За что форумчане меня не любят? Я же ничего плохого вам не сделала. Да, я бываю грубовата, но не всегда и не со всеми. Так за что?
Сообщение было удалено
А за что ее финансово тянуть? Какая от нее польза будет?
Сообщение было удалено
Чё там уже нашла себе на бобруйском СЗ мужика?
Сообщение было удалено
Вполне приятное лицо, прям парень хоть куда.😁
Сообщение было удалено
Да девкам вообще пофиг хоть старый страшный дед абы баблосик был, вон автор потвердит.
Не. Мне его в каких-то моментах конечно бывает жаль и истоки его поведения понимаю. Но он как минимум по имуществу на ступень ниже меня. Если уж бобруйчанки от него отказываются, то и я воздержусь.
Я решила, если к 30 годам не найду свою любовь, сделаю искусственную инсеминацию. Лучше так, чем жить с нелюбимым или ещё хуже, презираемым мною человеком.
Сообщение было удалено
Какая ещё инквизиция? Я всех чудил на форуме не знаю.
Не. Мне его в каких-то моментах конечно бывает жаль и истоки его поведения понимаю. Но он как минимум по имуществу на ступень ниже меня. Если уж бобруйчанки от него отказываются, то и я воздержусь.
Я решила, если к 30 годам не найду свою любовь, сделаю искусственную инсеминацию. Лучше так, чем жить с нелюбимым или ещё хуже, презираемым мною человеком.
Ну ты мать загнула...то ли еще будет😘😁
Сообщение было удалено
Кому то дорогу перешла...какой то каштанке. Это ж баба пишет
Сообщение было удалено
Куда хочу туда и пишу. Ты можешь мне пытаться поуказывть, но эффекта это не возымеет, ахахахахпхпха
Сообщение было удалено
Оно и не удивительно...больше мата и экспрессии. Лети в бан
Сообщение было удалено
Ты авторитет на районе?
Сообщение было удалено
Ты мой Ассистент?Психоаналитик? Секретарь?Нет? Тогда свободнО
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Смотрела ужастик там пуховые комки злобные размножались от попадания капель воды.Забыла название)) Это тот случай))) вылезлО под другим номером.
Просто тебя презираю вот что.
Сообщение было удалено
Радиация😁
Но ты то проговариваешь всё вслух пока печатаешь, ведь так?😂🤣
Вызываем экзорциста😂
Самые лучшие девчули на форуме это Милана и ***. Две подружечки.
Прям "инсеминацию" 😂😂 Что за детский максималистичный лепет. Мож лучше сразу в монастырь? Все равно прынцеждунствовать дело гиблое.
Больше 150 сообщений с обсуждением того, кто милану презерватиет... т.е. презирает. Не много ли чести сотруднице столичных борделей?
А что мы тебя уважать должны, мерзавка продажная?
не знаю кто эти все, лично мне землячка ты крайне симпатична. на дизлайки мне пох.
А вам так нужно внимание незнакомых вам людей?Зачем, можно узнать?
ты мужик