Вам важно, что о вас думают обитатели вуман.ру? Ну, в смысле, здесь постоянные междусобойчики, скандалы, интриги и расследования! Вам реально это важно?
Если будет литься какой-то сильный негатив, всегда можно просто закрыть вкладку с вуменом и сёрфить в другом месте. Конечно приятно, когда со мной соглашаются, но и когда помои льют не сильно переживаю. Обычно меня оскорбляют гости, зарегистрированные пользователи реже буянят.
А что так скромненько, ребята? Вы же тут тщательно радеете за своих персонажей)
Спокойствие, только спокойствие!
Даже когда моя б/ж Нагайна говорит вслух, что я Pidaras, я пытаюсь улыбаться.
Когда некоторые Люди на Форуме заявляют, что я Pidaras-Pro, я смеюсь до колик.
Кстати, куриное кудахтанье я всё же ей послал. И тишина...
Учитывая что здесь гадят в основном одни тролли, которые в реальной жизни полные ничтожества, то нет.
Яна, очень обидно за жену.. Ей то за что?
Что-то тебя сегодня впирает, фио)
я не в курсе форумных трендов, не знаю кто и против кого дружит - это слишком скучно, чтобы вникать
Вообще нет. Но мы из другой песочницы )))
А за вашей наблюдаю, не пойму. Особенно мужики неравнодушные какие-то.
На форуме чихать я хотел кто что обо мне думает. Реальная жизнь важнее.
Боже ж мой как быть то?
Больше ж никто и никогда не выдвинет мою кандидатуру в голосовалке. Жизнь потеряла какой-либо смысл. Остаётся утопить тоску-печаль на дне стакана. Больше в жизни смысла нет. Только как на форуме.
А если серьезно, здесь можно соорудить себе любой ник и легко и быстро набрать популярность. Только какие с этого дивиденды?
да мне и в реале не важно,что думают
Боже ж мой как быть то?
Больше ж никто и никогда не выдвинет мою кандидатуру в голосовалке. Жизнь потеряла какой-либо смысл. Остаётся утопить тоску-печаль на дне стакана. Больше в жизни смысла нет. Только как на форуме.
А если серьезно, здесь можно соорудить себе любой ник и легко и быстро набрать популярность. Только какие с этого дивиденды?
😃никаких) В том то и дело) да и вообще с форума нет никаких дивидендов кроме просера времени)
Я должен париться из-за мнения окружающих?
Я знаю, что у меня нет недостатков, я не делаю того, о чём могу стыдиться.
А то, что другие считают смешным, у меня стыда не вызывает.
Вообще, беспокоятся о репутации только звёзды, депутаты перед выборами и закомплексованные люди.
Я должен париться из-за мнения окружающих?
Я знаю, что у меня нет недостатков, я не делаю того, о чём могу стыдиться.
А то, что другие считают смешным, у меня стыда не вызывает.
Вообще, беспокоятся о репутации только звёзды, депутаты перед выборами и закомплексованные люди.
1. ВоланДеМорт24
[402178614] - Сегодня, 19:43
Вот думаю иногда найти бабу, но всё как то руки не доходят. Регистрироваться в вк, подкатывать к кому-то, льстить, потом ещё свидания... Я ж сдохну.
А ведь в ПК столько интересных дел. Игры, мемы, фильмы, форумы...
Как со спортом, нужно постоянно пересиливать себя. Только в отличие от спорта мне это не надо.
И это ещё если не считать трат на подарки да рестораны.
А секс успешно заменяется рукой.
Сообщение было удалено
А я готовлюсь к сезону. Сшил себе уже панамку и галоши купил.