Гость
Статьи
Голая правда об Аркаше …
Гость
Гость

На нее ни у одного мужика не встанет.

Я думала эти ссылки на фото Аркаша скинул. А вы ревнует его к ***?

Гость
Гость

Не плевать, не ври. Ты нервничал и все писал: бренд Аркаша Борщ создал я и он мой. Видали тут "бренды" и покруче и где они? Нет их. Цель не была воспользоваться твоим ником, а цель была осадить тебя чтоб ты перестал выпендриваться и как крыса шастал под гостями. Теперь ты никто, унылый тролль-однодневка.

Мне кажется я понял кто ты. Ну что ж, спасибо за науку. Меня правда тогда эта ситуация больше повеселила, нежели огорчила. Всего тебе хорошего. 13 мая был бы ровно год на вумане.

Гость

Я думаю что они любят друг друга. Но такие темпераменты просто. Вы не хотите увидеться в жизни? Может у вас что получится? Ваши выяснения отношений действительно никому не интересны, просто вы сами мне кажется страдаете от этого.

Гость
Гость

https://i b b.co/TK8Q2Yk

Спасибо наконец увидела😀
Так то симпатичный). Борщ, только почему у вас взгляд такой трагичный это после *** фотка недавняя?😁

Гость

И синяки под глазами видно от бессонных ночей на форуме😄

Гость
Гость

Спасибо наконец увидела😀
Так то симпатичный). Борщ, только почему у вас взгляд такой трагичный это после *** фотка недавняя?😁

Нормальный взгляд, мне нра)))

Гость
Гость

Это агония, Аркаш. Подожди ещё чуть-чуть и тебя больше не будет. Ты умер, Аркаш.

Причем давно, не понятно зачем он вообще на сайт заходит.

Гость
Гость

Мне кажется я понял кто ты. Ну что ж, спасибо за науку. Меня правда тогда эта ситуация больше повеселила, нежели огорчила. Всего тебе хорошего. 13 мая был бы ровно год на вумане.

Ничего ты не понял. Когда кажется креститься надо. Мне наплевать сколько ты тут был, лучше бы не был вообще.

Гость
Гость

Я думаю что они любят друг друга. Но такие темпераменты просто. Вы не хотите увидеться в жизни? Может у вас что получится? Ваши выяснения отношений действительно никому не интересны, просто вы сами мне кажется страдаете от этого.

Он любит только себя, а сюда приходит развлекаться, он уже сотню раз писал об этом. Её он ненавидит до глубины души после всего что ему она сделала. Почитай тему с самого начала. Их разборки действительно уже всем надоели, но он трус у него не хватает смелости заткнуть эту хабалку (как он выразился) и все это прекратить.

Гость

Сообщение было удалено

Как погода в Тольятти, "красотка"? Ты заколебала везде за мной бегать вместе со своими подруженциями и рыгать свой яд. Забирай своего напарника по троллингу и учапывай в светлое будущее Вумана. Он мне не нужен и мы больше не общаемся. Внешностью мою ты не видела, обезьяна...и не тебе судить, что у меня висит и где.

Гость
Гость

Спасибо наконец увидела😀

Могу другие фотки его скинуть.

Гость

Сообщение было удалено

Да, тебе желаю

Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, жди

Гость

Сообщение было удалено

😁

Гость
Гость

Могу другие фотки его скинуть.

Скиньте)

Гость

Сообщение было удалено

У вас в Шапито выходной сегодня?
Надоели уже по форуму бегать с голой, красной задницей и кричать одно заученное слово - ***, ***...

Гость
Фрау Пофиг

У вас в Шапито выходной сегодня?
Надоели уже по форуму бегать с голой, красной задницей и кричать одно заученное слово - ***, ***...

Ты такая наивная Фрау, сразу видно ты тут недавно. Это она сама себе пишет под гостями. Кому она нужна? Она же на вуман работает, ей надо на доширак и фанфурик боярышника заработать. Вон уже новую тему с утра наваяла о себе, сходи почитай.

Гость
Гость

Борщ, а к какой Свете вы обращались в теме ***? Хохлушечку ведь Светлана зовут. Она вас попросила извиниться перед *** или у вас была какая то другая цель?

Конечно она - это же очевидно, не попросила а посоветовала, зачем спрашиваете? У нее была своя цель, у него своя.

Гость
ЛУТО

Как погода в Тольятти, "красотка"? Ты заколебала везде за мной бегать вместе со своими подруженциями и рыгать свой яд. Забирай своего напарника по троллингу и учапывай в светлое будущее Вумана. Он мне не нужен и мы больше не общаемся. Внешностью мою ты не видела, обезьяна...и не тебе судить, что у меня висит и где.

Прохладно

Гость
Гость

Он любит только себя, а сюда приходит развлекаться, он уже сотню раз писал об этом. Её он ненавидит до глубины души после всего что ему она сделала. Почитай тему с самого начала. Их разборки действительно уже всем надоели, но он трус у него не хватает смелости заткнуть эту хабалку (как он выразился) и все это прекратить.

Ты думаешь мне на самом деле доставляет удовольствие вести интеллектуальные диалоги с ***?
Заткнуть? То есть довести до очередной истерики? Спасибо, мне тоже надоело шоу.

Гость
Гость

Причем давно, не понятно зачем он вообще на сайт заходит.

Мне тоже непонятно зачем заходят в темы про Борща и ***. Чтобы что? Выразить своё ню этим мерзким фигурам?

Гость
Гость

И синяки под глазами видно от бессонных ночей на форуме😄

Нет. От запоя.

Гость
Гость

Спасибо наконец увидела😀

Фотка старая. Двухнедельная.

Гость
Гость

Ничего ты не понял. Когда кажется креститься надо. Мне наплевать сколько ты тут был, лучше бы не был вообще.

Пожелания я услышал. Один вопрос. Где тебе я дорогу перешёл? Или кому то ещё кроме ***?

Гость
Гость

Конечно она - это же очевидно, не попросила а посоветовала, зачем спрашиваете? У нее была своя цель, у него своя.

Да ладно тебе, Свет. Хватит рисоваться.

Гость
Гость

Нет. От запоя.

а почему запил?

Гость

Пожелания я услышал. Один вопрос. Где тебе я дорогу перешёл? Или кому то ещё кроме ***?

Может быть оставишь меня в покое вместе со своими злыми тролями, которые к тебе не ровно дышат, и ненавидят меня?

Гость
Гость

а почему запил?

И не останавливался. Потому что Борщ "Бухает постоянно, курит и жрет хрючево тазами." и т.д. согласно п. 15.

Гость
ЛУТО

Может быть оставишь меня в покое вместе со своими злыми тролями, которые к тебе не ровно дышат, и ненавидят меня?

У меня к вам интереса нет. Извините.

Гость

Оно и видно. Угомонись уже. Не упоминай только мое имя в своих комментариях.Будь добр. Спасибо.

Гость
Гость

И не останавливался. Потому что Борщ "Бухает постоянно, курит и жрет хрючево тазами." и т.д. согласно п. 15.

яся)) и на поле конопли валяется

Гость
Гость

я с пенсом в угадайку играю. давай и ты))
а к кому у тя интерес есть?

Гость
ЛУТО

Оно и видно. Угомонись уже. Не упоминай только мое имя в своих комментариях.Будь добр. Спасибо.

Хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хай)) а ты напряги пресс и не делай ....
замути че нить. не кисни

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

крест тебе животворящий во всю попень на фото))
защищайся.

Гость

защищайся.

Гаф, ты е.б.н.у.т.а.я???

Гость

защищайся.

Быстро ты переобулась

Гость
Гость

хай)) а ты напряги пресс и не делай ....
замути че нить. не кисни

Спасибо. Держу пузо обоими руками.

Гость
ЛУТО

Быстро ты переобулась

ты шуток не понимаешь?
лады.

Гость
Гость

ты шуток не понимаешь?
лады.

гаф, мы тебя предупреждали вчера*
просто держись от нее подальше и не реагируй
оно того не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запишите мне техническое поражение. Я сдаюсь. Хорошего вечера.

Гость

А че там интересного в соц сетях? Почти месяц просите уже выложить

Гость
Гость

Запишите мне техническое поражение. Я сдаюсь. Хорошего вечера.

пока)))

Гость
Гость

гаф, мы тебя предупреждали вчера*
просто держись от нее подальше и не реагируй
оно того не стоит.

пон)))

Гость

Сообщение было удалено

Ты меня сама предала.

Гость

А че там интересного в соц сетях? Почти месяц просите уже выложить

Но вы же хотите мне все плохо сделать? Чтобы мне было брльно!!! Давайте!!!!

А знаете что?? Вы меня сломали!!! Радуйтесь!!! Я ухожу отсюда!!!

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Это не буллинг, а рациональное использование информации) Лето орет матом даже на тех, кто ее защищал. Вас она обзывала ш л ю х о й) Но вы не гордая)

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Ага, *** пришла и стала кидаться на борща с матами за то что тот ее ник упомянул, а потом на гаф, хотя та невиннно шутила

Гость
ЛУТО

А знаете что?? Вы меня сломали!!! Радуйтесь!!! Я ухожу отсюда!!!

Правильно, погуляйте хоть минут 15)) воздухом подышите. Такая красивая девка, а в голове херотень...