Гость
Статьи
Серебряная книга- …

Серебряная книга- секси интеллект

Серебряная книга - это секси интеллект форума, интересная женщина. И импульсивная, в секси наверное огонь🔥 На этом форуме есть ей равные?

Р.
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба

Яна, держись,я, с тобой.

Саш, ты думаешь мне не пох?😃

Али-баба
ФИО

Саш, ты думаешь мне не пох?😃

Все вдвоем легче. Я за тебя Яна.

На счет секси не заценю, я девочка, на счет интеллекта согласна - когда не cpeтся, пишет умные мысли. Подбешивает своим Я Я Я Я Я, советами на счет воспитания детей, тем, что устаствовала в групповых травлях на одного, что бьет свою кошку😣, и километровой грызней, когда ее заносит на cpaчах, она все пишет, пишет, пишет, с кучей смайликов (типа весело, ога), как будто кайф ловит, когда ее обсиpaют, "могу себе позволить" 🤦 Если все это убрать и откинуть мои прошлые терки с ней, то мне в целом нравится, умная, интересная, еще бы поспокойней была и не оскорбляла за противоположное мнение. Про всякую философию интересно пишет, есть что почерпнуть, записала у нее пару книг почитать, если руки дойдут.

Гость
Р.

По мне- эталонная милфа)

Автор иди в пень

Гость

Мдя, сам себя не похвалишь...

Гость
Гость

Хто? Не я точно. Глупая вздорная баба, которая мнит почему-то себя интеллектуалкой.

Да уж..Точно, что только мнит.

Mmmm

Ни лучше и ни хуже других.Как и у всех бывают остоумные комменты.

Благодарю за тему, автор - только увидела!☺️

Гость

Здесь таких нет

Эм? Вы со всеми пообщались и все глупы?

Sagittarius

Против неё ничего не имею, не комментирую её речи. По мне здесь есть более интересные и интеллектуальные персонажи. Иногда она пишет какой то бред, не понятно кому адресованный. Развлекается..

А кто Вам лично интересен?

Гость

Ну она интересная, с высоким iq , это очевидно. Это вам не стриптизерши-анальщицы типа дашуль и милан

Огонёк✨

А кто Вам лично интересен?

Бухие бухи, Тиратрон, Славянка, Хохлушечка, ГП, Батошка...да всех не вспомнишь

Гость
Р.

Форумчанка с мозгом. Согласитесь, таких здесь мало.

Слишком много говорит и очень расстраивается, если кто-то не принимает её точку зрения. От этого может поменяться на 180 градусов. Короче говоря, обижулька многоговорящая)

Гость
ФИО

По факту: стареющая одинокая женщина, сходящая с ума, живущая с котом, под 50. Здесь пишет инфернальный бред, сходит с ума, пишет сама о себе как она умна и прекрасна, хотя так считает так только она.

Вторая или третья планета, на которой побывал маленький принц?

Серебряная книга

Благодарю за тему, автор - только увидела!☺️

Больше всего я ржу над следующим - спросите меня, знаю ли я критиков-анонимов, помню ли я их!😂😂😂

Гость
Серебряная книга

Больше всего я ржу над следующим - спросите меня, знаю ли я критиков-анонимов, помню ли я их!😂😂😂

Нет, конечно. Это ж каким мозгом надо быть, чтобы запоминать такие длинные числа.

Гость

Нет, конечно. Это ж каким мозгом надо быть, чтобы запоминать такие длинные числа.

Ну, а еще говорите, что меня щемит. Нет вас, милочка.)

Гость
Серебряная книга

Ну, а еще говорите, что меня щемит. Нет вас, милочка.)

Нет, это я поддержала ваше хорошее настроение) Посмеялась вместе с вами. Юмор у меня такой

Гость

Нет, это я поддержала ваше хорошее настроение) Посмеялась вместе с вами. Юмор у меня такой

Мне не понятен, честно. И с чего мое настроение хорошим стало, вдруг?))

Гость
Серебряная книга

Мне не понятен, честно. И с чего мое настроение хорошим стало, вдруг?))

Ну, обычно, когда люди смеются, у них хорошее настроение.

Гость

Ну, обычно, когда люди смеются, у них хорошее настроение.

Вы какая-то вампирша, прямо. Серьезно утомляете. Почитайте в интернете какие разновидности смеха бывают.

Mmmm

Упс,подлизать не получилось))

Гость
Серебряная книга

Вы какая-то вампирша, прямо. Серьезно утомляете. Почитайте в интернете какие разновидности смеха бывают.

🙂🙂🙂 А какой у вас смех был?

Гость
Mmmm

Упс,подлизать не получилось))

Это мне?) Фу на вас. 🤮🤮🤮

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: