Давайте поговорим о данном участнике.
Он нравится вам? Вы уважаете его?
#голаяправдао
Не плевать, не ври. Ты нервничал и все писал: бренд Аркаша Борщ создал я и он мой. Видали тут "бренды" и покруче и где они? Нет их. Цель не была воспользоваться твоим ником, а цель была осадить тебя чтоб ты перестал выпендриваться и как крыса шастал под гостями. Теперь ты никто, унылый тролль-однодневка.
Мне кажется я понял кто ты. Ну что ж, спасибо за науку. Меня правда тогда эта ситуация больше повеселила, нежели огорчила. Всего тебе хорошего. 13 мая был бы ровно год на вумане.
Я думаю что они любят друг друга. Но такие темпераменты просто. Вы не хотите увидеться в жизни? Может у вас что получится? Ваши выяснения отношений действительно никому не интересны, просто вы сами мне кажется страдаете от этого.
И синяки под глазами видно от бессонных ночей на форуме😄
Я думаю что они любят друг друга. Но такие темпераменты просто. Вы не хотите увидеться в жизни? Может у вас что получится? Ваши выяснения отношений действительно никому не интересны, просто вы сами мне кажется страдаете от этого.
Он любит только себя, а сюда приходит развлекаться, он уже сотню раз писал об этом. Её он ненавидит до глубины души после всего что ему она сделала. Почитай тему с самого начала. Их разборки действительно уже всем надоели, но он трус у него не хватает смелости заткнуть эту хабалку (как он выразился) и все это прекратить.
Сообщение было удалено
Как погода в Тольятти, "красотка"? Ты заколебала везде за мной бегать вместе со своими подруженциями и рыгать свой яд. Забирай своего напарника по троллингу и учапывай в светлое будущее Вумана. Он мне не нужен и мы больше не общаемся. Внешностью мою ты не видела, обезьяна...и не тебе судить, что у меня висит и где.
Сообщение было удалено
Да, тебе желаю
Сообщение было удалено
Ну что ж, жди
Сообщение было удалено
😁
Сообщение было удалено
У вас в Шапито выходной сегодня?
Надоели уже по форуму бегать с голой, красной задницей и кричать одно заученное слово - ***, ***...
У вас в Шапито выходной сегодня?
Надоели уже по форуму бегать с голой, красной задницей и кричать одно заученное слово - ***, ***...
Ты такая наивная Фрау, сразу видно ты тут недавно. Это она сама себе пишет под гостями. Кому она нужна? Она же на вуман работает, ей надо на доширак и фанфурик боярышника заработать. Вон уже новую тему с утра наваяла о себе, сходи почитай.
Как погода в Тольятти, "красотка"? Ты заколебала везде за мной бегать вместе со своими подруженциями и рыгать свой яд. Забирай своего напарника по троллингу и учапывай в светлое будущее Вумана. Он мне не нужен и мы больше не общаемся. Внешностью мою ты не видела, обезьяна...и не тебе судить, что у меня висит и где.
Прохладно
Он любит только себя, а сюда приходит развлекаться, он уже сотню раз писал об этом. Её он ненавидит до глубины души после всего что ему она сделала. Почитай тему с самого начала. Их разборки действительно уже всем надоели, но он трус у него не хватает смелости заткнуть эту хабалку (как он выразился) и все это прекратить.
Ты думаешь мне на самом деле доставляет удовольствие вести интеллектуальные диалоги с ***?
Заткнуть? То есть довести до очередной истерики? Спасибо, мне тоже надоело шоу.
Сообщение было удалено
хай)) а ты напряги пресс и не делай ....
замути че нить. не кисни
Сообщение было удалено
крест тебе животворящий во всю попень на фото))
защищайся.
Сообщение было удалено
Запишите мне техническое поражение. Я сдаюсь. Хорошего вечера.
А че там интересного в соц сетях? Почти месяц просите уже выложить
Сообщение было удалено
Ты меня сама предала.
А знаете что?? Вы меня сломали!!! Радуйтесь!!! Я ухожу отсюда!!!
Сообщение было удалено
Это не буллинг, а рациональное использование информации) Лето орет матом даже на тех, кто ее защищал. Вас она обзывала ш л ю х о й) Но вы не гордая)
Сообщение было удалено
Ага, *** пришла и стала кидаться на борща с матами за то что тот ее ник упомянул, а потом на гаф, хотя та невиннно шутила