Почему никто себя не показывает все какие-то странные..Я уже неделю здесь и становиться реально скучно
Ждём фото автора
Тысячу раз уже все свои фото кидали
Что значит не показывает? Я о себе много рассказывала. Не те темы читаете.
Ты ещё немного тут побудь и поймёшь почему никто себя не показывает.
Я раньше член показывал, могу показать)😂
Девки, где такой уй найти как у Артура ?😔😔😔 Ну блин
Не все стеснительные. Я тут нарассказывала о себе уже выше крыши 🤣. Ещё фото показать?Да ну нафиг!
Сообщение было удалено
Ну с таким большим нет. Я не знаю сколько у него
Больше 20 см походу. Но у меня был тип 18 см и не очень толстый. Так мне мало было
Не знаю. Я высокая просто и вагина у меня не узкая. Я сужу по себе: я никогда, ни разу в жизни не ощущала во время секса наполненности какой-то, хотя у парней не корнишоны были. Так что хочется и с таким попробовать
Автор ну теперь вы довольны, вам не скучно?
Не знаю. Я высокая просто и вагина у меня не узкая. Я сужу по себе: я никогда, ни разу в жизни не ощущала во время секса наполненности какой-то, хотя у парней не корнишоны были. Так что хочется и с таким попробовать
Во время секса я тоже стараюсь, но и он не лежит бревном. Может у него и не гигантский, но орудует он умело, и не только членом. Он способен даже рукой довести меня до сладкой истомы. И это я еще не говорю про куни.
Во время секса я тоже стараюсь, но и он не лежит бревном. Может у него и не гигантский, но орудует он умело, и не только членом. Он способен даже рукой довести меня до сладкой истомы. И это я еще не говорю про куни.
Я во время секса вообще не стараюсь, только когда минет делаю. А так- крути верти как хочешь 😂
Умение важно, да, но когда нет ощущений от самого члена - это как-то не очень
Раскочегарил Мох девок!!!🤣🤣🤣