Гость
Статьи
Я больше не буду тут …

Я больше не буду тут писать

Форума стух по сравнению с 2019 когда я только пришла. И вдрхновения совсем не осталось раньше мои темы по 600 коментов набирали ща по 10-20 лол. Все прощайте!!

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Жлоб-абьюзер

Шо, опять?

Прям потеря потерь. Может это вы сдулись?

Катя
musta

Прям потеря потерь. Может это вы сдулись?

Нет вы сдулись все коментов в темах мало

Гость

А ты кто?

Сергей

Переходи на мужской форум, там тебя откоментят.

Совесть

За 2 года так и не повзрослела.

Катя
Гость

А ты кто?

я каждый день под новым именем и айди. я же не тупая как некоторые зарешестрированые пользователи! их вычилить нечего делать

Катя
Сергей

Переходи на мужской форум, там тебя откоментят.

какой

какие темы - такие и комменты

Олдфажкство, такое олдфажество.🤦‍♂️Форум не стух, а скорее эволюционирует, переживает смену поколений. Если взглянуть с точки зрения стороннего наблюдателя, на «тогда» и «сейчас», не такая уже и большая разница.🤷‍♂️
Разница лишь в том, что современные телефоны, стали в десятки раз мощнее компьютеров, времен основания этого сайта, только вся эта мощность тратится лишь на отрисовку интерфейса и многочисленной рекламы, а не на развитие, вот и всё.😌

Гость
Катя

я каждый день под новым именем и айди. я же не тупая как некоторые зарешестрированые пользователи! их вычилить нечего делать

Чтобы тебя школоту вычислить даже айди не нужен. Всегда один шаблон "я красивое а вы ***". Ясен *** тебе уже никто отвечать не хочет.

Сергей
…LK

Олдфажкство, такое олдфажество.🤦‍♂️Форум не стух, а скорее эволюционирует, переживает смену поколений. Если взглянуть с точки зрения стороннего наблюдателя, на «тогда» и «сейчас», не такая уже и большая разница.🤷‍♂️
Разница лишь в том, что современные телефоны, стали в десятки раз мощнее компьютеров, времен основания этого сайта, только вся эта мощность тратится лишь на отрисовку интерфейса и многочисленной рекламы, а не на развитие, вот и всё.😌

Мужчины умнеют и начинают предъявлять женщинам встречные требования. Самые продуманные начинают переобуваться, а остальные обречены на неудовлетворённость и страдания.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: