в моих руках сосредоточенную! Это всегда правильное решение..! Доаа..! 😊

Корона - зачёт, Котяра!!!
Я писала, что это не ты сам себе накручиваешь. Ну, не вижу я тебя таким дешевым. 😀 Валеру вижу.

Инна Вагина

Корона - зачёт, Котяра!!!
Я писала, что это не ты сам себе накручиваешь. Ну, не вижу я тебя таким дешевым. 😀 Валеру вижу.

Спасибо! 😊
Сам тащуся..!
У тя там почта, если чо.. ))

Абсолютно плевать
Ну это я думаю заметно 😂😂

ФИО

Очень важно, Инночка) Я как и ты- спать не могу пока форумчане не одобрят))

Форумчане за вас!)

Sagittarius

Нет, не важно, мнение посторонних неизвестных мне людей, которые меня не знают, для меня не имеет значения. У меня вначале было совсем иное представление об этом форуме, пока с головой не окунулась в его настоящую сущность. Очень жаль, что здесь многие незнакомые друг с другом люди желают страшные вещи, обсуждая чужую жизнь, как будто своя идеальная, не скрывают свою ненависть, оскорбляют на ровном месте и это не только тролли. В реальной жизни я такого не встречала. Некоторые ведь пишут потому что обратиться больше не к кому, надеются найти на форуме поддержку или совет, за редким исключением это получают. Вот это вот печально, поэтому и мнение здешней аудитории меня никак не интересует...

Да,здесь любят пообсуждать и поупрекать других. Как будто сами -ангелы.

Али-баба

Siin, foorumis mulle kõvast i meldib FIO. Väga särtsakas neju.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: