Серебряная книга - это секси интеллект форума, интересная женщина. И импульсивная, в секси наверное огонь🔥 На этом форуме есть ей равные?
Сама же написала про себя)
старая книга, хватит саму себя рекламировать. котов накормила?
Самопиар, как пишут детишки в городском паблике
по мне конченная жаба сутулая, коих тут более чем дофига.
Ничего не имею против, просто форумчанка.
Нет
Автор, сама себя не похвалишь - никто не похвалит? Печалька))
Я что-то пропустила? Она уже связала шапочки котам?
На этом форуме легко быть секси интеллектом, в сравнении ) а так, объективно - довольно обычная. Хотя я мало ее постов видел.
По факту: стареющая одинокая женщина, сходящая с ума, живущая с котом, под 50. Здесь пишет инфернальный бред, сходит с ума, пишет сама о себе как она умна и прекрасна, хотя так считает так только она.
По факту: стареющая одинокая женщина, сходящая с ума, живущая с котом, под 50. Здесь пишет инфернальный бред, сходит с ума, пишет сама о себе как она умна и прекрасна, хотя так считает так только она.
Если бы все было так печально, она не вызывала бы эмоций. Ее скучные посты просто пролистывались и все. Но заметно другое. Местные мужчины оживились, а некоторые возбудились.
Против неё ничего не имею, не комментирую её речи. По мне здесь есть более интересные и интеллектуальные персонажи. Иногда она пишет какой то бред, не понятно кому адресованный. Развлекается..